Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 539 из 1711 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 34202
  1. Вверх #10761
    Частый гость Аватар для Лаодика
    ок, тогда почему рядом с соседним домом парковка между деревьями такая же?

2. Вверх #10762
    получается какой-то замкнутый круг. места для машины нет, парковаться негде, никого это не волнует. Мы абсолютно недавно переехали, не мы первые, не мы последние, но претензии именно к нам, как к новым жильцам.

3. Вверх #10763
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Просто так всегда.Мы когда только въехали и начали делать ремонт - ой что было.Всех собак на нас спускали - чуть что,сразу мы виноваты,потому что новые и молодые.И из-за машины ругались - хотя она стояла там же где и другие,и из-за музыки в 3 часа ночи (которую никто не слушал,потому что мы не жили здесь вообще).Как-то в доме воду отключили - сосед кинулся на моего парня с кулаками,потому что подумал,что это мы отключили когда меняли трубу у себя в квартире.Доходило до абсурда иногда.Сейчас притерлись и никаких претензий в принципе.Все здороваются.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #10764
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Просто так всегда.Мы когда только въехали и начали делать ремонт - ой что было.Всех собак на нас спускали - чуть что,сразу мы виноваты,потому что новые и молодые.И из-за машины ругались - хотя она стояла там же где и другие,и из-за музыки в 3 часа ночи (которую никто не слушал,потому что мы не жили здесь вообще).Как-то в доме воду отключили - сосед кинулся на моего парня с кулаками,потому что подумал,что это мы отключили когда меняли трубу у себя в квартире.Доходило до абсурда иногда.Сейчас притерлись и никаких претензий в принципе.Все здороваются.
    Дедовщина, блин.... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #10765
    ой, у нас была ситуация. из кранов текла только горячая вода, претензии были к нам, будто неправильно подсоединили бойлер и он грел воду аж до 9-го этажа(мы живем на третьем). естественно, мы были ни при чем. но никто и не подумал извиниться за услышанное нами от порядочных, всегда правильно поступающих соседей.
    а о поломках доводчика я уже молчу - все мы, мы, мы!!! мы же недавно переехали, не умеем им пользоваться.
    с каждым днем убеждаюсь - надо жить в частном доме и не тратить нервы попусту))))

6. Вверх #10766
    Постоялец форума
    ЛаодикаЯ думаю, что если Вы хотите мирное решение, то надо искать компромисс. Но при этом оговорить его условия. Допустим, Вы ставите машину, но при этом садите парочку деревьев-кустиков-цветочков. Это я к примеру) А если Вы не будете искать компромисс, то у Вас всегда будут идти боевые действия.
    И насчет частного дома, тут Вы правы.

7. Вверх #10767
    нет, мы решили проще, поставили на дороге между домами, плотно прижавшись к заборчику))). надеюсь, ничего плохого не случится. что же тут поделаешь с людьми, которые на пенсии от скуки на людей бросаются, где же тот рассудок?)))

8. Вверх #10768
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    ЛаодикаЯ думаю, что если Вы хотите мирное решение, то надо искать компромисс. Но при этом оговорить его условия. Допустим, Вы ставите машину, но при этом садите парочку деревьев-кустиков-цветочков. Это я к примеру) А если Вы не будете искать компромисс, то у Вас всегда будут идти боевые действия.
    И насчет частного дома, тут Вы правы.
    А, пардон, С КЕМ оговаривать?
    С бабушками, "мнящими" себя старшими по дому?
    С какого перепугу?
    У придомовой земли есть хозяева??? Нет и быть не может.
    Перед кем должна оправдываться и с кем искать контакт и компромисс Лаодика?

9. Вверх #10769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    нет, мы решили проще, поставили на дороге между домами, плотно прижавшись к заборчику)))
    надеюсь, что там не было прохода))))

10. Вверх #10770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Перед кем должна оправдываться и с кем искать контакт и компромисс Лаодика?
    почему оправдываться? искать компромисс с теми людьми, которые жили там гораздо раньше. и может быть садили деревья и прочее.
    А насчет хозяев придомовой территории. Если там есть ОСМД, то хозяева сами люди. А иначе ЖЭК.
    При желании можно накатать заявление в Горзелентрест, на порчу зеленых насаждений.

Я тут читала Ваши сообщение про коммунальную квартиру. Ваши соседи себя ведут в соответствии с Вашими суждениями получается.

11. Вверх #10771
    не, нет, просто заборчик, мы его "подпирать" будем))))
    а если и там нельзя - это капец!!! сколько ж можно тыкаться-мыкаться уже?!))))

12. Вверх #10772
    дом ЖЭКовский, мы все равны, все платим за уход территории, кто-то больше, кто-то меньше. тут действительно ситуация с бабульками и алкашами-дедульками. когда я попросила мне не тыкать, я же им не подружка, меня назвали свиньей, это как же я посмела хамить?!))) согласна с Мистерией, никто никому ничего не должен. если почитать нормативные акты, можно спокойно найти лазейку и отстоять себя, но что толку, ведь такого рода люди уже давно выжили из ума, им ничего не докажешь((( так что для себя проще - уступить. это не такая уж и большая потеря)))

13. Вверх #10773
    Знатная приколистка
    почему оправдываться? искать компромисс с теми людьми, которые жили там гораздо раньше. и может быть садили деревья и прочее.
    Я тут читала Ваши сообщение про коммунальную квартиру. Ваши соседи себя ведут в соответствии с Вашими суждениями получается.

Все люди, живущие в коммунальной квартире, имеют равные права на места общего пользования: кухню, туалет, ванную, коридор. Вот только эти места используются по назначению. Например, на кухне готовят еду, а не курят и пьянствуют. Старожилы коммуны считают себя большими пурицами и следят за соблюдением порядка, но вот за собой следить почему-то не считают нужным.

Все люди, живущие в доме, имеют равные права на пользование придомовой территорией. И те, кто живёт давно, и новички. Одним нужны клумбы (или подобие клумб), другим надо припарковать машину (ну, проблема с парковочными местами в городе, да ). Только с кем договариваться - объявлять общее собрание жильцов, по большому счёту? Потому что с одной-двумя тётками договариваться - а кто они такие? Если они считают себя блюстителями порядка, то это ещё ничегошеньки не значит....

14. Вверх #10774
    Постоялец форума
    Только с кем договариваться - объявлять общее собрание жильцов, по большому счёту?
    Если на то пошло, то да, общее собрание жильцов, где все выскажутся и проголосуют по поводу мест общего пользования.

15. Вверх #10775
    Знатная приколистка
    Если на то пошло, то да, общее собрание жильцов, где все выскажутся и проголосуют по поводу мест общего пользования.
    Анриал....
    На общее собрание придёт полторы калеки. В основном - из серии таких же бабушек, которые любого автовладельца за буржуина считает и по умолчанию будет против парковки - пусть помучаются, зажравшиеся гады.... ))))))))))))))

16. Вверх #10776
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Хи-хи))) Вы мне, знаете, анекдот прям напомнили)) "Сарочка, один раз они увидят как ты раздеваешься, и повесят себе шторы!")))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #10777
    Постоялец форума
    Если люди не будут идти на компромисс, то тем, кто не согласен, остается слушать советы губернатора Донецкой области Близнюка и рассыпать гвозди)))
    В результате получится война соседей.

18. Вверх #10778
    Частый гость Аватар для mtcl
    Надо учитывать, что
    "пешеход с монтировкой - транспортное средство повышенной опасности, всегда имеющее преимущество перед легковым автомобилем."(c)

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Хи-хи))) Вы мне, знаете, анекдот прям напомнили)) "Сарочка, один раз они увидят как ты раздеваешься, и повесят себе шторы!")))))
    +

Вовочка подходит к маме и спрашивает:
    - Мама почему ты стоишь у окна когда я пою?
    Мать:
    - Чтоб люди не думали, что я тебя бью!

19. Вверх #10779
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Анриал....
    На общее собрание придёт полторы калеки. В основном - из серии таких же бабушек, которые любого автовладельца за буржуина считает и по умолчанию будет против парковки - пусть помучаются, зажравшиеся гады.... ))))))))))))))
    Точно так и будет. Если созывать такое собрание моего дома, то придут 3 активиста с лопатой и недовольные автолюбители. Всему остальному дому будет мягко говоря наплевать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #10780
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Нужен совет!!!
    сегодня произошел конфликт с жильцами дома из-за парковки машины. Имеем ли мы право ставить машину тут, учитывая, что там давным-давно прибита земля и ничего не растет?
    Вложение 2617418 Вложение 2617463
    Есть идея,
    вы собираете парочку особо рьяных соседей которые против парковки вашего авто и сообщаете. Что вы вместе с ними готовы идти копать и засеивать этот псевдо газон, если они не хотят , пусть идут на хрен, а вы будете там ставить машину.
    И перестаньте с ними миндальничать, если вас уже обзывают , чем раньше вы их публично пошлете тем лучше будет.

Ответить в теме
Страница 539 из 1711 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права