|
Корреспондент:
9 мая - День победы - во Львовской области будут отмечать под государственными сине-желтыми флагами. Об этом сегодня, 5 мая, сообщил львовский губернатор Михаил Цымбалюк.
Никаких маршей и провокаций, которые преследуют цель подорвать стабильность или внести смятение во Львове и области, мы не допустим.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Последний раз редактировалось Юлия_В; 05.05.2011 в 22:30.
А вот мне интересно, каким образом на Западной Украине, под каким предлогом и на какие деньги развиваются национал-патриотические движения с фашистским, уклоном и кому это нужно раскалывать Украину на два диаметрально противоположных лагеря...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Противно, что президент, обещавший когда-то объединять страну, плевал на своих граждан с высокой колокольни
Знамя раздора
Президент, который по идее должен всеми силами стараться объединить Украину (во втором туре выборов-2010 года во Львовской области его поддержали 8,6 процента, а в Луганской - почти 89 процентов), не особенно озабочен этой проблемой. По вопросу о советских флагах он занял четкую позицию: "Я вообще за то, чтобы мы никогда не забывали о тех, кто действительно для нас создал этот день (победы)".
А ведь то, что принятие Радой законопроекта в который уже раз расколет украинское общество по идеологическому принципу, было очевидно заранее. После регистрации документа в парламенте (24 февраля) городские советы западноукраинских Ивано-Франковска, Львова, Тернополя и Луцка запретили использование советской символики в День Победы...
http://lenta.ru/articles/2011/04/22/redflags/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки