Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 149 из 1344 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Домино))))и компания
    Катя маму Поночки узнали ????

3. Вверх #2962
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Катя маму Поночки узнали ????
    думала-думала..нет-точно не смогу сказать-кто из них наша мамулька
    (может та,что под стеночкой?...))))))

4. Вверх #2963
    думала-думала..нет-точно не смогу сказать-кто из них наша мамулька
    (может та,что под стеночкой?...))))))
    Нет 1 после мопса а у стенки наша молодая девочка Марго !!!!

5. Вверх #2964
    а у стенки наша молодая девочка Марго !!!!
    Точно!
    Я это подозревала!(у нее такая аккуратненькая "шапочка")

Люда,нам вот уже полгодика стукнуло
    Что мы должны делать?Прививку,когда нужно?
    (и какой порядок-прогнать глисты...блохи)
    И еще-мы же чипировать собирались-где это лучше сделать?

6. Вверх #2965
    Точно!
    Я это подозревала!(у нее такая аккуратненькая "шапочка")

Люда,нам вот уже полгодика стукнуло
    Что мы должны делать?Прививку,когда нужно?
    (и какой порядок-прогнать глисты...блохи)
    И еще-мы же чипировать собирались-где это лучше сделать?
    На чипирование я вам давала телефон Кравец Н. если утеряли я напишу там же сделаете сразу прививку от бешенства !
    Сначало обрабатываете от блох а через 7 дней гнать глисты !
    К стати в субботу прошла выставка в г. Ильечёвске посмотрите прекрасные фото в тем. Выставок.
    так белые шикарные Мальтезе это нашего клуба красивая блондинка с бел мал. наш директор клуба и эксперт на выставке !!!!

7. Вверх #2966
    На чипирование я вам давала телефон Кравец Н. если утеряли я напишу там же сделаете сразу прививку от бешенства !
    Сначало обрабатываете от блох а через 7 дней гнать глисты !
    !
    Спасибо!
    Телефон давали только девушки Ларисы(когда мы щенячки забиралиенто я точно помню))))))))

8. Вверх #2967
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Ага , Панчик , вот ты и обос ......я , да еще так , что тебе попу листиком вытирают , а Я уже крутая , почти как ТЫ !!!

9. Вверх #2968
    Посетитель Аватар для Kalibria
    Всем Привет!!! Не могу до сих пор успокоиться. Сегодня гуляла в парке с Авророй, она шла спокойно рядом со мной, проходили мы мимо группы детишек, человек 9 было, самому младшему где-то 8 лет, а самому старшему 13.Дети ухоженные (видно, что из благополучных семей), там были и мальчики и девочки. Аврора шла и не обращала на них внимания, когда она остановилась понюхать турник, они кинули в нее петарду, она взорвалась в см10 от нее. Детям было очень весело и радостно, с криками ,, это не мы,, они продолжали смеяться. Я повернулась к ним , и честно, я ничего не смогла сказать, ведь передо мной дети. Меня успокоило, что Аврора сделала вид будто ничего не слышала и продолжила нюхать травку. От куда такая жестокость? Почему потом мамаши говорят, что их детей кусают собаки? Зачем они так?
    P.S. Крик души, не знала куда написать

10. Вверх #2969
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Я в шоке. Эти дети точно не из благополучных семей. Слава Богу, что с Авророй ничего не случилось.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

11. Вверх #2970
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А мы вчера игрались с вешалкой, вот чем всё закончилось...))))))
    Вложение 2619071

12. Вверх #2971
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Эти дети точно не из благополучных семей. Слава Богу, что с Авророй ничего не случилось.
    Я имела в виду, что не бомжата (((

13. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от Kalibria Посмотреть сообщение
    Всем Привет!!! Не могу до сих пор успокоиться. Сегодня гуляла в парке с Авророй, она шла спокойно рядом со мной, проходили мы мимо группы детишек, человек 9 было, самому младшему где-то 8 лет, а самому старшему 13.Дети ухоженные (видно, что из благополучных семей), там были и мальчики и девочки. Аврора шла и не обращала на них внимания, когда она остановилась понюхать турник, они кинули в нее петарду, она взорвалась в см10 от нее. Детям было очень весело и радостно, с криками ,, это не мы,, они продолжали смеяться. Я повернулась к ним , и честно, я ничего не смогла сказать, ведь передо мной дети. Меня успокоило, что Аврора сделала вид будто ничего не слышала и продолжила нюхать травку. От куда такая жестокость? Почему потом мамаши говорят, что их детей кусают собаки? Зачем они так?
    Какие ублюдкиПо-другому не назовешь!!!
    Хорошо,что не ранило Аврору!!!

14. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Я имела в виду, что не бомжата (((
    Я поняла))) Я думаю, если детям ,в таком возрасте, родители разрешают играть с петардами-семьи эти не благополучные(((( В нормальных семьях детьми занимаются, объясняют какие могут быть последствия после таких игрушек. Если такое отношение к животным у детей, я представляю как к животным относятся их родители.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

15. Вверх #2974
    Мне от этого всего очень страшно, никакого сострадания, а о любви к живому существу тем более речи не идет......

16. Вверх #2975
    Это просто ужасно !!!!!Но меня это не удивляет уж много я видела гадостей сделаных имено детьми и не имеет значение
    из какой они семьи ......просто ростут изверги !!!!
    Главное с Авророй всё впорядке !

17. Вверх #2976
    [QUOTE=Huana;20017582]А мы вчера игрались с вешалкой, вот чем всё закончилось...))))))
    А Бучик шкода и главное личко Ангела - это не я она сама на меня напала !!!

18. Вверх #2977
    Это просто ужасно !!!!!Но меня это не удивляет уж много я видела гадостей сделаных имено детьми и не имеет значение
    из какой они семьи ......просто ростут изверги !!!!
    Главное с Авророй всё впорядке !
    Я только слышала о таком и видела последствия такого обращения с животными. Просто у меня шок и никак не могу отойти
    От детей вообще не думала такого ожидать. Недавно гуляли и проходил мимо взрослый мужчина, вдруг прыгает на месте и начинает махать руками при этом крича ,, Бррррррррр!!!!!!!!!,, прямо над ней. Я думаю, она после этого не испугалась петарды.
    кажется, что люди раньше были добрее.

19. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Kalibria, кошмар какой!!! Уроды малые! Слава Богу, что с Авроркой все в порядке, ттт. Блин, я б их поприбивала за такие вещи! И что с них повырастает... Вообще, откуда столько жестокости, тем более к животному?!!! Все же животные гораздо более человечные, чем люди.
    Постарайся не накручивать себя, хорошо, что так, в след раз будешь знать, что их лучше обойти десятой дорогой.

20. Вверх #2979
    Посетитель Аватар для Borisova
    Растут ублюдки. А вот молчать не надо, хотя я бы наверное тоже не нашлась что ответить... Дело в том, что сегодня они кинули петарду в собаку, а завтра кинут в пожилого человека... А мы привыкли, что все остаются безнаказанными и молчим(( Надо сказать, что детям повезло, что они кинули во французского бульдога-собаку с уравновешенной психикой... И не надо на них смотреть как на детей, если они уже ублюдки, дети - это отражение родителей. В цивилизованной стране это так не оставили бы, и дошли бы не только до родителей, но и до полиции.

Пару месяцев назад в новостях был сюжет про мужика в Англии, который пнул свою собаку и выложил видео на ютубе, так его потом по этому видео вычислили и посадили, а у нас бы поржали...

21. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Мне от этого всего очень страшно, никакого сострадания, а о любви к живому существу тем более речи не идет......
    ...привет всем...хочу рассказать вам историю ,произошедшую много лет назад:как -то теплым июньским днем стою я в очереди за чем - то на привозе с моим первым Атосом(к слову ,пес воспитан так,что в городе со мною без поводка ходил,ни разу дорогу без команды не перешел),ну так вот,стоим мы никого не трогаем,и вдруг,проходящий мимо малолетний вышкребок вырывает руку у своей момалы(мамой эту дурищу назвать язык не поворачивается) , подбегает к нам и со всей дури бьет ногой собаку в живот,спасло этого идиота только то ,что пес был на коротком поводке,потому что инстинкт самосохранения первичен,а воспитание вторично,и если бы не поводок,не знаю чем бы все закончилось....конечно был скандал и попытка на меня же и наехать,но видели бы вы с какой скоростью неслась от нас тетка и ее дитятко,когда я сделала вид,что хочу спустить пса с поводка....этой истории лет эдак 20,и рассказала я ее к тому,что идиоты и изверги ,к сожалению,были есть и будут,и иногда нам приходится вставать на защиту наших собанек,а не наоборот...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

Ответить в теме
Страница 149 из 1344 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права