Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 912 из 4245 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 84898
  1. Вверх #18221
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А отменить противозаконное и противоодесское решение...такой опции в теперешнем составе горсовета не предусмотрено?
    Вон как оне давеча в Аркадии поборолись с наследием преступных предшественников....
    Хи-хи .. была сегодня ..настилы на песке строятся..красятся.
    Наблюдала беседу Черного с управляющим Ё возле Стронг-Хауса :shine
    ВЧ: вообщем,если вы решите вопрос - я должен знать об этом .
    если не решите вопрос - буду вынужден вызвать людей и срезать на песке ..
    У: хорошо, если вам еще не сообщили о положительном решении - вам перезвонят

минут 20 еще покрутился Черный и уехал ..стройка продолжилась .
    Да .. и еще,оказывается директор Аркадии -уволен еще 26 числа
    какого хрена он водил 28 мЕра - зачем было 28 апреля кричать" я - его уволю"- не ясно ..

2. Вверх #18222
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Этот парк не надо было обмерять - его то и до Гурвица уже признали парком
    Та ладно .. Почему тогда не внес эту зеленую зону в границы парка ???

Руководитель группы заверяет, что после установления границ все некапитальные строения, находящиеся на территории парков без необходимых разрешений, будет сноситься, а после внесения ни один застройщик не сможет посягнуть на эту территорию.

Ты шо,не помнишь,для чего вообще была эта комиссия????

http://goncharenko.od.ua/dela/Parki_i_skvery/

3. Вверх #18223
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Нет.
    Гэй-службы....
    зачем обманываешь?
    руководил комиссией Гончаренко..

4. Вверх #18224
    User banned
    Костусев посносит все постройки, на которые когда то дал добро Гурвиц.
    А на их месте, в скором времени, будут стоять новые, одобренные Костусевым.

5. Вверх #18225
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Костусев посносит все постройки, на которые когда то дал добро Гурвиц.
    А на их месте, в скором времени, будут стоять новые, одобренные Костусевым.
    кстати,нет. снесены 2 будки всего (документы сделаны при Боделане) и посрезали пару труб ..
    претензии у тем,кто не "занес" новой власти .

Новострой,которым возмущался мЕр ..стоит себе ..претензий нет ни к новопостроеному автодрому возле трамвая ,вместо деревьев и зеленой зоны ,но к огромной площадке возле Фанкони,ни к площадкам ,где вырубили деревья и постелили плитку под милицией ..

6. Вверх #18226
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    зачем обманываешь?
    руководил комиссией Гончаренко..
    Ясненько. Значит оказывается в генплане именно данные Гончаренко по паркам использовались.

7. Вверх #18227
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Нет.
    Гэй-службы....
    Эти?
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,10158,,4

8. Вверх #18228
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Пора вводить формулировку - режим Костусева ( он то нынче у власти). Как и любой режим, нынешний прежде всего озабочен не народом, а собственным карманом, а ка же иначе. аппетиты-то растут. Пример: поступления от парковок в бюджет Киева запланированы в размере 15 млн. грн, в Одессе - 20 млн. грн. Вопрос - сколько украдут одесские чиновники от транспорта - Сошенко и Кушнир? Сколько достанется другим слугам режима. Сегодня аппетиты Кучука по сравнению с аппетитами Орлова и Сушкова - это урчание в желудке у котенка, по сравнению со зверским голодом нынешнего режима. Кртическая масса недовольства народа растет с катстрофической быстротой. Катализаторы - глупое мелькание глупого лица Костусева на экранах, телепошлятина в виде репортажей "Один день из жизни мэра", налет в Аркадию. В репортаже об одном дне мэра - символический финал: Костусев дает интервью рядом с самолетом компании Днеправиа, чартерным рейсом которой якобы он отправляется в Киев. На самом деле - репетиция его будущего бегства, наверное, это произойдет ночью и камер на взлетном поле не будет
    Все проходит. И это пройдет

9. Вверх #18229
    User banned
    Орлова надо было выгнать вместе с его друганом супер-экономистом Кравцом как минимум с горсовета, а лучше вообще с ПР и убрать от власти.
    зы. как второй пролез в облсовет я до сих пор не понимаю , видать в областной ПР идиотов много, что его не турнули

