может у мужчины должен быть хрущ?
| ||
может у мужчины должен быть хрущ?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Пока вы тут фигни всякую обсуждаете, нефть, золото, серебро, платина и тд обвалились
![]()
Ну тот кто умеет не так часто учит ибо некогда, тяготеет к развитию более мение самостоятельно, но ради идеи может учить приемников, ну или когда сам решит отойти от дел.
Мне как то нравятся кода учат те кто толкает какую то отрасль вперед, хотя это уже учеба на высоком уровне, а не с азов
Я не знаю сколько, но там дети миллионеров были и их папаши могли бы забить на обучение и все покупать дипломы, машины, теплое место, а вместо этого они грызут гранит науки.
Какой нормальный старт нужен в первом классе или даже в десятом - сиди учись, после занимайся на турнике, играй в футбол во дворе, ходи на море плавать - это ровно на 0 денег больше по сравнению если ребенок просто в школу ходит и протирает штаны. Записаться в библиотеку я думаю стоит копейки по прежнему, а там кладезь знаний. Только все это дается с усилием, а вот просто слоняться и бухать пиво гораздо легче.
Не нужно придумывать отмазки, вот были бы миллионы тогда бы я все ребенку дал. Сейчас все еще по прежнему возможно.
Видишь ли, не надо путать умение применять знания и способности, с умением обучать. Высокопрофессиональный специалист может быть отвратным педагогом. Не говоря уже о том, что научить он может практике, а кто будет учить теории? Так что, каждый должен заниматься своим делом - кто-то зарабатывать деньги в торговле, кто-то изобретать высокотехнологичную хрень, а кто-то учить тому, как зарабатывать деньги и изобретать хрень.
Сон разума рождает чудовищ
Да какие отмазки? Посмотри вокруг - где миллионы тех, кому ничего не мешает учиться и добиваться? У нас уже даже журнализды, которые вроде бы филологический заканчивают, безграмотны до изумления. Мне один инженер, выпускник универа, написал письмо на три строчки с десятком орфографических ошибок. Было бы все запросто и просто, в стране были бы одни специалисты высшего класса.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки