Девочки,советую всем прочитать!Знаешь,значит вооружена!
http://a-naumov.narod.ru/books.files/Other_methods.doc
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Девочки,советую всем прочитать!Знаешь,значит вооружена!
http://a-naumov.narod.ru/books.files/Other_methods.doc
Ты что пила?
Нет.Я топор
в 4 роддоме??Хорошо????
всем привет. где можно узнать к какому участку относиться тот или иной доктор? через пару недель пойду становится на учет, поэтому хотелось бы наперед знать к кому попаду
Девочки, кто стоит на учете у Склифасовской? Какие отзывы о ней?
заходила сегодня к солдатову очередь как в мовзвлей.пошла в роддом к никитюку.и свободно сделала узи .50гр.60 с фоткой.100с доплером.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
natali_m, со скандалом![]()
эпогеем стало, что она потребовав у меня копию св-ва о рождении старшего ребенка (кто-то из присутствующих сдава такое у других врачей?) она перепутала месяц рождения с годом, по бумагам выходило, что я родила КС в январе 2008 (на самом деле в 08.2000г) и жду следующего ре в декабре 2008. Я уже писала меня заведующий на ковер вызвал, потом извинился и без разговоров дал другого доктора.
И я читая нашу тему я поняла, что по деньгам нет никакой разницы стоишь ты по прописке или у доктора по желанию, поборы те же
я читала, наверное, Ваш пост за 2010г. и всё - больше про неё никто ничего не пишет! Тоже были с ней небольшие недопонимания...но без скандалов. Т.е. мне тогда она была комфортна по общению. Не истеричка, не жлобеха. Но тогда это было не принципиально. А сейчас, лишнего лечения не то, чтобы не хочется...просто жалко своего времени и нервов с генетиками, анализами и т.п.. Начиталась я как умело врачи разводят девочек-первородок....капец, манипулируя их беременной мнительностью и некомпетентностью. За откаты посылают к другим врачам. У Склифосовской, как я поняла это тоже практикуется. Раньше не делали 50% подобных анализов - ВСЕ ВОКРУГ рожали нормальных детей!!!!!!! А сейчас много ртов, которые нужно кормить!
Девочки, кто помнит, до которого часу доврачебный кабинет работает?
Настюша 14.06.2011 :)
Девочки, скажите пожалуйста, а без обхода врачей на учет ставят? в том смысле, можно ли стать на учет и потом пройти врачей?
fisty, bpv спасибочки. постараюсь завтра в час попасть. Недавно вроди слышала что они только до обеда, а вот время не узнала...
Настюша 14.06.2011 :)
natali_m Я в єту темку не захожу, а тут вчера минутка появилась и вы со вопросом про Склифасовскую, вот и не верь совпадениямно получается, что довольных её наблюдением тоже нет.
а про развести на анализы первородку, вы не поверите как разводят тех кто по второму разу. Как говориться меньше знаешь - крепче спишь, а к следующей беременности стока знаешь... Читайте художественную литературу (с)
во-второй раз понимаешь больше и можешь написать отказ от сдачи тех или иных анализов! Мне тоже Измириди когда то кричала истечешь при родах кровью, брала всю беременность кровь с пальца раз в неделю - типа следила за гемоглобином, я рыдала от страха! Установила 2-ю степень суженности таза и готовила к кесарево! В роддоми реально смеялись с этого - у меня больше нормы! Сдавать анализы нужно - но нужно при этом понимать, что медицина - это уже бизнес!
Социальные закладки