|
Очередной прикол от малогоhttps://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=20012370&viewfull=1#post20012370
И глубока любовь моя, как море.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Последний раз редактировалось WARDA; 05.05.2011 в 16:27.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Та да, и цены космические ... а хочеться ж отдохнуть, оздоровиться, сменить обстановку в конце концов. Зарубежье мы после свадебных расходов не потянем
Мы в прошлом году ездили в начале сентября на джаз-фестиваль в Коктебель, осталось хорошее впечатление, пляжи незастроенные, даже нетронутые дикие пляжики есть, если немного отойти. И в тоже время цивилизация, оживленная набережная с кучей ресторанчиков - маленькая Ялта
ФЕЯЧИМ ФЕЯЧИМ ФЕЯЧИМ ФЕЯЧИМ ФЕЯЧИМ и т.д.................
Дефочки и что вы мучаетесь)))))
http://www.gloria-jeans.ru/
Смотрите и выбирайте
Эй, ну ты чего)))))))
Правда, у меня тоже накатывает после первого месяца.
Ты главное успокойся, хвост пистолетом, время идет и это нам только на руку))))
Могу, сама такая)))))
Ой, Натуль с памперсами одни приколы. Сняла на день одеваю только на ночь. Но на прогулке выдает перлы, то в машине в автокресле устраивает потоп, то под дерево сходить не хочет, видите ли неудобно ему)))))
Вообщем, веселимся, но днем одеть памперс на прогулку просто не дает сам, вчера даже истерику устроил по этому поводу, но стойко терпел 2 часа прогулки до дома.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем привет,я на больничный пошла,малая разболелась,сопли рекой,кашель.Завтра пойду,узнаю,как он(больничный)делается в детской поликлинике.Вызывала врача ей сегодня,а про больничный забыла напомнить
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А я уже у свекров с обеда!!!! Свекровь спешели фо ми сварила мою любимую солянку и пожарила мои любимые пирожки с котлетами)))) буду объедатьсяИ еще шикарная новость - интернет тут починили и я смогу писать письма мужу. ура!!!!!
Вардочка!!!! Фотографии просто замечательные!!!
Морячка!!! С приездом. И действительно - вы очень похожи.
Анжеличка, пусть доча поскорей выздоравливает!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
От Ё! Камилочке выздоровления! Это уже которая волна простуд идет? Всю зиму детки болели, и не по одному разу
Смотрю из окна на ветруган и думаю, как хорошо, что я сегодня не вылезла из дома.
Наелась бы пыли, и на голове был бы взрыв на макаронной фабрике))
Девочки, а кто сегодня гулял?, рассказывайте, как летали на улице?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, сижу такая злая. Взяла я домработницу себе, договорились обо всём. Она уже день отработала. Завтра должна выходить, я звоню, она говорит - извени не могу. Ситуация такая, она решила уйти от старых хозяевов (мне сказала, что там и у меня будет), меня это устраивала. Теперь выходит, что она сказала там - ухожу, те испугались и умолили её остаться. Нафига спрашивается людям голову морочить. (запасной аэродром). Так неприятно. Теперь ищу снова, но нормальную
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки