Здравствуйте всем! Нужен совет!
Могут ли увидеть миому без УЗИ?
|
Здравствуйте всем! Нужен совет!
Могут ли увидеть миому без УЗИ?
Девочки,кто делал биопсию миомы у нас в ООД,не подскажете,какой наркоз лучше-местный или общий?Под общим была 2 раза,а вот с местным не сталкивалась,мне кажется,что буду что-то чувствовать...Боюсь...
ситуация такая:
молодая нерожавшая женщина пожаловалась врачу на боли в животе => узист насмотрел порядочных размеров миому растущую в брюшную полость => гинеколог порекомендовал удалять хирургически, и лучше полостной операцией чем лапароскопией.
вопросы:
1. К какому очень хорошему узисту обратиться чтоб перепроверить результаты первого узи??
2. К какому очень хорошему гинекологу бежать по поводу возможной операции??
заранее спасибо откликнувшимся.
моя маленька Незалежність
Девочки,кто пользуется ТАЗАЛОК.Продала бы,подешевле.
Девченки, а кто-то делал иглоукалывания? Какие результаты?
Девочки, а по поводу отдыха под южным солнцем кто-то консультировался. Я понимаю, что без фанатизма, но вообще можно?
С МИОМОЙ?10 лет на море не была.Нет и нет!!!!Море вечером,но не солнце.И УЗИ контроль.
Спасибо всем за ответы. Прочитала сейчас в инете, что нельзя. Настроение, конечно, испорчено. Пойду еще к врачу. У меня за 2 года не выросла (ттт), но до этого как-то очень быстрый был рост.
у меня за 4 года выросла с 1 см до 3-х, при этом рванула именно в последний год, когда были стимуляции яичников, так что думаю больше из-за них, в летнем море себе не отказывала, но опять же таки, без фанатизма, т.е. до 12) но каждые выходные!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не обязательно быть на солнце, можно под зонтом сидеть. И часто в воду бегать. Никто 100% не знает происхождение миом, поэтому от чего она растет тоже неизвестно. И лечить толком никто не умеет.
Я бывалый-миома.10лет.Удалила!Солнцу нет!Поверте,у меня и нервы не в порядке.Жила-миома,миома.И столько случаев знаю.Не буду о плохом.Девочки.УЗИ контроль.И шейка,шейка,не забывайте про нее.Отвлекаешься на миому,забываешь о шейке.А сейчас и на море можно!!!!!!!
делали кесарево сечение и увидели,что вся матка в миомных узлах,может кто знает хорошего специалиста по такому вопросу,но так не хочется это гармонально лечить(((((?
Социальные закладки