Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 204 из 1371 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 27402
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    И вопрос
    Я сегодня после обеда еду в Умань, кто что знает о постах на киевской трассе, по-моему они там примерно в одних и тех же местах тусят.
    Один раз ехала, замучилась их кормить, сын сказал, что мы с такими темпами в одних трусах домой вернемся. Помогите, пожалуйста
    Регулярно стоят, до Умани, минимум 3-4 поста. постоянно в разных местах(в карманах для разворотов)
    Ты шо 150 км\ч собираешься ехать?
    зачем?)
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

2. Вверх #4062
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    меня последние несколько дней крайне интересует вопрос, что женщины знают об аварийке?! в плане сигнала, значит ли он,при включении,что меня не видно,я в домике, ничего не нарушаю и т.д....? кто то может подсказать?
    всегда считала и видела за этим делом "я в домике" всех...

и вот таких которые нагло считают что с аварийкой им все должны уступать - не пускаю никуда... другое дело если включил аварийку и ждет когда найдется понимающий и пропустит.
    и еще на счет аварийки.. у меня ее нет..1 раз ехала из крыма ближе к Одессе со сгоревшей лампочкой заднего габарита... приходилось или поворотами клацать елси видела что кто-то позади приближался или стопом баловаться - нажимать так что б только лягушка сработала - лампочку включила

3. Вверх #4063
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Регулярно стоят, до Умани, минимум 3-4 поста. постоянно в разных местах(в карманах для разворотов)
    Ты шо 150 км\ч собираешься ехать?
    зачем?)
    хм и меня не тормозили на киевской хотя езжу там в пределах до 110, хотя по правилам мне можно только до 80 на трассе...тссссс, тихо, про это наши гайцы не помнят,большинство

4. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так в этом и парадокс, в последнее время что то особенно много, прям посреди дороги, даже если одна полоса,становится, включается аварийка, или при въезде во двор, елси припарковаться негде, где получалось там и встала и никакой реакции...посигналишь,включается аварийка и опа я стала невидимой, или мя в домике,ничего не знаю. Не знаю,за мужиками такого не замечал, либо сидят на стрёме, пропускают елси надо,либо не становятся заслоняя движение.
    Живу рядом с трамвайной линией. Три раза видела когда трамваи останавливались из-за припаркованых почти на рельсах машинах. Двое водителей из трех были мужчины.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

5. Вверх #4065
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    хм и меня не тормозили на киевской хотя езжу там в пределах до 110, хотя по правилам мне можно только до 80 на трассе...тссссс, тихо, про это наши гайцы не помнят,большинство
    А ну бегом на пересдачу прав

6. Вверх #4066
    А ну бегом на пересдачу прав
    тут не пересдача, а штраф... толку. я то знаю хорошо ответ на этот вопрос... но вы себе представляете поездку по трассе 80к\ч.. а если не в соседний город нужно, а скажем км 700 нужно ехать ,хихи.. и вообще,это не я.. я очень примерная и послушная.. и вообще хожу пешком....часто,это полезно для здоровья

7. Вверх #4067
    Электроник

Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Живу рядом с трамвайной линией. Три раза видела когда трамваи останавливались из-за припаркованых почти на рельсах машинах. Двое водителей из трех были мужчины.
    ну а водители машин были все же дамы?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #4068
    тут не пересдача, а штраф... толку. я то знаю хорошо ответ на этот вопрос... но вы себе представляете поездку по трассе 80к\ч.. а если не в соседний город нужно, а скажем км 700 нужно ехать ,хихи.. и вообще,это не я.. я очень примерная и послушная.. и вообще хожу пешком....часто,это полезно для здоровья
    "мы" себе не представляем - 700 км на двух колесах.
    "я не я и скорость не моя")

9. Вверх #4069
    "я не я и скорость не моя")
    ну, если девушки за рулем 2х могут преодолеть, то и другие могут... я ж не баба грозная в 100кг и ростом 2 метра
    было бы желание

10. Вверх #4070
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    м...там стоит знак 90 (для легковых), а вы Шо, на мотоцикле рассекаете?

все, понял=) ...ну ничего се, дама за 2-ух колесным зверем вдаль на 700 км...ну видал на убитых жигулях, в маршрутках, такси..но на мотоциклах....О_0
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 06.05.2011 в 15:17.

11. Вверх #4071
    Постоялец форума Аватар для Карица
    ну, если девушки за рулем 2х могут преодолеть, то и другие могут... я ж не баба грозная в 100кг и ростом 2 метра
    было бы желание

Я себя в поездке за 700 км в машине(за рулем) не представляю,а мотоцикл - это вообще...нет слов
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

12. Вверх #4072
    User banned
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я себя в поездке за 700 км в машине(за рулем) не представляю,а мотоцикл - это вообще...нет слов
    Самэ то, поездка на двух колёсах!
    Ездил до Киева на мотороллере 250 куб. Обалденные ощущения!

13. Вверх #4073
    у меня тож 250ка, но круизер(чоппер)...

ну 700, пассажиром была поездка в 2,5 недели..отдых только вечером..но это уже другое
    а чем мы,девушки, хуже вас? мы не такие уж и слабые как кажемся, но позволяем быть себе слабыми и тем самым подчеркиваем вашу силу.....главное что б любая девушка не забывала кто она и могла сочетать в себе обе стороны/качества

14. Вверх #4074
    а я боюсь мотоцикл, хоть и стоит в гараже отцовский старенький "минск", но ездить не берусь...как научился ездить на авто, забыл про велосипед и вообще любой 2-ух колесный транспорт для себя =)

15. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    а я боюсь мотоцикл, хоть и стоит в гараже отцовский старенький "минск", но ездить не берусь...как научился ездить на авто, забыл про велосипед и вообще любой 2-ух колесный транспорт для себя =)
    если боишься, оно не твое, то и не стоит ..это ж не понты, а лишь выбор увлечения... люблю к железке в какой-то мере
    иногда могу поездить на папиной машине, но так как делаю это краайне редко, то приходится перстариваться и привыкать что не 2, а4 коелса, когда еду по ямам то тяжко первые полчаса... машины тож люблю и вообще любой руль, но машина скоере для комфорта ну и чтоб б с компанией ехать ну и очень нужное ТС если есть дети

и по теме, неделю назад видела даму на красном мопеде в красной куртке и красном шлеме.. смотрится забавно но с другой стороны ее хорошо видно... так как ехала она странно - медленно но очень часто петляла- резкими , частыми перестроениями почти на месте... мне даже страшно за нее стало, нона всякий случай объехала подальше

16. Вверх #4076
    та-да, спасибо) точно не мое...хотя иногда хочется с ветерком, да и экономичней будет, при современной нефтяной политике когда так цены поднимаются =)
    Но люблю грузовые ТС, первым моим авто был ЗИЛ и ГАЗ 52 по этому така любовЪ наверно...
    дама в красном скорей на обучении была...)

17. Вверх #4077
    та-да, спасибо) точно не мое...хотя иногда хочется с ветерком, да и экономичней будет, при современной нефтяной политике когда так цены поднимаются =)
    Но люблю грузовые ТС, первым моим авто был ЗИЛ и ГАЗ 52 по этому така любовЪ наверно...
    дама в красном скорей на обучении была...)
    ну не знаю, я когда училась е здить и первые разы вылазила на дорогу, то наоборот старалась лишних движений не делать и стояла за маршруткой если она остановилась.... а объезжала только е сли за км никого нет... но это продолжалось не долго )) спасибо моему инструктору с автошколы - освоилась быстро

18. Вверх #4078
    ну у меня сестра там ездила и говрит чтотож были закрытые повороты и очень узкие... оооой и не напоминай про Крым, особенно Алушта-Судак. обожааааааю их, сейчас пищать начну и локти грызть... После крыма я в городе начинаю уверенней ездить, в повороты с легкостью на большей скорости вхожу, а вот после зимы еще и когда долго не ездила, то ползу как все,а то и медленней, по крайней мере при подъеме на Пастера, а вот осень после Крымских виражей подножкой 1 раз чиркнула - так сильно наклонила и на хорошей скорости...невероятное ощущение.... но конечно когда рядом много машин, то спокойней еду
    и за западную хочу - по горам покататься

19. Вверх #4079
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ну у меня сестра там ездила и говрит чтотож были закрытые повороты и очень узкие... оооой и не напоминай про Крым, особенно Алушта-Судак. обожааааааю их, сейчас пищать начну и локти грызть... После крыма я в городе начинаю уверенней ездить, в повороты с легкостью на большей скорости вхожу, а вот после зимы еще и когда долго не ездила, то ползу как все,а то и медленней, по крайней мере при подъеме на Пастера, а вот осень после Крымских виражей подножкой 1 раз чиркнула - так сильно наклонила и на хорошей скорости...невероятное ощущение.... но конечно когда рядом много машин, то спокойней еду
    и за западную хочу - по горам покататься
    Кстати, вспоминала тебя в дороге))) В Крым на моцике - это, конечно, сильно.
    Хотя...некоторые вещи нам больше кажутся страшными, чем являются на самом деле. Мы с подругой на 2х машинах ездили в Болгарию, и каждая за рулём. Всё окей .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #4080
    Электроник

Минска я тоже боялся в далекие восьмидесятые. А вот на яве было комфортно
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 204 из 1371 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права