| ||
комп графику народ типа пытался учить.
Вообще был сюжет для ералаша.
Детки пытались меня выжить. Об этом мне в конце года сказали.
Девочки пытались драться клавиатурами.
Один раз устроили драку на уроке.
Я выгнала за дверь и сказала: Кто победит, пусть вернется в класс.
Все ржать началии прикалываться, что Последний герой.
Потом правда я узнала, что одна из этих девочек чемпионка по какой-то борьбе, могла вторую пристукнуть.
ну и как-то я их опраметчиво спросила, что их в жизни интересует?
Ответ: Секс
Ольга Вілкова
А еще забавнее было на зачете.
Я предложила поставить 10 тому кто правильно ответит на 1 вопрос.
И 1 если подскажут.
вызвались только 2 человека.
Мальчик вежливо уступил девочке.
Ну я и задала вопрос: Как мои ФИО?
10 не получила, зато весь остальной класс застонал, ну и после этого они запомнили меня хорошенько
Ольга Вілкова
Так много страниц сегодня написали! Всего не прочитать. Наверное, рабочие дни начались, скучно стало? Где же вы все работаете? Но интересно становиться только с приходом Ведьмочки. Живой разговор.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
вы тут про школу спорили.
Вначале мы водим в школы развития, вкладываем в них знания.
До 5 класса по энерции оно продожается.
После 5го оно куда-то девается, включается тормоз и к 11 классу получается серая масса.
Есть конечно исключения, но редко.
Что происходит в этом промежутке я не знаю
Ольга Вілкова
Не мотивируют только такие же дибилы родители. Я как то в Европе ехал в электричке и рядом сидела группа школьников (наверное класс 7й-8й) с Москвы, они в какой то аля пионер лагерь или типа того следовали. По их разговорам было понятно, что дети не бедных родителей, одни на Рублевке живут, другие от туда съехали в центр, тк замучались добираться и тд. Так вот эти дети не имели ни одной свободной минуты постоянная учеба, дополнительные занятия и тренировки. Каждый из них делился кто чем занимается, какие языки изучают, что в жизни нравится - мне было их приятно слушать и даже не было желания прикинуться, что я не русский и с ними не одной нации, как очень часто бывает.
У нас сейчас еще возможности для каждого ребенка есть нормально выучиться и получать знания, в отличии от негра в гетто, которому очень мало что светит.
Социальные закладки