|
Во времена моего детства климат в Одессе был другим.
Другим было почти всё, но скорее всего, на самом деле другим был я.
Как бы то ни было, одно я помню точно – пятого мая всегда начиналось лето! Ещё цвела вишня, но на улице уже было тепло и солнечно. Бывали, конечно, и знаменитые «грозы в начале мая», которые по некоторым версиям уничтожали сараи, но редко. Мой опыт наблюдения за погодой в Одессе в этот день приближается к четырём десяткам раз и со всей ответственность могу сказать, что сегодня, в 2011 году, погода пятого мая аномально холодная.
К чему я это написал ? А вот к чему. Погода- единственное, что сегодня подкачало, во всём остальном день превзошел мои ожидания. Всем ещё одно большое спасибо за поздравления !
Следуя последним поэтическим трэндам, немного майской поэзии не Маяковского, К.М. Фофанова:
Что-то грустно душе, что-то сердцу больней,
Иль взгрустнулося мне о бывалом?
Это май-баловник, это май-чародей
Веет свежим своим опахалом.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Добрый вечер. Прочитал про мотопробег 9 мая. Не возражаете, если я примкну к вашей компании? Если кто-то едет, конечно))
Андрюша-Staccato! С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим девочкам, покоя и гармонии в душе, успешности и благополучия во всех начинаниях! И, конечно, ровных дорог!![]()
пусть всегда будет солнце...
Staccato с днем варенья
а можно и мне на ушко про парад 9го... может тож вам компанию составлю.. а то как0-то скучно..эх, меня на слет не отпустили..жалуюсь![]()
"Свободу Юрию Деточкину!!!!"
... было время...
Staccato, Андрей! С ДнЕМ РоЖДенИЯ!!!
Я буду до конца экстремистом и не стану его поздравлять. И так уже тут налили три литра слюней.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Все говорят, что алкоголь не решает проблем. Можно подумать, что вода или молоко их решают.
- Хозяин, на какой высоте раковину крепить будем?
- Мне по х#й...
Кстати, птенцы майские, под конец месяца будет отмечалово оптом или где?)))))))))))))))))))))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Социальные закладки