всегда считала и видела за этим делом "я в домике" всех...
и вот таких которые нагло считают что с аварийкой им все должны уступать - не пускаю никуда... другое дело если включил аварийку и ждет когда найдется понимающий и пропустит.
и еще на счет аварийки.. у меня ее нет..1 раз ехала из крыма ближе к Одессе со сгоревшей лампочкой заднего габарита... приходилось или поворотами клацать елси видела что кто-то позади приближался или стопом баловаться - нажимать так что б только лягушка сработала - лампочку включила
тут не пересдача, а штраф... толку. я то знаю хорошо ответ на этот вопрос... но вы себе представляете поездку по трассе 80к\ч.. а если не в соседний город нужно, а скажем км 700 нужно ехать ,хихи.. и вообще,это не я.. я очень примерная и послушная.. и вообще хожу пешком....часто,это полезно для здоровья![]()
Последний раз редактировалось pal Jesus; 06.05.2011 в 15:17.
у меня тож 250ка, но круизер(чоппер)...
ну 700, пассажиром была поездка в 2,5 недели..отдых только вечером..но это уже другое
а чем мы,девушки, хуже вас? мы не такие уж и слабые как кажемся, но позволяем быть себе слабыми и тем самым подчеркиваем вашу силу.....главное что б любая девушка не забывала кто она и могла сочетать в себе обе стороны/качества
а я боюсь мотоцикл, хоть и стоит в гараже отцовский старенький "минск", но ездить не берусь...как научился ездить на авто, забыл про велосипед и вообще любой 2-ух колесный транспорт для себя =)
если боишься, оно не твое, то и не стоит ..это ж не понты, а лишь выбор увлечения... люблю к железке в какой-то мере
иногда могу поездить на папиной машине, но так как делаю это краайне редко, то приходится перстариваться и привыкать что не 2, а4 коелса, когда еду по ямам то тяжко первые полчаса... машины тож люблю и вообще любой руль, но машина скоере для комфорта ну и чтоб б с компанией ехать ну и очень нужное ТС если есть дети
и по теме, неделю назад видела даму на красном мопеде в красной куртке и красном шлеме.. смотрится забавно но с другой стороны ее хорошо видно... так как ехала она странно - медленно но очень часто петляла- резкими , частыми перестроениями почти на месте... мне даже страшно за нее стало, нона всякий случай объехала подальше
та-да, спасибо) точно не мое...хотя иногда хочется с ветерком, да и экономичней будет, при современной нефтяной политике когда так цены поднимаются =)
Но люблю грузовые ТС, первым моим авто был ЗИЛ и ГАЗ 52 по этому така любовЪ наверно...
дама в красном скорей на обучении была...)
ну не знаю, я когда училась е здить и первые разы вылазила на дорогу, то наоборот старалась лишних движений не делать и стояла за маршруткой если она остановилась.... а объезжала только е сли за км никого нет... но это продолжалось не долго)) спасибо моему инструктору с автошколы - освоилась быстро
ну у меня сестра там ездила и говрит чтотож были закрытые повороты и очень узкие... оооой и не напоминай про Крым, особенно Алушта-Судак. обожааааааю их, сейчас пищать начну и локти грызть... После крыма я в городе начинаю уверенней ездить, в повороты с легкостью на большей скорости вхожу, а вот после зимы еще и когда долго не ездила, то ползу как все,а то и медленней, по крайней мере при подъеме на Пастера, а вот осень после Крымских виражей подножкой 1 раз чиркнула - так сильно наклонила и на хорошей скорости...невероятное ощущение.... но конечно когда рядом много машин, то спокойней еду
и за западную хочу - по горам покататься
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки