|
Здравствуйте!!!!!
Девочки, мне просто необходимо в июле направить детей (девочке 9 лет, мальчику - 11 лет) в детский лагерь без ночевки.
Скиньте пожалуйста в личку все известные вам номера телефонов и адреса
спасибо огромное![]()
И мне тоже в июне без ночевки. Девочка 8 лет.
Девочки, я бы с большой радостью Вам всю информацию в личку дала, но как-то она у меня не под рукой. Хранить телефон даже с прошлого года - не вижу смысла. Думаю, что вам не составит труда прочитать даже 6 страниц этой темы и составить для себя список, пусть даже без телефонов. А Гугл с радостью вам выдаст всю информацию по тому же Гарри Поттеру или Лингво. Без обид ...
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Здравствуйте, дорогие форумчане и форумчанки!
Здорово, что наши дорогие родители обеспокоены организацией отличного отдыха деткам летом! Жаль, конечно, что цена на высококлассую услугу отличается от стандартных школьных или государственных предложений... Высокая цена в языковых лагерях зачастую формируется, исходя из следующих критериев:
1. оплата носителя языка, который работает с детками в течение всего дня (согласитесь, даже молодой специалист-немец не согласится приехать жить и работать в Одессу на зарплату 1000 гривен в месяц);
2. оплата лучших украинских педагогов иностранного языка,
4. оплата санатория или туристической базы на берегу моря, а не использование офиса в пыльном центре
5. финансирование экскурсионной и развлекательной программы
6. обеспечение достойного питания
7. транспортировка деток в санаторий и обратно не общественным транспортом, а специально выделенным под эти цели микроавтобусом.
Всё это никак не может уложиться в цену 9-10 гривен в день на человека, хотя очень хотелось бы))))
Большое спасибо всем, кто откликнулся. Я внимательно причитала все страницы этой темки, и поняла что там, где деткам хорошо и нравится - там очень дорого. Согласитесь, выложить 270 грн. в день смогут не все родители, особенно если у кого двое и больше детей. А бабушек в деревне на всех не хватает. Может кто знает, где в центре есть при школе обычный лагерь, у кого дети в прошлом году ходили? Подскажите. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Хочу посоветовать хороший лагерь без ночевки "Лукоморье". Я узнала все и собралась вести туда дочку(8 лет) с 1 июня. Лагерь находится в Аркадии за рестораном "Час Пик". Там здорово: кроме того, что дети основное время на воздухе с морскими купаниями, так еще и по три занятия в день по разным направлениям - и языки, и hand-made и группы небольшие. Говорят, они только открылись, поэтому за более точной инфой просили звонить ближе к началу июня. Так что тел. оставляю: 702 32 42.
К сожалению, Молодая Гвардия в сезоне 2011 года не делает дневной лагерь..., а мне так удобно было....
Интересно, на пос.Котовского кто-то знает другие дневные лагеря?
Мне на емейл прислали инфо по " Солнечному Зайчику"
ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
«РАЗВИТИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ + АКТИВНЫЙ ОТДЫХ»
ПРИГЛАШАЕМ В ДНЕВНОЙ ЛАГЕРЬ : «Радуга жизни»
дети 5 – 11 лет
10 дней
• 1-10 июня – «Азбука Здоровья»
• 13-24 июня – «Азбука Самостоятельности»
• 27 июня – 8 июля – «Школа Мастеров»
• 11-22 июля – «Юный Журналист»
• 25 июля – 5 августа – «Живой Театр»
• 8-19 августа – «Я – путешественник»
• 22-26 августа – «Школа Мастеров»
ВАС ЖДУТ:
• Утреннее море;
• Увлекательные путешествия на природу;
• Игры на свежем воздухе, творческие мастерские;
• Оздоровительные программы;
• Здоровое питание;
• Весёлые забавы.
Особенности программы: *мини-лагерь – группа до 10 детей
*на море с 8.00 до 11.30 каждый день
Время пребывания детей: с 8-00 до 18-00.
Питание трехразовое.
Программы тематические!!!
Живи - ИграйУчись
Образовательный Центр
"Солнечный Зайчик"
тел. 7708432; 788-13-02
0674831194
....меж оптимизмом идиота
и пессимизмом мудреца....
Социальные закладки