|
Хм, чет я не понял, а где программа? Или они еще не все туда дописали? Почему "фашисты-оранжоиды" парады на Куликовом на 9 Мая проводили, а этих хватило лишь на "создание из свечей-лампадок "Золотой звезды" города-героя"? Где Матвийчук, который год назад со всех экранов кричал про оранжевую власть, которая разбазарила всю боевую технику округа, и клялся что следующеее 9 мая Одесса отметит грандиозным парадом благодаря власти новой?
Так будет реконструкция боя или не будет?
Да)))
9го на Куликовом поле в 12-00 шествие 3х коробок ветеранов, вынос знамен 2й ВОВ, несколько коробок офицеров СВ, 1 моряки, 1 летчики, 1 лицеистов, 1 курсантов, рота почетного караула.
З.Ы. Я несу знамя ВОВ )
Последний раз редактировалось Kingerr; 06.05.2011 в 19:27. Причина: фото
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
В Чабанку? Маршрутка 18 от Молодой Гвардии. Ехать до конечной. Еще какие-то маршрутки идут от Привоза. По-моему, 570-я, но на счет нее я точно не помню.
Подскажите,кто в курсе,9 мая на 411 батарее будет привал как в прошлом году?а то в новостях вижу,что Костусев все отпраздновал там еще вчера...=/
в прошлом году здоровски там было,концерт,много ветеранов,все дарили им цветы,ребята на военных мотоциклах и машинах приехали в форме.....трогательно до слез....
неужели в этом году вообще ничего не сделают?! для жителей поскота и центра есть концерты,а таировцев обделили(((
хочешь быть счастливой- будь ею!
Сегодня были на реконструкции в Чабанке, просто слов нет, самолеты, танк, стрельба, фотки поже выложу сейчас не успеваю!
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
А на сайте горсовета указано, что в 22:00 на Думской площади. Кому верить?
Я наблюдаю, что абсолютно каждый год вот такая неразбериха с информацией о салюте на 9 Мая
Вот на сайте есть программа http://www.segodnya.ua/news/14247422.html
в надежде на лучшее поехали таки на 411б, очень грустно,такое неуважение со стороны властей к ветеранам, их же единицы остались!!! и ведь это же не затратно: поставте духовой оркестр, организуйте концерт самодеятельности (как в прошлом году хотя-бы), почетный караул.....и ветеранам приятно и в воспитательных целях для детей,молодежи.....
даже по радио не включили военные песни, хиленькие ряды курсантов прошли за 2 минуты и всё!!! стыд и позор!!!!
хочешь быть счастливой- будь ею!
Ппц.
В парке им. Горького моя дочь сегодня выступала в составе своего танцевального коллектива и вручала ветеранам цветы.
Пока я наблюдал за ней, в поле моего зрения попал очень дебильный персонаж.
Парень, лет 30-ти. За собой явно не следит. В компании более старшего товарища и средних лет женщины.
В руке бутылка старопрамена. На лице улыбка. Он, сцуко, счастлив, и поздравляет прохожих с праздником.
На грудь себе он, $^&%$&^%, налепил медаль героя Советского Союза и еще множество наград в которых я мало разбираюсь. Но точно уверен, что ему их не выдавали за распитие спиртных в общественном месте.
Ты их, сцуко, заслужил? Чтобы напяливать себе на рубашку награды, которые кровью доставались?
Не думаю, падло, что ты знаком с понятием "интернет", но если я ошибаюсь и ты читаешь это - ты мудак.
На мои претензии ответил снисходительной улыбкой и ушел вдаль.
И никто, из рядом стоящих, меня не поддержал. А одна молодая пара с ребенком на меня с таким укором посмотрели. Ппц.
"Только массовые расстрелы спасут эту страну"(с).
Извините за пост. Выпил. Из головы случай не лезет((
Всех с праздником!
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Социальные закладки