Добрый день!может кто-то уже и отдыхал и подскажет недорогие аппартаменты или комнату на двоих ,ну вообщем жилье в Будве,можно частный сектор ,на сайтах есть мало бюджетных предложений.Заранее благодарю!
|
Добрый день!может кто-то уже и отдыхал и подскажет недорогие аппартаменты или комнату на двоих ,ну вообщем жилье в Будве,можно частный сектор ,на сайтах есть мало бюджетных предложений.Заранее благодарю!
Добрый день. А не подскажите где эти аппратаменты находятся в Черногории . Буду очень признательная. Мы ищем аппартаменты в Которе
Мы отдыхали недалеко от котора в Крттоле.потому как в Которе помоему нет пляжей для купания.
Но когда мы вибирали - был выбор.Был и Котор.
Но все делали за 1,5мес
Но цена(девочки писали Ире) видимо уже не та. или я ошиблась что 15 евро с пары.скорее всего было с человека.
Визы открывали тоже ч/з Иру. Мы собрали все доки (их мало)и сербскую открыла нам девочка в Киеве.
румынской у нас не было.Была болгарская.мы по ней пересекли Румынию.Делали болгарскую самостоятельно в Одессе
Сначала получили Сербскую в Киеве, ее сделали за один день. Я уже не помню точный список документов, но должно быть обязательно подтверждение бронирования проживания. Затем на основании этой визы подали документы в румынское консульство в Одессе. Здесь уже список был больше и личная подача. Ничего не надо было ни заверять нотариально, ни переводить на английский язык.
St. AnnA, а как там у вас с погодой сейчас?
Сейчас лепота... солнечно и градусов 20)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Добрый день,
Напишите пожалуйста сколько сейчас стоит самый недорогой авиабилет в Черногорию (ориентировочно с 27 мая). И недорогие апартаменты\номера и т.д. дней на 7.
Заранее спасибо!
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
билет туда-обратно примерно 250 евро
То что нас не убивает, то делает сильнее.
я занималась поиском и Мне порекомендовали женщину которая сдает в Будве 2 квартиры,10-15 минут до моря,до старого города минут 20-25,одна квартира-студия ,вторая -цокольный вариант но просторная ,во всех есть все удобства ,кондишин,машинка автомат,телик,кухня цены очень приемлемые от 20 -25-30 -15евро в сутки за квартиру в зависимости от сезона(в Крыму в прошлом году за те же деньги снимали и с худшими условиями)!!если кому-то надо обращайтесь дам координаты
Последний раз редактировалось krys; 17.05.2011 в 19:15.
вот 10 июня еду на неделю в Черногорию в Будву...вернусь напишу отчет что и как...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
krys, напишите мне координаты, пожалуйста!![]()
Посоветуйте, плиз, насколько проблематично открыть транзитные визы Румынии и Сербии через турагенство? Сколько стоит? Может какое-то на этом специализируется? И насколько безопасно бронировать апартаменты через инет? Может лучше через наше агенство? Смотрел цены - приблизительно 40 - 75 евро за апартаменты на 4-х человек. Мы собираемся на машине. В том году ездили в грецию тем же составом и тоже на машине - очень понравилось. Самолёт - скучно и дорого, + всего 20 кг груза. А мы тогда килограмм 50 одних оливок привезли...Спасибозаранее, можно в личку.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Социальные закладки