Люди! Ищите конкретного врача по вашим проблемам! Будь то в ИС, или в обычной ГКБ. Уроды и отличные спецы встречаются везде.
По поводу ИС - лично меня они чуть на тот свет не отправили (при этом мило улыбаясь и говоря, что все Ок, девочка). Это я серьезно, без преувеличений. После их "оперативного вмешательства" меня реально откачивали в нескольких одесских больницах и в конце-концов в Москве. Еще столько же ушло на реабилитацию. А вот папе моему повезло больше. У них в кардиологии смогли отследить его "разгулявшиеся" тромбы и во-время назначить правильное лечение. Так что - как с врачом повезет, наверное.
А вообще по большому счету мне как-то не нравится их система лечить ВСЕХ больных с одним диагнозом по ОДНОЙ схеме. Согласитесь, каждый человек и его заболевание индивидуально. Соответственно и подход нужен индивидуальный, а не "как по инструкции". Это меня убивает.
Так что повторюсь - прежде чем идти в ИС (или в любое гос. мед. учреждение), сто раз узнайте, КТО будет вас наблюдать/лечить/консультировать. Очень немаловажно, чтобы наряду с высокими профессиональными навыками, врач обладал СОВЕСТЬЮ.
Социальные закладки