|
а я читала последние. дебилизм... все считают, что именно они воспитывают правильно детей и вправе другим давать советы по воспитанию, питанию,...это раздражает.
когда что-то случается с чьим-то ребенком - осуждают, это недосмотр, как так можно, да что ж это за мама такая. иногда достаточно просто сочувствия, а не осуждения.
Мамочек осуждать не надо по моему.Неужели нормальная мама хочет плохого своему ребёнку.Никто не от чего не застрахован.Можно и с хорошей мамой заработать серьёзный ожог или травму,а у мамы-алкоголички дети даже не болеют.Это всё стечение обстоятельств.Хотя и не исключаю поговорку:Бережёного Бог бережёт.
У меня двое детей.И тоже были истории.Я до сих пор помню как старший,когда ему было 7 лет,спрыгнул неудачно с крыши входа в подъезд,пока я спускалась следом с портфелем.Чего его туда занесло-на этот вопрос ответа нет до сих пор.Но я помню как схватила этого кабанчика и понеслась в травмпункт напрямки через парк.Если бы засекли время-это был мировой рекорд по бегу,отвечаю.
Жить легко!!!
к сожалению у нас нет 3го глаза который бы видел будущее, что б мы не делали глупостей.... сама наблюдала множество глупостей и с моей стороны какие-то были... вот последний раз малый побежал(это даже бегом нельзя было назвать) за собачкой.. ну отпустила его так как асфальт был как стекло гладки.. и что, упал ткнулся носом, пошкрябал очки хорошенько.... на нем не царапинки и синяка не осталось, но то как начал плакать(видать испугался), я думала там стало разбилось.... благо пластиковые линзы делают... малому 2,5 годика
а сама сколько раз чудила.. удивляюсь как моя мама лет на 20 раньше седой не стала...
+1... на многое даже и представить нельзя, что такое может ребенку в голову влезть ..
аххаааа, у меня мама электриком работал одно время.. и вроде я не маленькая была - начальные классы вроде.... но решила проверить почему нельзя совать в розетку пальцы и всякие штуки... ну..думаю.. вот взрослые дурные.. и как можно пальцы туда засунуть - не влезут... покумекала, нашла шпильку, присунула и толкнула.... хорошо хоть мозгов хватило не совать полностью.. и что.. бабах, света нет дома....папа дивился, я молчу..включают автомат.. вновь выбило.... пришлось признаться.. что возможно это из-за шпильки... у папы сердце чуть не схватило... а мне стыыыдно было так потом.... вотоно женское любопытство ....родители удивлялись как это я додумалась сделать так что б саму током не стукнуло, и почему решила проверить, когда папа все прекрасно рассказывал - чего нельзя делать и что может быть
Меня когда с внуками оставляют,то я как на войне...Не знаешь с какой стороны выстрелит.
дааа, маленькие детки они такие... как минное поле.. стараешься аккуратно , ничего дурного не сделать, а все равно не возможно уследить.. и даже если ничего не случилось, то все равно на нервах часто....
хм, а я до сих пор умудряюсь что-то эдакое выкинуть и часто хочется проверить что будет если сделать как нельзя или что случится если что-то не так делать...
и как всегда чуть стоит подумать как тут же оно случается..... в позапрошлшом году маялась вопросом что будет если заблокировать колеса... если переднее, а если заднее, а если оба... черед времчя у меня лопнул барабан заднего тормоза, точнее пружина и колесо заклинило.. повело что был дождь и колесо заднее начало просто носить змейкой, еле удержалась и не упала, хотя скоростьне большая была - до 50 или даже лдо 40.... после падения сестры задалась вопросом что луствует человек когда летит по асфальту.. хотя падала но не сильно, и что... через полгода сама попала в аварию - не смогла увернуться....прикольно, точнее ничего не понятно... и хорошего в этом ничего нет
не хочу чтоб мои дети подобными увлечениями заинтересовались... хотя во всем есть риск и на это мы сами идем, а без глу3постей никак не получается
Всем привет!))))
Муж возвращается с Киева, звонит и рассказывает о новом приколе Поплавского)))
Возле своих забегаловок поставил бигборды со словами "А ви уху їли?"
Соседи подскажите пожалуйста где можно починить утюг?
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
В соседней темке даже фотки выложили:
https://forumodua.com/showthread.php?t=38186&page=381
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
народ, вот расскажите, как можно на 36 сообщениях заработать более 1300 репутации? https://forumodua.com/search.php?searchid=3243570 да ещё и сообщения какие-то никакие.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки