Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
HELP!!!!
Забыла вчера принять логест,получается на 24часа опаздала с приемом! Что делать? Принимать пропущенную или уде через одну???
Хелп!!!
Очень нужен совет!!! Пропустила вчера прием логеста,что делать? Следующую принять или 2 сразу?
А что в инструкции пишут? В Ярине писалось две сразу принять.
Вот по этому поводу в инструкции логеста нет ничего!!!
у меня такая же паника была). пару недель назад - забыла принять таблетку,на часов 14 опоздала. а в инструкции Ярины написано,что ежели пропуск на 1й или последней неделе - это опасно). пришлось следующую упаковку начать без перерыва (у меня была последняя неделя).
девочки такой вопрос, я вот выпиваю 21 таблетку, потом перерыв во время которого должны быть месячные, как только они начнутся неважно на какой день, на первый второй третий или седьмой , в первый день КД я пью следущую таблетку так?
Пьете 21 таблетку, потом перерыв 7 дней и на 8-й день пьете первую таблетку из следующей пачки. А на какой день начнутся месячные не имеет значения, хоть на 6-й день перерыва, хоть на первый. Все равно ровно через 7 дней после последней выпитой таблетки - начинаете новую пачку. Исключение - если за 7 дней вообще не начались, тогда ко врачу.
вы будете "плясать" от самой первой упаковки. если КД начались например в понедельник, то начинаете прием таблеток в понедельник, допиваете пачку, когда будут след КД не имеет значения. главное. чтоб они были - ровно в след. понедельник вы должны будете начать новую пачку. Т.е заканчивать вы будете пачку в воскресенье. а начинать по понедельникам через неделю от последней таблетки.
там уже на месте сами сориентируетесь когда к вам "гости" приедут. Но начинать и заканчивать пачку вы будете в одни и те же дни.
Життя красиве, коли кольорове ©
Принимаю Жанин полторы недели. Прошли КД, но до сих пор "мажется". Появилась отёчность с первых же дней,особенно на лице, и во всём теле тоже. Думаю из-за этого ощущение лишнего веса и на весах на 2 кг больше. Не знаю как быть, продолжать принимать и ждать,что пройдёт или поменять на Джаз например. Или вообще ну их, эти ОК)
Ярину я пить буду.
Хм, а врач по другому рассказывала, покажу ей инструкцию, может она перепутала
Социальные закладки