Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 35 из 772 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    пер.Воронцовский 10 подойди к Тужилову
    Тужилов Костя? Это мой первый тренер. Мегареспект и уважуха форевер Очень рада, что новичком попала именно к нему, еще в Гориллу на Ген Петрова. Например,когда была поставлена цель за месяц сделать идеальные ноги (под короткое платье на роспись), мы её добились. Занималась у него года полтора. Ушла потому, что поменяла зал.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #682
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Тужилов Костя? Это мой первый тренер. Мегареспект и уважуха форевер Очень рада, что новичком попала именно к нему, еще в Гориллу на Ген Петрова. Например,когда была поставлена цель за месяц сделать идеальные ноги (под короткое платье на роспись), мы её добились. Занималась у него года полтора. Ушла потому, что поменяла зал.
    да - Костя меня учил азам бб ....

4. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    пер.Воронцовский 10 подойди к Тужилову

я здесь могу задать, всё равно в нете нет ответа на эти вопросы )) тут их уже когда то озвучивал ИФББ(я думаю дядя Лёша не будет против если я их спионерю)
    П.С. Ответы на эти вопросы я знаю ))
    А он только в Воронцовском переулке тренирует или еще где-то застать можно ?
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #684
    User banned
    сейчас вроде только там

6. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Господа, хочу вмешаться и даже заступиться за СЛ)). Во-первых, при покупке 20 персоналок скидка 25%, а это уже не 175, а 131 гр (16,5$). В среднем у занятых людей 2,5 тренировки в неделю. Таким образом в месяц 10 тренировок по 16,5$ = 165$. При этом у вас есть персональный тренер, который работает с вами непрерывно. Если эта сумма для вас значительная, то это не значит, что 165$ в месяц - это много. Это значит, что вы очень мало зарабатываете.
    Аналогию можно провести с автомобилями. Для подавляющего большинства автомобили BMW стоят слишком дорого, но это не значит, что ездить на BMW плохо, верно? А есть те, кому и Дэу Ланос не будет доступен никогда. Точно так и тут. Другой вопрос в классе инструкторов и тренеров. Вот это стоит обсуждать. Ни один товар в мире не удовлетворят по цене 100% потребителей. Всегда найдутся люди, которым будет дорого.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

7. Вверх #686
    Чаще всего клубы дают скидку при покупке 10 персоналок (но чаще всего это 10%)

8. Вверх #687
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Чаще всего клубы дают скидку при покупке 10 персоналок (но чаще всего это 10%)
    10 тренировок - 10%
    15 тренировок - 20%
    20 тренировок - 25%

Что-то не подсказывает, что над ценами работали специалисты. И продажи будут серьёзные.
    И ещё один момент. Основная масса абонементов была продана по цене 299$ за год - это 200гр в месяц! Какая Стрекоза или Шторм может сравниться с уровнем комфорта в СЛ? Понятно, что эта акция закончилась и теперь другие цены. Но СЛ продал больше 1500 абонементов. Это очень много.

9. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    А от 80-ти ,"в ноль", никак не получится?
    Многие повелись на акционную цену.Интересно сколько людей останется на вторую годовщину клуба?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

10. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Аналогию можно провести с автомобилями. Для подавляющего большинства автомобили BMW стоят слишком дорого, но это не значит, что ездить на BMW плохо, верно? А есть те, кому и Дэу Ланос не будет доступен никогда. Точно так и тут. Другой вопрос в классе инструкторов и тренеров. Вот это стоит обсуждать. Ни один товар в мире не удовлетворят по цене 100% потребителей. Всегда найдутся люди, которым будет дорого.
    хорошее сравнение с бмв. "класс" придумали маркетологи чтобы сшибать бешенные бабки за туже хрень, но в более красивой упаковке.
    в определенный момент становится непонятно толи класс определяет цену, толи цена определяет класс.
    класс интелектуального актива вообще сложно справедливо оценить.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

11. Вверх #690
    10 тренировок - 10%
    15 тренировок - 20%
    20 тренировок - 25%

Что-то не подсказывает, что над ценами работали специалисты. И продажи будут серьёзные.
    И ещё один момент. Основная масса абонементов была продана по цене 299$ за год - это 200гр в месяц! Какая Стрекоза или Шторм может сравниться с уровнем комфорта в СЛ? Понятно, что эта акция закончилась и теперь другие цены. Но СЛ продал больше 1500 абонементов. Это очень много.
    Не могу сказать, похоже это на правду или нет!? Имею ввиду 1500 абонементов. За 300 у.е. в год, продавали "фьючерсы", человек прощался с деньгами, но услугу до поры-времени не получал.

12. Вверх #691
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Многие повелись на акционную цену.Интересно сколько людей останется на вторую годовщину клуба?
    Это очень интересный вопрос))). Алексей Георгиевич, Вы же знаете сколько стоят клубы за рубежом, в США, в Европе поделитесь информацией.

13. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А он только в Воронцовском переулке тренирует или еще где-то застать можно ?
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    сейчас вроде только там
    Ещё в Дворец Спорта заезжал раньше и в Успехе первое время появлялся )))
    Each day's a gift and not a given right.

14. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То зупер:да я уже писал об этом.300 долларов стоит годовой абонемент в сети "Голдс" и "Ворлдс"\в среднем\.В Таиланде -пожизненный в "Тони*с Джим"-18000 бат.
    Меня всегда еще другое удивляло:как может быть рентабельным зал на втором этаже здания около Мэдисон- сквер Гарден?Почему в них всегда куча пипла?
    Можете представить себе рентабельный зал ,к примеру,в здании бывшего ресторана "Братислава",при годовом абонементе в 300грн?А ведь люди умудряются зарабатывать...

По поводу СЛ.Как и все новое,он вызвал всплеск новых ощущений.Лично знаю несколько человек,которым сделали "босяцкий подгон" в виде абонемента за 299уев.Но они не питают никаких иллюзий по поводу цен в 1000 и более уе в год.Дрыснут обязательно.Дальнейший демпинг неизбежен,как и дефолт этого государства.
    Последний раз редактировалось IFBB; 05.05.2011 в 22:42.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

15. Вверх #694
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    То зупер:да я уже писал об этом.300 долларов стоит годовой абонемент в сети "Голдс" и "Ворлдс"\в среднем\.В Таиланде -пожизненный в "Тони*с Джим"-18000 бат.
    Меня всегда еще другое удивляло:как может быть рентабельным зал на втором этаже здания около Мэдисон- сквер Гарден?Почему в них всегда куча пипла?
    Можете представить себе рентабельный зал ,к примеру,в здании бывшего ресторана "Братислава",при годовом абонементе в 300грн?А ведь люди умудряются зарабатывать...

По поводу СЛ.Как и все новое,он вызвал всплеск новых ощущений.Лично знаю несколько человек,которым сделали "босяцкий подгон" в виде абонемента за 299уев.Но они не питают никаких иллюзий по поводу цен в 1000 и более уе в год.Дрыснут обязательно.Дальнейший демпинг неизбежен,как и дефолт этого государства.
    IFBB ты прав насчет американских цен.Недавно мой товарищ там побывал,и рассказал,что 25 баксов в месяц,а вот за напитки плата разумеется отдельная.Кстати америкосы действительно выполняют на 100% свою программу Здоровье нации,за аренду,коммуналку и пр платит государство.Кроме этого,если рядом с клубом расположены торговые точки со спиртным,сигаретами цены на эти товары увеличины на порядок.

16. Вверх #695
    User banned
    WOLF1923IFBB ты прав насчет американских цен.Недавно мой товарищ там побывал,и рассказал,что 25 баксов в месяц
    И ещё у них наверняка средняя зарплата не 300 баков в месяц при таких ценах на залы

17. Вверх #696
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    а) на западе кол-во тренирующихся больше, поэтому больше оборот. где больше оборот, там есть возможность держать цену ниже. где оборот меньше, там и цены высокие. какой смысл например стрекозе держать низкую цену, если у нее очень маленькие спортзалы, которые не смогут обеспечить большой поток тренирующихся?
    б) на западе фитнесцентры существуют десятелетиями и передаются из поколения в поколение. никто не торопиться заработать всё и сейчас. у нас как в любом бизнесе пытаются срочняком заеб*ть курицу несущую золотые яйца так чтобы за пару лет она снесла свою многолетню норму и сварить из нее суп. просто потому что бояться придет более сильный и эту курицу отнимет
    в) на западе многие люди имеют возможность тренироваться самостоятельно (дома и на работе есть небольшие спортзалы, парки для пробежек). и эта тема серьезно давит на цены спортзалов.
    г) плюс слышал что фитнес имеет приличную поддержку от государства, льготы вроде какие-то по налогам.
    д) ну и наверняка как уже было сказано на западе спортзалы активнее зарабатывают на рекламе и продаже сопутствующих товаров.

вывод: рынки совершенно разные нет смысла сравнивать. это примерно как сравнивать цены на недвижимость и удивлятся почему на окраине Одессы домик стоит дороже чем на каком нибудь западном живописном курорте.
    К тому же в цену абонементов еще заложена зарплата всего обслуживающего персонала.Тут и директор,и зам его,и менеджеры по продажам,по рекламе,тут же администраторы,техперсонал и пр состав,зачастую абсолютно не нужный.И выходит нонсенс,тренер как основная фигура получает в этой иерархии не сильно много.Тут же включается навязчивый сервис насчет предложений персональной работы с занимающимися.При этом возникает ситуация,схожая с СЛ,статус диктует цену.Мы тут достаточно подискутировали насчет цены-качества предложеных услуг.И не для кого не секрет,что как раз в звездатых клубах,уровень преподования не слишком высок.Посмотреть большинство программ,в основном количество повторений одинаково 10 или15 ,закладывается усредненная информация.Когда сталкиваешься с людьми,занимавшимися какое то время по подобным методикам,видишь недоумение,ведь нам говорили сделать конкретное число движений и не больше.Хотя безусловно есть и правильные исключения,но на своеобразном потоке больше клиентов-больше инструкторов,эти исключения редкость.

18. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да ладно...а почему тогда самые толстые люди живут именно там?
    да. по статистике у нас вообще НЕТ толстых. впрочем как и худых.
    потому что у нас не ведется статистика толстых и худых.
    в США возможно больше всего толстых, но и больше всего спортсменов, в том числе олимпийских медалистов. где больше всего чемпионов бб тоже известно - в США.
    в америке вообще всего больше. страна возможностей. кто кем хочет быть тот тем и есть.

Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    К тому же в цену абонементов еще заложена зарплата всего обслуживающего персонала.Тут и директор,и зам его,и менеджеры по продажам,по рекламе,тут же администраторы,техперсонал и пр состав,зачастую абсолютно не нужный.
    я не знаю как организован именно фитнес бизнес на западе. но зная про другие бизнесы могу предположить что все перечисленные должности совмещены в одном лице или членами одной семьи.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.05.2011 в 15:34.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #698
    Посетитель Аватар для мир
    хотелось бы заметить не коректность даного сравнения.я не думаю что чем больше стоит персональный тренинг тем он лучше и больших результатов вы достигнете.тоесть вы больше платите а получаете тоже самое.или если перевести на автомобили то ездите на ланосе а платите на "фирменом сто " как за обслуживание БМВ.ну она ведь от этого не ездит как бмв.

20. Вверх #699
    Цитата Сообщение от мир Посмотреть сообщение
    хотелось бы заметить не коректность даного сравнения.я не думаю что чем больше стоит персональный тренинг тем он лучше и больших результатов вы достигнете.тоесть вы больше платите а получаете тоже самое.или если перевести на автомобили то ездите на ланосе а платите на "фирменом сто " как за обслуживание БМВ.ну она ведь от этого не ездит как бмв.
    Так называемые клубы премиум класса, или как у нас принято говорить - элитные клубы обладают целым рядом преимуществ, оспаривать которые сложно. Сюда бы я включил: месторасположение, площадь помещения, интерьер и общий комфорт, наличие качественного оборудование (вентиляция, кондиционирование, тренажёры и т.п.), наличие бассейна и бани, наличие всевозможных дополнительных сервисов (массаж, косметология, солярий, ресторан и т.п.), наличие детского направления фитнеса и т.д. Совокупность всех этих качеств + квалифицированные тренеры и инструктора даёт клубу возможность позиционироваться как премиум. Соответственно и цена формируется исходя из множества факторов. Клиенты, для которых важны все перечисленные и многие другие сервисы и услуги как правило готовы тратить на это деньги. Вот этот сегмент людей и являются потенциальными потребителями этих услуг. Им не так важно, сколько стоит персональная тренировка 120гр или 220гр. Если рассматривать все в комплексе, то я думаю будет понятна разница между Стрекозой на Таирова, Чемпионом во дворце спорта и например Белым Парусом.
    Ещё есть два момента. Первое - престижность, это очень важно для многих. Второе - это тот факт, что в клуб ходят люди примерно одного социального уровня (имею ввиду доходы).
    Я уже говорил, что ходил в самые разные спортзалы и ставил перед собой задачу тренироваться и сжигать жир, а не любоваться интерьером. Но в Шторме, например, у меня дважды воровали кроссовки)). Мелочь, а неприятно. В Чемпионе, очень специфический запах, тоже факт известный. В Затерянном Мире нет перегородок в душе и продукты смывания летят на соседа совершенно спокойно. Очень оригинальный эффект. А вот в СЛ ничего этого нет, всё очень комфортно (кроме пожалуй дебильных лозунгов). А инструктора недоучки отсеятся или будут тренировать тех, кому не нужен результат, а нужно потриндеть (их кстати подавляющее большинство). Вот такое моё мнение.

21. Вверх #700
    Серый кардинал
    Черное море на Ришильевской. 680 грн/мес. Душ в принципе есть, но вот в раздевалке его нет Мне вот как-то не комильфо дефилировать по общему коридору покрытой капельками и обмотаной полотенцем.
    Не выдержала прям. Черное море - отдельная песня, только одно то, что их "бассейн и сауну" посещают не только клиенты клуба, а и обычные посетители на "поразвлекаться" чего стоит. Я раньше ходила туда время от времени днем, а моя подруга имела привычку тренироваться с самого раннего утра. Как-то, зайдя в зону бассейна, она увидела в воде плавающие использованные презервативы (!!!), которые, видимо, уборщица к такому раннему времени просто не успела убрать после бурной ночи клиентов.

С тех пор ни она, ни я туда не ходоки. Нафиг-нафиг.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 35 из 772 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права