Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 22 из 187 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3733
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Люди! Ищите конкретного врача по вашим проблемам! Будь то в ИС, или в обычной ГКБ. Уроды и отличные спецы встречаются везде.

По поводу ИС - лично меня они чуть на тот свет не отправили (при этом мило улыбаясь и говоря, что все Ок, девочка). Это я серьезно, без преувеличений. После их "оперативного вмешательства" меня реально откачивали в нескольких одесских больницах и в конце-концов в Москве. Еще столько же ушло на реабилитацию. А вот папе моему повезло больше. У них в кардиологии смогли отследить его "разгулявшиеся" тромбы и во-время назначить правильное лечение. Так что - как с врачом повезет, наверное.

А вообще по большому счету мне как-то не нравится их система лечить ВСЕХ больных с одним диагнозом по ОДНОЙ схеме. Согласитесь, каждый человек и его заболевание индивидуально. Соответственно и подход нужен индивидуальный, а не "как по инструкции". Это меня убивает.

Так что повторюсь - прежде чем идти в ИС (или в любое гос. мед. учреждение), сто раз узнайте, КТО будет вас наблюдать/лечить/консультировать. Очень немаловажно, чтобы наряду с высокими профессиональными навыками, врач обладал СОВЕСТЬЮ.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Mik2

прямо в точку, и добавить нечего, согласен на все 100%

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    не знаю - а корректно поменять ведущего врача? мне его рекомендации вообще не нравятся...
    Конечно, корректно, за Ваши деньги. У меня страховка по Скорой (не знаю, как насчёт - а вдруг не понадобится? Я страховалась именно потому, что к сожалению, надобится... И при всём уважении к муниципальной скорой, бегать в аптеку в случае приступа мне не понравилось). Работа одной бригады меня не устраивает - я позвонила в Центр, попросила больше мне эту бригаду не присылать. Вопрос был решён моментально и взаимно вежливо.

4. Вверх #424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну и чего так? у меня малолетняя сестра, никаких нареканий к инто-сане нет
    Доброе утро!
    Повторюсь о себе
    Мне спасли именно ребёнка. Лежали с ним в год больнице, где с женой плохо говорили, поливали по чём зря И-С, а ведь получили они нас после того как мой врач по страховке и нач отделения ЗВОНИЛИ и ОБЪЯСНЯЛИ, что откладывать госптализацию нельзя. До этого сына смотрели ДВОЕ (!) городских педиаторов, в частности, один из слободской больницы - ноль тревог и спешки - "Будем наблюдать". А легли мы в результате в реанимацию и три дня в подвешенном состоянии...

Именно ПЕДИАТОРЫ, и именно в семейной медицине И-С.
    Про приём - не знаю. А про семейную - подтверждаю качетво по крайней мере трёх врачей по отзывам четырёх семей, с которыми мы общаемся.

Котёночек! Вы просто обязаны поменять врача (тем более для ребёнка). Для этого и страховка и договор и организация процесса. Чётко формулируйтие свои претензии к врачу и конкретно говорите нач отделения - "Хочу другого". Об этом надо говорить в медицинским начальником. Иначе - никак.

Люди! Ищите конкретного врача по вашим проблемам! Будь то в ИС, или в обычной ГКБ. Уроды и отличные спецы встречаются везде.
    ...........
    Так что повторюсь - прежде чем идти в ИС (или в любое гос. мед. учреждение), сто раз узнайте, КТО будет вас наблюдать/лечить/консультировать. Очень немаловажно, чтобы наряду с высокими профессиональными навыками, врач обладал СОВЕСТЬЮ

Мурка, приятно видеть, что есть нормальные трезвые люди

5. Вверх #425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Конечно, корректно, за Ваши деньги. У меня страховка по Скорой (не знаю, как насчёт - а вдруг не понадобится? Я страховалась именно потому, что к сожалению, надобится... И при всём уважении к муниципальной скорой, бегать в аптеку в случае приступа мне не понравилось). Работа одной бригады меня не устраивает - я позвонила в Центр, попросила больше мне эту бригаду не присылать. Вопрос был решён моментально и взаимно вежливо.
    Подписываюсь на все 100 % относительно СТОЛЬ ГРАМОТНОГО ПОВЕДЕНИЯ в качестве покупателя.

А в городской больнице можно звонить только в рельсу или кричать в тот карман, куда чёрным налом выложил свои кровные. У нас четверо пожилых родителей - и я этого навидался по самое ничего себе. Деньги отдал и - привет. Особенно, если учесть к в гор больницах относятся к людям за 70-75...
    Все разы, когда тёща лежала в больнице, все разы - что-нибудь да не так.
    Увы, отстаивать свои права можно только с документом на руках.

И больше прав не тот, кто говорит о хорошо накормленных "в карман" врачах гор больниц, а тот, кто выступал против И-С, вооружившись о плохой выпиской оттуда. Против этого не попрёшь. Это реальный опыт, а не пустые обобщённые слова... и нигде не зафиксированные манипуляции над здоровьем человека.

И про сугестию операций - всё неоднозначно. Есть в Одессе очень известный хирург, который пачками оперировал новым методом лет пять подряд без всяких на то показаний, чтобы руку набить. Очень ИЗВЕСТНЫЙ ХИРУРГ, профессор, а сугестировал операции так, что "мама не горюй"... так что теперь, вообще к врачам в университет не обращаться?!

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Funiculor Посмотреть сообщение
    ........Хочется на последок добавить, что при таком раскладе (карманный расчёт без каких-либо документов) шансов отстоять своё загубленное здоровье или, не дай Бог, смерть близкого в суде равны НУЛЮ. Круглому, как бублик.........
    ........Увы, отстаивать свои права можно только с документом на руках........
    Поверь, что шансы отстоять свою правоту, имея "документы на руках", РАВНЫ шансам "карманного расчета". В суде любой врач, из гос. учреждения или той же ИС, выйдет сухим из воды. А нас с вами еще в дураках оставят. Надеюсь, я не испортила твоего мнения о себе как о трезвом человеке :о) Это как раз и есть трезвость.

7. Вверх #427
    Новичок
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Поверь, что шансы отстоять свою правоту, имея "документы на руках", РАВНЫ шансам "карманного расчета". В суде любой врач, из гос. учреждения или той же ИС, выйдет сухим из воды. А нас с вами еще в дураках оставят. Надеюсь, я не испортила твоего мнения о себе как о трезвом человеке :о) Это как раз и есть трезвость.
    Знаешь, из двух зол я выбираю хотя бы задокуметированное
    Отстоять что-либо в этой части права у нас в стране очень сложно, но...
    Мне надоело получать невразумительные рекомендации НА СЛОВАХ... или на листках, наспех вырванных невесть откуда... без подписи врача и без печати...
    У моей тёщи (которая более больше всех остальных такиех "рекомендаций" немало (и из 3-ей больницы, и из 11 и даже из областной). Через месяц вообще неясно что, собственно там написано. Халтурщики в записях = халтурщики в лечении. Особенно, если речь о людях-хрониках, для которых нельзя решить их проблемы одной операцией..
    И всё потому, что все сидят на левых доходах и никто не пуган.
    Я слышал, что в Инто-Сане тоже берут деньги вне кассы (в больнице, если точно - то два случая благодарности таким образом мне рассказывали те, кто благодарил). Но ни в скорой, ни с нашим врачом я с таким не столунклся.

8. Вверх #428
    Знаешь, мне в ИС-ской выписке тоже написали... то еще... Чего на самом деле не было. А о том, что было, просто умолчали... Так что - кому я что докажу со своми "правильными" бумажками со всеми печатями и подписями?!

Поэтому и говорю, что искать нужно ЧЕЛОВЕКА, а не просто врача в чистой униформе с дежурной улыбкой.

Кстати, ты говоришь, что твоего малыша наблюдает хороший педиатр в ИС. Тебе, наверное, повезло. Или везет :о) Потому что не первый раз слышу (от врачей!), что педиатров толковых там нет... В любом случае, если твоей семье там помогают, Слава Богу. Главное найти врача, которому можно доверять. Я просто ИС не доверяю в целом, а не конкретным врачам в отдельности. Повторюсь, мне не нравится их система.

9. Вверх #429
    Новичок
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    ..............
    Поэтому и говорю, что искать нужно ЧЕЛОВЕКА, а не просто врача в чистой униформе с дежурной улыбкой.

Кстати, ты говоришь, что твоего малыша наблюдает хороший педиатр в ИС. Тебе, наверное, повезло. Или везет :о) Потому что не первый раз слышу (от врачей!), что педиатров толковых там нет... В любом случае, если твоей семье там помогают, Слава Богу. Главное найти врача, которому можно доверять. Я просто ИС не доверяю в целом, а не конкретным врачам в отдельности. Повторюсь, мне не нравится их система.
    Вот это и меня во врачах настораживает. Нельзя лить на своих же коллег гадость. Вообще, негативно отношусь, когда мне рассказывают, как неправильно лечили меня, ребёнка или нашу битую в больничных боях тёщу ДО ТОГО. Совесть у врача - в том числе видна в том, как он отзывается о своих предшественниках. В конце концов, можно ничего не сказать, но навесить на своего же коллегу бирки типа "Кто Вам это сказал??" "Ну, я не знаю как у них в больнице (скептически), у нас делается совсем иначе..." и т.и.

Поэтому я уже привык опираться на отзывы с этой стороны баррикад, от бывалых больных

Про педиатора хорошо сужу по своему и ещё двоим из семейной медицины (у нас три семьи приятелей тоже застрахованы по этой программе). А вот про врача Токаря в этом же отделе слышал что не очень :-/

Так что... никто за нас нашу тяжкую работу ВЫБОРА не сделает

10. Вверх #430
    .......Так что... никто за нас нашу тяжкую работу ВЫБОРА не сделает
    Здесь с тобой нельзя не согласиться...

А по поводу врачей, "наговаривающих" на других, не совсем верно. Просто эту информацию я получала от людей, которые не были замечены в клевете или "наговорах" :о) Да, я знаю, что многие наши врачи любят бить себя в грудь, и доказывать, что они и только они истина в последней инстанции и никто кроме них правильное лечение не назначит. Сталкивалась, к сожалению, с такими... Но эти не из этой упряжки, к счастью :о)

Еще они говорили, что в ИС сильная текучка кадров, но это я и сама заметила, когда за пару месяцев несколько раз сменился заведующий одного отделения.

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    На счет инто саны слышу много отзывов, причем самых полярных. Тут наверное, как и везде - как повезет с врачом. Свекр лечился по страховке - все просто супер, а вот мой знакомый, несмотря на страховку и работу в этой же системе (не врач), лечится в другой больнице.
    У меня тоже есть опыт нахождения в разных стационарах, но вот отрицательных эмоций по этому поводу не осталось (слава Богу!) Конечно, не всегда бытовые условия на уровне, но и не смертельно.
    Я хочу пожелать всем не попадать ни в какую, пусть в даже самую хорошую супер-мега больницу.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Новые услуги от Интосана: работник порта лежал в Интосане. Выписался домой. Через пять дней к нему домой пришел врач из Интосаны - проведать.
    Как здоровье, как дела, какие лекарства пьете ? Через пять минут предъявляет квиатнцию на оплату услуги: "посещение больного на дому"
    100 грн.
    шутка чтоли? наверно его послали туда, куда он засунул эту квитанцию...
    Страж Ворот Вечного Города

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Это у них такой ненавязчивый сервис.

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Мы все застрахованы в ИС,так как мои муж,свекр и моя мама работают в порту.Так вот насчет их больницы я не буду судить,так как не сталкивались( хотя свекр там лежал и никаких нареканий...). А вот их скорая нам в свое время очень часто помогала- с того света моего ребенка пару раз вытаскивала,поэтому считаю: может и нет у них хороших спецов в самой больнице,но на скорой работают отличные ребята и я им безмерно благодарна.

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Кстати была пару раз такая ситуация,что если бы у нас не было страховки в ИС,и нам пришлось вызвать обычную скорую,то моего сына уже могло бы и не быть на этом свете.

16. Вверх #436
    Новичок Аватар для Grand Sun
    не знаю инто-сану, но собираемся с силами на след год застраховаться по сокрой помощи, в основном ради родителей. лежала однажды в госпитале, восемь лет назад, нормально, потому что лечащий врач был нормальный, а палата как раз большая, но это не смертельно
    а про хороших врачей неприятно читать, что они плохие только потому что в инто-сане. у меня терапевт отличная, а перешла в инто-сану, но я беру деньги, иду и лечусь, потому что здоровье дороже, могла бы и больше бы заплатила, хороший врач вообще должен стоить намного дороже, чем мы платим. как за границей, самые богатые - врачи и юристы.

17. Вверх #437
    и кстати впервые вижу в больнице, что вокруг постоянная чистота и порядок

18. Вверх #438
    MURZILKA, а они к вам доезжают куда? мы в черноморке, вот думаю смысл есть ли

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Наблюдалась как-то в Еврейской, однажды утром захожу, а во дворике стоит машина инто-саны, доктор говорит, - больного привезли, диагноз в инто-сане не могут поставить

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    интересно а почему мнение того кто сразу хотел оперировать авториетнее? может он просто напугал? или вы имеете медицинское образование и можете сразу отличить правильный диагноз?
    или в Одессе мало врачей которым лиж бы сделать операцию напугав пациента и его родственников и рассказав им байки тпа:вот если бы еще пол часа..., и заработать денег на операции, хотя может больного действительно можно было вылечить медикаментозно. не задумывались?
    Дело в том, что это заболевание которое у него действительно было медикаментозно не лечится. Вам это скажет любой врач. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО Я НАПИСАЛ. Не лечение было назначено не правильно, а ДИАГНОЗ не правильный поставили вот в чём смысл. И эти два заболевания между собой ничего общего не имеют,одно вобще инфекционное и его можно подцепить, а другое развивается из за врождённых дефектов, у них абсолютно разная природа происхождения и естественно разное лечение.
    Если вы имеете медицинское образование или вам просто интересно, я могу Вам в личку написать о каких заболеваниях идёт речь, и даже не имея мед. образования, используя просто интернет, Вы всё поймёте.
    Последний раз редактировалось novic; 25.11.2007 в 19:58.

Ответить в теме
Страница 22 из 187 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права