Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 769 из 3798 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 75944
  1. Вверх #15361
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Горжетка Посмотреть сообщение
    У меня психика слабая,я про деток читать страшные истории не могу.Впечатлительная очень.Хотя в таких ситуациях не теряюсь,слава Богу.Зато потом,когда всё позади,отключаюсь на пару дней,энергии нет совсем.
    ух... ужас...
    не смог читать дальше первой страницы.

2. Вверх #15362
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    ух... ужас...
    не смог читать дальше первой страницы.
    а я читала последние. дебилизм... все считают, что именно они воспитывают правильно детей и вправе другим давать советы по воспитанию, питанию,...это раздражает.
    когда что-то случается с чьим-то ребенком - осуждают, это недосмотр, как так можно, да что ж это за мама такая. иногда достаточно просто сочувствия, а не осуждения.

3. Вверх #15363
    Посетитель
    Мамочек осуждать не надо по моему.Неужели нормальная мама хочет плохого своему ребёнку.Никто не от чего не застрахован.Можно и с хорошей мамой заработать серьёзный ожог или травму,а у мамы-алкоголички дети даже не болеют.Это всё стечение обстоятельств.Хотя и не исключаю поговорку:Бережёного Бог бережёт.

4. Вверх #15364
    Посетитель Аватар для Горжетка
    У меня двое детей.И тоже были истории.Я до сих пор помню как старший,когда ему было 7 лет,спрыгнул неудачно с крыши входа в подъезд,пока я спускалась следом с портфелем.Чего его туда занесло-на этот вопрос ответа нет до сих пор.Но я помню как схватила этого кабанчика и понеслась в травмпункт напрямки через парк.Если бы засекли время-это был мировой рекорд по бегу,отвечаю.
    Жить легко!!!

5. Вверх #15365
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    к сожалению у нас нет 3го глаза который бы видел будущее, что б мы не делали глупостей.... сама наблюдала множество глупостей и с моей стороны какие-то были... вот последний раз малый побежал(это даже бегом нельзя было назвать) за собачкой.. ну отпустила его так как асфальт был как стекло гладки.. и что, упал ткнулся носом, пошкрябал очки хорошенько.... на нем не царапинки и синяка не осталось, но то как начал плакать(видать испугался), я думала там стало разбилось.... благо пластиковые линзы делают... малому 2,5 годика

а сама сколько раз чудила.. удивляюсь как моя мама лет на 20 раньше седой не стала...

6. Вверх #15366
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Мамочек осуждать не надо по моему.Неужели нормальная мама хочет плохого своему ребёнку.Никто не от чего не застрахован.Можно и с хорошей мамой заработать серьёзный ожог или травму,а у мамы-алкоголички дети даже не болеют.Это всё стечение обстоятельств.Хотя и не исключаю поговорку:Бережёного Бог бережёт.
    +1... на многое даже и представить нельзя, что такое может ребенку в голову влезть ..

аххаааа, у меня мама электриком работал одно время.. и вроде я не маленькая была - начальные классы вроде.... но решила проверить почему нельзя совать в розетку пальцы и всякие штуки... ну..думаю.. вот взрослые дурные.. и как можно пальцы туда засунуть - не влезут... покумекала, нашла шпильку, присунула и толкнула.... хорошо хоть мозгов хватило не совать полностью.. и что.. бабах, света нет дома....папа дивился, я молчу..включают автомат.. вновь выбило.... пришлось признаться.. что возможно это из-за шпильки... у папы сердце чуть не схватило... а мне стыыыдно было так потом.... вотоно женское любопытство ....родители удивлялись как это я додумалась сделать так что б саму током не стукнуло, и почему решила проверить, когда папа все прекрасно рассказывал - чего нельзя делать и что может быть

7. Вверх #15367
    Посетитель
    Меня когда с внуками оставляют,то я как на войне...Не знаешь с какой стороны выстрелит.

8. Вверх #15368
    дааа, маленькие детки они такие... как минное поле.. стараешься аккуратно , ничего дурного не сделать, а все равно не возможно уследить.. и даже если ничего не случилось, то все равно на нервах часто....
    хм, а я до сих пор умудряюсь что-то эдакое выкинуть и часто хочется проверить что будет если сделать как нельзя или что случится если что-то не так делать...
    и как всегда чуть стоит подумать как тут же оно случается..... в позапрошлшом году маялась вопросом что будет если заблокировать колеса... если переднее, а если заднее, а если оба... черед времчя у меня лопнул барабан заднего тормоза, точнее пружина и колесо заклинило.. повело что был дождь и колесо заднее начало просто носить змейкой, еле удержалась и не упала, хотя скоростьне большая была - до 50 или даже лдо 40.... после падения сестры задалась вопросом что луствует человек когда летит по асфальту.. хотя падала но не сильно, и что... через полгода сама попала в аварию - не смогла увернуться....прикольно, точнее ничего не понятно... и хорошего в этом ничего нет

не хочу чтоб мои дети подобными увлечениями заинтересовались... хотя во всем есть риск и на это мы сами идем, а без глу3постей никак не получается

9. Вверх #15369
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Всем привет!))))
    Муж возвращается с Киева, звонит и рассказывает о новом приколе Поплавского)))
    Возле своих забегаловок поставил бигборды со словами "А ви уху їли?"

10. Вверх #15370
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Всем привет!))))
    Между прочим в его "забегаловках" довольно прилично готовят, и блюда всяческие на любой вкус и цвет- от суши до русской кухни))) Но бьет конеш по карману
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #15371
    Частый гость Аватар для Soffi
    Соседи подскажите пожалуйста где можно починить утюг?
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

12. Вверх #15372
    Квестер
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Соседи подскажите пожалуйста где можно починить утюг?
    Конечно не мое дело, а разве не легче в настоящее время купить новый?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

13. Вверх #15373
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Между прочим в его "забегаловках" довольно прилично готовят, и блюда всяческие на любой вкус и цвет- от суши до русской кухни))) Но бьет конеш по карману
    Ничего не имею против, шучу по поводу "забегаловок"

14. Вверх #15374
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Всем привет!))))
    В соседней темке даже фотки выложили:

https://forumodua.com/showthread.php?t=38186&page=381

15. Вверх #15375
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а можно без сырых ияц?
    вот рецепт который я делала. кто то из девочек здесь писал.
    банка сгущенки, 4 желтка, 2столовые ложки кофе растворимого, 400мл сливок, 300гр водовки( можно меньше, если не любите чтобы чувствовалось) усе это в блендере и наслаждаться.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #15376
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    даа, вкусно там, правда кушала после долгой поездки и когда руки мерзли и зубы почти стуччччали...хихи, может просто показалось и тепло помещения так подействовало..

17. Вверх #15377
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    В соседней темке даже фотки выложили:

https://forumodua.com/showthread.php?t=38186&page=381
    жесть

18. Вверх #15378
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    миньет не обсуждать надо,а заниматься им
    Занимаются сексом, а минет делают, так это работа. Взаимная. Судя по отсутствию мужчин, в темке его никто делать не умеет.
    Горловой минет делать умеете? С полным заглатыванием члена в горло? Нет? Ну нафига вам тогда фиалки? На похороны собственной интимной жизни?

19. Вверх #15379
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    народ, вот расскажите, как можно на 36 сообщениях заработать более 1300 репутации? https://forumodua.com/search.php?searchid=3243570 да ещё и сообщения какие-то никакие.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #15380
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    Занимаются сексом, а минет делают, так это работа. Взаимная. Судя по отсутствию мужчин, в темке его никто делать не умеет.
    Горловой минет делать умеете? С полным заглатыванием члена в горло? Нет? Ну нафига вам тогда фиалки? На похороны собственной интимной жизни?
    может вы ещё видеоматериал сюда выложите с подробной демонстрацией? Это не та тема, в которой такое надо писать.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Закрытая тема
Страница 769 из 3798 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права