Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 512 из 1981 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 39601
  1. Вверх #10221
    User banned
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    На крастном кресте 2 мудилы в трениках хотели перейти дорогу. Мало того, что есть подземный переход, так можно дождаться и красного для потока по Люст. дор. Но правильные пацаны никого не ждут. Ломанулись прямо мне под колеса. Зажал сигнал и не пропустил из принципа, хотя пришлось уклониться влево.
    Когда у нас будут платить премии за улучшение генофонда нации? Таких давить надо, а потом с родствеников денег на ремонт бампера в двойном размере требовать.
    Зла не хватает.
    Треники как треники.. а вот с ветеранами, особенно ближе к празднику, лучше поосторожнее)))

у меня в начале водительской карьеры был случай - я не пропустил пешехода - старичка - тот еле чапал по пешеходному переходу и нес авоську с картошкой с рынка, в тот момент когда я промчался мимо не сбавляя скорость, он ловко швырнул мне в лобовое эту авоську)) ну расстроился дед.. понять можно.
    лобовое крепкое, не разбилось.. а вот авоська порвалась и картошка рассыпалась метров на 50 по дороге..
    ну.. шо я ..остановился, посмотрел на деда и пошел собирать.. под всеобщее улюлюканье и одобрительные аплодисменты в адрес пращника картошку по всей дороге.. ибо нех.
    хорошо еще что мужички меня не отметелили, а не мешало бы

2. Вверх #10222
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Плюсадин Сам факт, что на скорости 150 вы "время от времени обгоняли друг друга", а не распределили роли, как это обычно делают опытные водители, говорит о том, что у вас были дурные гонки, а не езда на дистанцию. Хорошо еще, что гайки друг в друга не кидали, ради шутки...
    Я на скорости 125 по киевской трассе в понедельник возвращался в Одессу. Поставил КК, кто-то обгоняет, кого-то я. Но 2 машины постоянно то отставали, то перегоняли. Особенно в гору. При чем я уступаю дорогу, еду в правом ряду, а белый пыж, который догонял меня, когда я шел в левом перестраивается и идет за мной несколько км. Потом Прадо примерно так же себя вел, правда наоборот, ушел вперед и почти все время шел метров 100 впереди. Один раз я его обогнал на подъеме, через минут 10 он снова обошел и так же шел впереди еще километров 50
    Никаких гонок не было, просто шли с одной скоростью.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #10223
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я на скорости 125 по киевской трассе в понедельник возвращался в Одессу. Поставил КК, кто-то обгоняет, кого-то я. Но 2 машины постоянно то отставали, то перегоняли. Особенно в гору. При чем я уступаю дорогу, еду в правом ряду, а белый пыж, который догонял меня, когда я шел в левом перестраивается и идет за мной несколько км. Потом Прадо примерно так же себя вел, правда наоборот, ушел вперед и почти все время шел метров 100 впереди. Один раз я его обогнал на подъеме, через минут 10 он снова обошел и так же шел впереди еще километров 50
    Поэтому я ставлю КК либо 126, либо 124))))

4. Вверх #10224
    Оптимист

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Поэтому я ставлю КК либо 126, либо 124))))
    При 126 у меня на спусках иногда 130 доходит, а при 125 - 129 и не выше
    Я и 124 ставил, через 190 минут вернул назад - пыж все равно в хвосте шел )))
    А, еще вспомнил - уже перед лиманом, где 3 полосы обходил в 3й, смотрю сзади мэрс с ксеноном нагоняет, я обошел машинку и перестроился во 2й ряд. Смотрю в зеркало, а мэрс тоже за мной перестроился, потом в первый и так и шел до самого моста. Я даже жене говорю - прямо флеш-моб устроили )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #10225
    Посетитель
    а если бы в этом подъезде в эту ночь был бы пожар/утечка газа/вызов скорой и т.д. ?!
    тут представлять нечего .. пути отхода/выхода должны быть свободны всегда
    именно по этой причине он не прав в любом случае, независимо от причин побудивших такой поступок.

100% прав.
    На 6ой фонтана выносили пару лет назад человека на носилках "через машины". Про пожар и возможность подъехать пожарной машине помолчим. В Одессе пожарные лестницы выше 6го этажа не достают (мой племянник с балкона 7го этажа прыгал в руки пожарному, потому что лестница достала до 6го с половиной).
    Долбодятлы паркующиеся на ступеньках, проездах, проходах (ну больше мест же нетУ!!!) это те же люди которые складывают мусор на дорогу возле альтфатера (ну он же полный?!!!!) и бросающие обертки от шоколадок и макдональдса на дорогу (ну тутА же урны нетУ).
    Мля... куда они интересно в туалет ходят, если вдруг невзначай в одном или обоих туалетах унитаз(ы) забились...

ЗЫ Кто нить знает имбицыла на стареньком зеленом рав4 с какими-то наклейками на бортах, который постоянно ставит машину колесами в газон с зеленейщей травкой, показывая внедорожные качества своего "обрубка", возле БельВиля на пр. Шевченко? Никак его не поймаю в момент посадки/высадки из машины, чтобы провести разъяснительную беседу.

6. Вверх #10226
    Посетитель Аватар для LookouT
    Плюсадин Сам факт, что на скорости 150 вы "время от времени обгоняли друг друга", а не распределили роли, как это обычно делают опытные водители, говорит о том, что у вас были дурные гонки, а не езда на дистанцию. Хорошо еще, что гайки друг в друга не кидали, ради шутки...
    Скрытик, неправильно это. Опытные водители, оказывается, роли распределяют. Как в постели.
    Последний раз редактировалось LookouT; 05.05.2011 в 17:58.

7. Вверх #10227
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Наверное, опаздывал на самолет...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #10228
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от mothercare Посмотреть сообщение
    Никак его не поймаю в момент посадки/высадки из машины, чтобы провести разъяснительную беседу.
    попробуй для начала написать записку

9. Вверх #10229
    Кстати, так на Киевской трассе обгоняла девятка с российскими номерами. Наш народ пугался. А што, в России разрешен обгон по обочине?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #10230
    Посетитель
    попробуй для начала написать записку
    Дай текст...так чтобы корректно и доходчиво (анекдот о торпедной атаке советской подлодки помним) тогда даже бугущей строкой запустим)))

11. Вверх #10231
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от mothercare Посмотреть сообщение
    это те же люди которые складывают мусор на дорогу возле альтфатера (ну он же полный?!!!!)
    Фак, мне стыдно, правда-правда....
    А как правильно? Оставить дома и подождать пока мусоросборочные компании разберутся между собой и городской властью, кто из них обслуживает мой дом? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #10232
    Посетитель
    Фак, мне стыдно, правда-правда....

Мне так же стыдно, именно поэтому я "как придурок" иду выбрасывать мусор "до пустого альтфатера" (иногда занимает аж целых 5 минут до соседнего дома).

13. Вверх #10233
    Мичуринка Аватар для Select
    напиши ему, что он задевает твое чувство прекрасного, что он портит совершенные дизайн, созданный природой. не паркуйтесь пжл на траве.

и кнопка цитирования - это не та кнопка, которой пользуешься ты)

14. Вверх #10234
    Не покидает форум Аватар для multik
    та я иногда до работы пакет с мусором подвожу зайцем))
    но чисто на подсознании кидать свой мусор в чужой альтфатер - тоже не по феншую...
    Не сильно прикольно оказаться на месте жителя того дома, в альтфатер которого из соседнего дома накидали мусора и теперь уже этот дом бродит по району в поисках пустого контейнера ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #10235
    Ви мине устали
    Там несколько полос (2-3), поэтому это нормально. Я на круизе ставлю 130- пользуюсь известной мне погрешностью спидометра (+7 км/ч) А на крымской дорожке в сторону Одессы- ровно одна полоса в каждую сторону, и куча многокилометровых участков со сплошной разделительной. Ехать 150 там можно, но обгонять на 150- не всегда и не везде

16. Вверх #10236
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Скрытик, неправильно это. Опытные водители, оказывается, роли распределяют. Как в постели.
    Вы же себе няньку присмотрели, да? И обиделись, что из Фьюжена никто не прибежал менять вам памперс? Тоже ролевые игры, вроде бы...

17. Вверх #10237
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Опыт вообще штука интересная ... опытный водитель появляется из ниоткуда и исчезает в никуда

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #10238
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    В Одессе пожарные лестницы выше 6го этажа не достают (мой племянник с балкона 7го этажа прыгал в руки пожарному, потому что лестница достала до 6го с половиной).
    Неправда. Живу в 10 этажке и к нам на 10-й лазили пожарники по лестницы, когда дверь захлопнулась и не могли в квартиру попасть. Было пару лет назад. Возможно, что для "коммерческих" вызовов у них техника лучше, чем для бесплатных )))

----------------------------------------------------------------------

Сегодня видел уже 3-го мудилу на велосипеде, кот. едет навстречу основному потоку. Что-то я втом году такого не припомню.

19. Вверх #10239
    Посетитель Аватар для LookouT
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Опыт вообще штука интересная ... опытный водитель появляется из ниоткуда и исчезает в никуда

Человек же выехал на проезжую часть ещё до того как ты тронулся. Зачем нужны были "кря-кря фа-фа"?)

Вы же себе няньку присмотрели, да? И обиделись, что из Фьюжена никто не прибежал менять вам памперс? Тоже ролевые игры, вроде бы...
    Не обиделся. Но на его месте бы 100% остановился. Какахи с сиденья сам вытереть могу, без посторонней помощи.

20. Вверх #10240
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Человек же выехал на проезжую часть ещё до того как ты тронулся. Зачем нужны были "кря-кря фа-фа"?)
    там небольшой сдвиг в аудио был ... фа-фа сделал, чтобы человек быстрее сориентировался и поехал .. ибо зеленый загорелся, когда он еще только нос показал
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 512 из 1981 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя