|
Моей уже 11 лет.Тут еще есть хозяйки пожилых йорков?))Есть пару вопросов
1-Как собаки в этом возрасте переносят наркоз?Нашей надо снять субной камень,совсем плохо с зубами стало.Помню в этой теме делились координатами проверенной форумной заводчицы или врача,не могу найти тел.
2-Каким кормом в таком возрасте рекомендованно кормить?мы свою Адвансом уже давно кормим и довольна.Стоит ли менять?знаю в Ройал Канине есть специально для старых мелких собак,как это корм по отзывам?
Девочки, хочу подстричь свою казявочку. Подскажите, пожалуйста, опытного спеца.
Желательно на пос. Котовского.
девочки,подскажите,чем лучше кормить натуралкой или кормом?если кормом,то каким лучше всего?а то мои от натуралки нос крутят.
Девочки подскажите плиз чем купать и нужно ли еще что то кроме шампуня?Спасибо.
Здравствуйте всем.Мы с Флорочкой уехали на дачу,ей там ОЧЕНЬ нравится и домой не хочет заходить. Вот наши новые,дачные фотки.
![]()
Моя любимая косточка.Куда бы ее спрятать?
Хорошее место у хозяйки в огурцах.Надеюсь никто не видит?
Тиха украинская ночь,но косточку надо перепрятать.
Моя очень любит овощи(редиску,морковку),фрукты(яблоко,грушу).Иногд а у нее тоже нет настроения и перебирает харчами,тогда мы идем на хитрость.Мы знаем,что она очень ревнует еду к коту.Мы зовем кота и на ладонь ложем корм и даем ей,она отворачивается,тут же даем корм коту.Она сразу летит к нему,кусает его за ухо,и сразу мордашку в корм,съест пару зернышек корма и опять отвлекается,мы опять даем коту,и так нам удается ее хорошо накормить.Еще мы свою называем пылесосом,мы рассыпаем корм на пол,а она ходит и в течении дня съедает его(пылесосит),только это,в нашем случае,проходит когда кота нет,т.к. он за ее корм душу продаст.
всем приветик! я Жасмина, сестричка Элис
Нам давно говорили, что наша сестричка в Одессе, но все не было времени разыскать![]()
nemezida2003
Привет!)))Очень рады видеть сестричку Элис![]()
А мы живём на пос.Котовского, просто мне Маша говорила, что на Таирова живёт сестричка.Может еще одна сестричка живёт в Одессе?
Флавия,ваша Дженька просто прелесть,ухоженная (в отличии от моей дачницы,которую я расчесываю каждые 30 мин,а она как будто месяц не чесаная и не купаная).Ваша спокойно дается расчесываться?Моя стоит и дрожит как осиновый листик и все пытается расческу загрызть. Вашей красотке сколько?
tita, ты выставляешь свою малую красотку?Выставка на следующих выходных?
Девочки ... нужна Ваша помощь если возможно )))
Я остался один на хозяйстве с собакой, причесать не могу ... жена сказала
зайти на сайт и тут подскажут где можно нормально постричь йорика ))) а то колтуны уже начались.
Спасибо заранее за помощь ))))
Социальные закладки