Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1248 из 2913 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 58244
  1. Вверх #24941
    Не покидает форум Аватар для templar
    может у мужчины должен быть хрущ?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #24942
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да и мотиваторов немало. Я вон младшему (в 6м классе) поставил условие - закончишь класс без 7к и ниже (т.е на 4 и 5), получишь АйПад
    А вот в старые добрые времена было наоборот: закончишь не на 4 и 5 - получишь.... по попе
    И судя по тому что мы выросли не худшими людьми - этот метод работал. С АйПадом не все так ясно...
    Но, конечно же.

3. Вверх #24943
    User banned
    Пока вы тут фигни всякую обсуждаете, нефть, золото, серебро, платина и тд обвалились

4. Вверх #24944
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    может у мужчины должен быть хрущ?
    может.. а к хрущу еще состояние-стояние и УМ!!!

5. Вверх #24945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А вот в старые добрые времена было наоборот: закончишь не на 4 и 5 - получишь.... по попе
    И судя по тому что мы выросли не худшими людьми - этот метод работал. С АйПадом не все так ясно...
    Поскольку Скрытик у нас демократ, то за вариант "по попе" общественности знать не надо, чтоб не беспокоилась понапрасну.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #24946
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Идейные тренера на копеечной зарплате имеют такие же шансы на выживание, как и мамонты - фиг кто с ними размножаться захочет, вымрут нафиг по причине полнейшей неприспособленности к окружающей среде.
    Идею "кто не умеет, тот учит" придумали для оправдания своего пренебрежения к образованию вообще. Дескать, что тот преподаватель экономики может знать за экономику, когда он сам копейки зарабатывает. Или нафиг нужна та математика, если препод ее отлично знает, а все равно зарабатывает за месяц меньше, чем у кореша папа, с тремя классами и двумя коридорами, за день.
    Ну тот кто умеет не так часто учит ибо некогда, тяготеет к развитию более мение самостоятельно, но ради идеи может учить приемников, ну или когда сам решит отойти от дел.

Мне как то нравятся кода учат те кто толкает какую то отрасль вперед, хотя это уже учеба на высоком уровне, а не с азов

7. Вверх #24947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Пока вы тут фигни всякую обсуждаете, нефть, золото, серебро, платина и тд обвалились
    Вот когда оно будет падать хотя бы недельку-другую, тогда можно будет говорить за тенденцию. А так еще не факт, что завтра не отыграют обратно.

8. Вверх #24948
    Постоялец форума
    И сколько тех детей Рублевки по сравнению с общим количеством детей в Москве, не говоря уже за всю Россию?
    У нас-то еще есть возможности, но уже не для каждого. Ибо таких денег есть далеко не у всех. Это, кстати, одна из причин, по которым родителей-дебилов больше, чем умных и понимающих, что они не могут дать своему ребенку нормальный старт в жизни.
    Я не знаю сколько, но там дети миллионеров были и их папаши могли бы забить на обучение и все покупать дипломы, машины, теплое место, а вместо этого они грызут гранит науки.
    Какой нормальный старт нужен в первом классе или даже в десятом - сиди учись, после занимайся на турнике, играй в футбол во дворе, ходи на море плавать - это ровно на 0 денег больше по сравнению если ребенок просто в школу ходит и протирает штаны. Записаться в библиотеку я думаю стоит копейки по прежнему, а там кладезь знаний. Только все это дается с усилием, а вот просто слоняться и бухать пиво гораздо легче.
    Не нужно придумывать отмазки, вот были бы миллионы тогда бы я все ребенку дал. Сейчас все еще по прежнему возможно.

9. Вверх #24949
    Постоялец форума
    и шо? или у тебя канистра нефти под кроватью

10. Вверх #24950
    User banned
    Вот когда оно будет падать хотя бы недельку-другую, тогда можно будет говорить за тенденцию. А так еще не факт, что завтра не отыграют обратно.
    Если неделю будет падать такими темпами говорить про тенденцию уже будет поздно

Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    и шо? или у тебя канистра нефти под кроватью
    Как это и шо? кризис же все ждут не дождутся...

11. Вверх #24951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну тот кто умеет не так часто учит ибо некогда, тяготеет к развитию более мение самостоятельно, но ради идеи может учить приемников, ну или когда сам решит отойти от дел.

Мне как то нравятся кода учат те кто толкает какую то отрасль вперед, хотя это уже учеба на высоком уровне, а не с азов
    Видишь ли, не надо путать умение применять знания и способности, с умением обучать. Высокопрофессиональный специалист может быть отвратным педагогом. Не говоря уже о том, что научить он может практике, а кто будет учить теории? Так что, каждый должен заниматься своим делом - кто-то зарабатывать деньги в торговле, кто-то изобретать высокотехнологичную хрень, а кто-то учить тому, как зарабатывать деньги и изобретать хрень.

12. Вверх #24952
    На метле
    Если неделю будет падать такими темпами говорить про тенденцию уже будет поздно

Ты видишь, даже никто не среагировал.
    Или ни у кого ничего нет, или заветный хрущ есть и все по барабану
    Ольга Вілкова

13. Вверх #24953
    Постоялец форума
    Ааа, когда питание дорожает это значит пруха, а как только этот пузырь сдувается то кризис ))
    Или кому то из среднего и ниже классов хуже будет если нефть дешевеет или золото в 3 раза станет дешевле?
    Это лишь игры спекулей, кто кого забодает и кому перетекут деньги проигравшего.

14. Вверх #24954
    Не покидает форум
    Я не знаю сколько, но там дети миллионеров были и их папаши могли бы забить на обучение и все покупать дипломы, машины, теплое место, а вместо этого они грызут гранит науки.
    Какой нормальный старт нужен в первом классе или даже в десятом - сиди учись, после занимайся на турнике, играй в футбол во дворе, ходи на море плавать - это ровно на 0 денег больше по сравнению если ребенок просто в школу ходит и протирает штаны. Записаться в библиотеку я думаю стоит копейки по прежнему, а там кладезь знаний. Только все это дается с усилием, а вот просто слоняться и бухать пиво гораздо легче.
    Не нужно придумывать отмазки, вот были бы миллионы тогда бы я все ребенку дал. Сейчас все еще по прежнему возможно.
    Да какие отмазки? Посмотри вокруг - где миллионы тех, кому ничего не мешает учиться и добиваться? У нас уже даже журнализды, которые вроде бы филологический заканчивают, безграмотны до изумления. Мне один инженер, выпускник универа, написал письмо на три строчки с десятком орфографических ошибок. Было бы все запросто и просто, в стране были бы одни специалисты высшего класса.

15. Вверх #24955
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да и мотиваторов немало. Я вон младшему (в 6м классе) поставил условие - закончишь класс без 7к и ниже (т.е на 4 и 5), получишь АйПад
    а чего ваши зверьки до сих пор не сдохли?

16. Вверх #24956
    User banned
    Ааа, когда питание дорожает это значит пруха, а как только этот пузырь сдувается то кризис ))
    Или кому то из среднего и ниже классов хуже будет если нефть дешевеет или золото в 3 раза станет дешевле?
    Это лишь игры спекулей, кто кого забодает и кому перетекут деньги проигравшего.
    "Здраствуйте я ваша тётя" называется. Где ты был в 2008-м году?
    Конечно станет.

17. Вверх #24957
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Видишь ли, не надо путать умение применять знания и способности, с умением обучать. Высокопрофессиональный специалист может быть отвратным педагогом. Не говоря уже о том, что научить он может практике, а кто будет учить теории? Так что, каждый должен заниматься своим делом - кто-то зарабатывать деньги в торговле, кто-то изобретать высокотехнологичную хрень, а кто-то учить тому, как зарабатывать деньги и изобретать хрень.
    Я на последних этапах особо не разделяю теорию и практику, они не ходят порознь

18. Вверх #24958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а чего ваши зверьки до сих пор не сдохли?
    Потому, что он если на что подписался, то потом не отказывается от обещаний? У меня этих зверьков и не было, но глядя на него стыдно - мелочь вроде бы, а стоит больше, чем весь наш свистеж за правое дело.

19. Вверх #24959
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    считаете, чтобы женщина была безмерно счастлива, ей необходимы ТОЛЬКО эти 2 составляющие???
    вы забыли о самом главном ..
    точно. о недвижимости.

"-а что вам во мне нравится? - жилплощадь" (с)

20. Вверх #24960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Я на последних этапах особо не разделяю теорию и практику, они не ходят порознь
    Не ходят, но теорией занимаются одни люди, а практикой - другие. Вот Стив Джобс придумал великолепный способ продавать хрень. Но проанализируют этот способ, выведут закономерности, концепции и методологию совсем другие люди.

Закрытая тема
Страница 1248 из 2913 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права