10. Вверх #18230
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Орлова надо было выгнать вместе с его друганом супер-экономистом Кравцом как минимум с горсовета, а лучше вообще с ПР и убрать от власти.
    зы. как второй пролез в облсовет я до сих пор не понимаю , видать в областной ПР идиотов много, что его не турнули
    с тобой забыли посоветоваться...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #18231
    User banned
    То,что делает Черный,а это только начало его дятельности делается с молчаливого согласия Костусева.Это идеальная позиция для обоих.Для Костусева это возможность не попасть под артобстрел структур,которые "свои" в вопросах сноса объектов.А кто стоит за многими объектами не всегда есть возможность проверить.А в случае чего сослаться на то,"что это не я,а этоЧерный...я с ним поговорю.Но не знаю как он отреагирует.Тут не всё я решаю".Это и способ отвести от себя тень и возможность создать значимость из серии "Черный сопротивлялся,но я сделал все возможное...."
    Для Черного это идеальный пиар.Это именно то,что застваит говорить о нём,как о человеке,который наводит шорох в городе.Я не уверен,что он его завершит,но испугает многих капитально.Все дело в том,что Одесса-это город,где все активно воюют на кухнях,но никто не выходит на революцию на улицы.Это не тот город...и это идеально для Вадика.Именно кухонные разговоры сделают ему пиар.А аркадиевские вылазки упрочат его фундамент.Дальше уже не имеет значение.Он создал себе базис...мало того,что его не уволят,так как за этим будет стоять якобы политическая месть герою,который хочет изменить город,так и увольнять такого героя нет никакой надобности,так как он любую инициативу поддерживает за раз и создает себе имидж героя,который борется с беспределом.То есть Костусев сказал и не выполнил.А я выполнил это за него....

12. Вверх #18232
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    с тобой забыли посоветоваться...
    кто тебе такое сказал? там все нормально было, я в обиде не остался
    за кого опять "дружите": Кравца или Орлова? над кем-то из них нависла угроза увольнения? это хорошо

зы. смотри - стоило мне написать злобный пост и Орлов уже оправдывается http://revisor.od.ua/news/Aleksandr_Orlov_kvartplata_v_Odesse_moget_byt_um-022905/
    зы.зы. а ты... "со мной не посоветовались"
    Последний раз редактировалось turbik78; 05.05.2011 в 20:14.

13. Вверх #18233
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та ладно .. Почему тогда не внес эту зеленую зону в границы парка ???
    Потому что Гурвиц в итоге выкинул все результаты работы комиссии Гончаренко по паркам и они так и не были утверждены официально. И тебе об этом прекрасно известно.

14. Вверх #18234
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А в случае чего сослаться на то,"что это не я,а этоЧерный...я с ним поговорю.Но не знаю как он отреагирует.Тут не всё я решаю
    "Он же полный псих, вы же видите. Я ничего не могу поделать".

15. Вверх #18235
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    за кого опять "дружите": Кравца или Орлова? над кем-то из них нависла угроза увольнения? это хорошо

...:
    Делаю ставки на Орлова...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #18236
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    "Он же полный псих, вы же видите. Я ничего не могу поделать".
    Ну,не знаю....всякое может быть....

17. Вверх #18237
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    То,что делает Черный,а это только начало его дятельности делается с молчаливого согласия Костусева.Это идеальная позиция для обоих.Для Костусева это возможность не попасть под артобстрел структур,которые "свои" в вопросах сноса объектов.А кто стоит за многими объектами не всегда есть возможность проверить.А в случае чего сослаться на то,"что это не я,а этоЧерный...я с ним поговорю.Но не знаю как он отреагирует.Тут не всё я решаю".Это и способ отвести от себя тень и возможность создать значимость из серии "Черный сопротивлялся,но я сделал все возможное...."
    Для Черного это идеальный пиар.Это именно то,что застваит говорить о нём,как о человеке,который наводит шорох в городе.Я не уверен,что он его завершит,но испугает многих капитально.Все дело в том,что Одесса-это город,где все активно воюют на кухнях,но никто не выходит на революцию на улицы.Это не тот город...и это идеально для Вадика.Именно кухонные разговоры сделают ему пиар.А аркадиевские вылазки упрочат его фундамент.Дальше уже не имеет значение.Он создал себе базис...мало того,что его не уволят,так как за этим будет стоять якобы политическая месть герою,который хочет изменить город,так и увольнять такого героя нет никакой надобности,так как он любую инициативу поддерживает за раз и создает себе имидж героя,который борется с беспределом.То есть Костусев сказал и не выполнил.А я выполнил это за него....
    Вадим Львович Чёрный никогда и ничего не делает без выгоды для себя. Подчёркиваю - никогда и ничего. Понемногу он уже начал приспосабливать деятельность СМЭП под свои коммерческие интересы. Знаете висящие по городу маршрутные указатели типа "Пушкинская - 3 км" или "Магазин Метро - 0,5 км" ? Потихоньку их заменяют на указатели с назваиями "Отель Токио-стар" или "Отель "Зирка . Скоро любой приезжий автолюбитель будет твёрдо уверен, что в Одессе есть только две гостиницы с вышеуказанными названиями.
    Мало того, Вадик начал активно осваивать пешеходные турникеты, ограждающие проезжую часть от тротуаров, под размещение рекламных носителей. От него уже пошли предложения потенциальным рекламодателям, а пока он опять-таки разминается на рекламе "Зирки " и "Токио". Каждый день проезжаю на 8-й Фонтана мимо четырёх рекламных плакатов этих двух гадюшников, прикрученных у парепету (напртив трамвайной остановки слева, если ехать в центр).
    Изменение схемы движения на Греческой площади, чтобы не мешали Вадику строить свой частный подземный паркинг, - это, конечно, тоже из любви к городу.

Что касается собственно дорожных вопросов, то изменения, которые сегодня проводит СМЭП, по сути незаконны. Предприятие в начале апреля было лишено права самостоятельно принимать любые решения по изменению порядка организации дорожного движения. Фактически оно сейчас действует на тех же правах, на которых пьяный сантехник дядя Вася вдруг начнёт малевать разметку или менять знаки. При серьёзном ДТП с последующими судебными разбирательствами такие моменты могут иметь значение, так как, к примеру, запрещающий поворот знак был установлен предприятием, по своему уставу не имеющему права этого делать без согласования. А согласований, как понимаете, Вадик получать не стремится и рулит, как Бог на душу положит. Любой нарушитель, проехавший под знак после 8 апреля, может отбиться от штрафа на основании вот этого документа:

http://www.odessa.ua/acts/council/33824/

18. Вверх #18238
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Потихоньку их заменяют на указатели с назваиями "Отель Токио-стар" или "Отель "Зирка
    Обратила внимание на такие указатели у возле нового ЦУМа

19. Вверх #18239
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Знак висит. ПДД нужно соблюдать. На знаке не написано кто его повесил - можно погореть.

20. Вверх #18240
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Вадим Львович Чёрный никогда и ничего не делает без выгоды для себя. Подчёркиваю - никогда и ничего. Понемногу он уже начал приспосабливать деятельность СМЭП под свои коммерческие интересы. Знаете висящие по городу маршрутные указатели типа "Пушкинская - 3 км" или "Магазин Метро - 0,5 км" ? Потихоньку их заменяют на указатели с назваиями "Отель Токио-стар" или "Отель "Зирка . Скоро любой приезжий автолюбитель будет твёрдо уверен, что в Одессе есть только две гостиницы с вышеуказанными названиями.
    Мало того, Вадик начал активно осваивать пешеходные турникеты, ограждающие проезжую часть от тротуаров, под размещение рекламных носителей. От него уже пошли предложения потенциальным рекламодателям, а пока он опять-таки разминается на рекламе "Зирки " и "Токио". Каждый день проезжаю на 8-й Фонтана мимо четырёх рекламных плакатов этих двух гадюшников, прикрученных у парепету (напртив трамвайной остановки слева, если ехать в центр).
    Изменение схемы движения на Греческой площади, чтобы не мешали Вадику строить свой частный подземный паркинг, - это, конечно, тоже из любви к городу.

Что касается собственно дорожных вопросов, то изменения, которые сегодня проводит СМЭП, по сути незаконны. Предприятие в начале апреля было лишено права самостоятельно принимать любые решения по изменению порядка организации дорожного движения. Фактически оно сейчас действует на тех же правах, на которых пьяный сантехник дядя Вася вдруг начнёт малевать разметку или менять знаки. При серьёзном ДТП с последующими судебными разбирательствами такие моменты могут иметь значение, так как, к примеру, запрещающий поворот знак был установлен предприятием, по своему уставу не имеющему права этого делать без согласования. А согласований, как понимаете, Вадик получать не стремится и рулит, как Бог на душу положит. Любой нарушитель, проехавший под знак после 8 апреля, может отбиться от штрафа на основании вот этого документа:

http://www.odessa.ua/acts/council/33824/
    ...короче клон Убирии, с новыми примесями в ДНК.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Ответить в теме
Страница 912 из 4245 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права