личное мнение от рекламы или антирекламы отличается личной позицией... это же элементарно =)
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
личное мнение от рекламы или антирекламы отличается личной позицией... это же элементарно =)
// громкие нестихающие апплодисменты
А есть в Одессе компании где C-шарперы требуются? А то только плюсы и ява.
Вот https://forumodua.com/showthread.php?p=1910394
Зы:Кстати откуда у тебя опыт по C#?
Скажите, а правда, что компания TechInsight как-то связана с IBM? И если да, то каким образом? Один из знакомых, проходивший собеседование, говорил, что вроде бы предлагают поработать на IBM.
Я бы добавил и ТПЕ сюда - у них совершенно другая схема работы. Не знаю - на всех ли проектах, но команда одесская никак не интегрирована в команды клиентов - взаимодействие происходит только через ПМ-а.
При этом, у них отдельная почта, отдельная система контроля версий, багтреккинга и т.д.
Во-первых, в городе итак все давно знают кто с кем работает и над какими продуктами.
Во-вторых, разглашать данные о клиенте, организации его работы, его клиентах, технологиях и т.п. или указать что работал над такими-то продуктами - не большая ли между этим разница ?
P.S. в какой компании не подписывают бумажек ? Большей частью это делается для заказчика, в остальном, по-моему, немаловажную роль играет благоразумие сотрудников ... в некоторых компаниях "для заказчика" не ставят СД-писалки, запрещают флешки и прочее ...
А что - где-то такие ограничения накладываются ? Скажите где, буду обходить их стороной.
Если я работал над таким проектом - я имею право указать это в резюме, обратное нигде не оговаривается. Договорами запрещается разглашение коммерческой тайны. Это факт, ну а если бы компании считали бы уместным умолчать на кого они работают и на каких проектах, то они не писали бы об этом на своих сайтах, не правда ли ?
прикольно, а вот я сейчас ухожу с ибм, во франкфурте и перехожи в хп штуттгарт.
![]()
MAxZ,
ну тогда просто нет смысла в experience, который в итоге нельзя указать.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки