Помаранчевые нас втянули в долги рабство, совки в Россию тянут. Что лучше?
|
Помаранчевые нас втянули в долги рабство, совки в Россию тянут. Что лучше?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Значит, вы уверены, что ваше личное мнение не совпадает с мнением организаторов марша?
Почему?
Хреновый вы доктор. От таких докторов одни калеки остаются. СССР вы уже развалили, теперь Украину.. Останетесь с дулей.При гангрене больному удаляют пораженную часть(ЗУ) , что бы спасти жизнь(Украина).
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А что Президент? Играет кучмовский вариант.
«Сталинская репрессивная машина истребляла всех, кто пытался противостоять ей. Жертвой мог стать кто-либо — крестьянин или интеллигент, учитель или инженер, рабочий или ученый. Это было время разочарования, отчаяния и безнадежности»
Президент Украины Виктор Янукович в День памяти жертв тоталитарного режима выразил сочувствие всем народам, которые испытали террор тоталитарных режимов, сообщает NEWSru.ua.именно благодаря сталинской системе Украина превратилась в страну почти поголовной грамотности,в страну,в которой резко снизилась детская смертность и увеличилась средняя продолжительность жизни, была создана мощная индустриальная база, научные центры и значительный отряд своей национальной интеллигенции...Наконец,только благодяря И.Сталину,к Украине вернулась Западная Украина и даже город Лемберг(Львов),которые не входил в состав России...Почему бы В.Януковичу не проявить высокую нравственную принципиальность и не отказаться от этих приобретений и не вернуть Западную Украину Польше,а Северную Буковину и южную Бессарабию Румынии...
Очень жаль что запретили марш во Львове!
Я так надеялся что нашим дозоровцам и русским нацикам вставят их красные флаги в одно место и отправят в Одессу на прием к проктологу в таком виде, а оно вишь сорвалось![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки