Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 67 из 71 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1415
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Что, и у молдаван нету??????
    У молдован с организацией дорожного движения все лучше чем у нас... И режим 50 в населенных пунктах (до 60 не трогают), и таблички, и разметка, и светофоры над каждой полосой, и много чего другого... Дороги разве что - почти как у нас... Местами лучше, местами хуже... Но ребусов типа "найди правый поворот на Среднефонтанской площади" по крайней мере у них нетути ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А, и еще...
    Как человек, не мало покатавшийся по Киеву, Черкассам и Кишиневу, могу со всей ответственностью заявить, что такой ерунды, как разметка возле Успеха с ее "эддишинал" левой полосой длиною в 4 стоящих автомобиля и парковкой с обратной стороны - нет ни в одном из вышеназванных городов
    Да. Разметка у "Успеха" откровенно идиотская.
    Может в Арцизе есть что-то подобное?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #1323
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да. Разметка у "Успеха" откровенно идиотская.
    Может в Арцизе есть что-то подобное?
    В Арцизе все есть Жаль, Черного у них уже нет... Зря они его отпустили - надо был умолять и держать там обеими руками, одесситы б помогли

4. Вверх #1324
    Мне стало удобней ездить по городу с новой разметкой. на площадь попадаешь без пробки. раньше пробка стояла от светофора до светофора, с Гагарина...

5. Вверх #1325
    та никто ж не отрицает наличия позитивных аспектов ))

6. Вверх #1326
    Ви мине устали
    та никто ж не отрицает наличия позитивных аспектов ))
    На Тираспольской вообще машин нету... а кстати: почему там до сих пор по 3 ряда, а не по 4?

7. Вверх #1327
    На Тираспольской вообще машин нету... а кстати: почему там до сих пор по 3 ряда, а не по 4?
    Я ща может и спалю контору, но на Тираспольской по разметке 2 туда и 2 сюда ))

8. Вверх #1328
    Ви мине устали
    Да нифига же- там осевая между рельсами и третий ряд совпадает с трамвайной колеей- разметка еще видна

9. Вверх #1329
    Посетитель Аватар для Sauron
    Бозон прав, там еще ,чтобы с Тираспольской свернуть на Старопортофранковскую, даже знак висит с разводкой по полосам и их там 3ю Другой вопрос , что по 3 -й ехать нельзя при двух свободных.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

10. Вверх #1330
    User banned
    А как добавило работы для ГАИ изменение дорожных знаков на перекрестке Днепропетровская дорога-Академика Заболотного. Так маневр с Днепропетровской дороге левым поворотом со стороны ул. Бочарова на ул. Академика Заболотного теперь запрещен (также и левый поворот с Академика Заболотного при следовании со стороны ул. Крымской на Днепропетровскую дорогу). Но при этом в силу привычки масса автомобилей это совершают. Вчера наблюдал очень удивленного сотрудника ГАИ возле знака магазина "Семья". На мой вопрос "Ну что "клюет"?" в ответ с улыбкой прозвучало "А что делать ?" и его "волшебная палочка" вновь потянулась к очередному авто еще с начала перекрестка указывающего миганием лампочкой про свою готовность пообщаться. Хотя все знаки "удобочитаемые"...

11. Вверх #1331
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Бозон прав, там еще ,чтобы с Тираспольской свернуть на Старопортофранковскую, даже знак висит с разводкой по полосам и их там 3ю Другой вопрос , что по 3 -й ехать нельзя при двух свободных.
    Тыц- грыц. Почему, собственно? Мож, я налево повернуть хочу?

12. Вверх #1332
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А как добавило работы для ГАИ изменение дорожных знаков на перекрестке Днепропетровская дорога-Академика Заболотного. Так маневр с Днепропетровской дороге левым поворотом со стороны ул. Бочарова на ул. Академика Заболотного теперь запрещен (также и левый поворот с Академика Заболотного при следовании со стороны ул. Крымской на Днепропетровскую дорогу). Но при этом в силу привычки масса автомобилей это совершают. Вчера наблюдал очень удивленного сотрудника ГАИ возле знака магазина "Семья". На мой вопрос "Ну что "клюет"?" в ответ с улыбкой прозвучало "А что делать ?" и его "волшебная палочка" вновь потянулась к очередному авто еще с начала перекрестка указывающего миганием лампочкой про свою готовность пообщаться. Хотя все знаки "удобочитаемые"...
    Я не думаю, что гаишник рыдал от отчаяния, видя такую массу нарушителей

13. Вверх #1333
    User banned
    Я не думаю, что гаишник рыдал от отчаяния, видя такую массу нарушителей
    Его лицо напоминало лицо рыболова у которого так клюет, что некогда даже поговорить.

14. Вверх #1334
    Посетитель Аватар для Sauron
    Тыц- грыц. Почему, собственно? Мож, я налево повернуть хочу?
    Не я не про поворот, а про прямо . А налево ,согласно ПДД, только с левой полосы( если другого не предусмотрено знаками или разметкой )- все законно.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

15. Вверх #1335
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от тсв Посмотреть сообщение
    Мне стало удобней ездить по городу с новой разметкой. на площадь попадаешь без пробки. раньше пробка стояла от светофора до светофора, с Гагарина...
    А как Вы на площадь попадаете? Там же знак, что туда нельзя? Абсолютно согласна - если ездить не по знакам - то я тоже без пробок, только дороговато...

16. Вверх #1336
    User banned
    Olga31 О какой площади Вы говорите? Я так понимаю о привокзальной... ТСВ в свою очередь (я так думаю (с)) говорит о СФ площади. Там запрещающих знаков нет.

17. Вверх #1337
    Старый конь
    Хорошо что пытаются хоть как то оптимизировать движение,есть удачные варианты,Плохо,что совершенно не учитывают мнения людей и не хотят исправлять откровенно неудачные решения разметки в некоторых местах в городе. Тут дело даже не в признании своих ошибок.просто от неудачных решений нужно отказываться если действительно Черный хочет улучшить пропускную способность транспорта. Ведь дело не в личных амбициях.

18. Вверх #1338
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Хорошо что пытаются хоть как то оптимизировать движение,есть удачные варианты,Плохо,что совершенно не учитывают мнения людей и не хотят исправлять откровенно неудачные решения разметки в некоторых местах в городе. Тут дело даже не в признании своих ошибок.просто от неудачных решений нужно отказываться если действительно Черный хочет улучшить пропускную способность транспорта. Ведь дело не в личных амбициях.
    При отсутствии объективных критериев оценки на любую хрень можно найти ценителя или восторженного почитателя. И даже если таких не обнаружится, то всегда можно сказать, что быдло еще не доросло и не осознало- нами же руководит суперэлита и офигеть какие профи.

19. Вверх #1339
    Повелительница сперматозоидов
    Помогите, пожалуйста! Как теперь проезжать Привокзальную площадь по новой разметке (если ехать со стороны Среднефонтанской)? Я так понимаю, что с обоих рядов надо поворачивать направо и объезжать МакДональдс с правой стороны,чтобы выехать на Пушкинскую? Я так и делаю, но вижу, что таких, как я, очень мало, все едут по-старому. Мне тоже не нравится скакать там по рельсам. Может можно ехать как раньше?
    Просто мне очень "везет" на ГАИшников, поэтому решила спросить вас, знающих!

20. Вверх #1340
    Не покидает форум
    "Едущие как раньше" рискуют! Лучше ездить по знакам и будет меньше "везти" на гаишников!)))

Ответить в теме
Страница 67 из 71 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права