А "Горько" будет по-настоящему? И вообще...)))
| ||
Забыли включить главную... роль БАБА ЯГА...т.е. Я
и я против всего этого безобразия!!!
Да ты просто боишься вытянуть на жеребьевке роль жениха) Ага!)![]()
А нам Звёздочка последние новости уже везёт!!!!
Ой, какой классный ресторан нашли...![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Только вернулась!
Для начала - рУбяты заказала 3 литра самогона! ))))))
Гуляем в "Украинской ласунке" на Новосельского 2. с 7ми вечера. Можно и с 6ти как решите так и сделаем.
Там внутри интерьер ну прям то что надА!!!!!!!Фоткаться можно прям на каждом шагу. Сами можете в инете глянуть.
Значит легкий стол я заказала, закусь будет!!!!!
Заказывала не много что бы билеты были не дорогие. Да и до заказать не мешает же никто.
Заказала сальца, мясца, огурчиков, дерунов, катлеток, салатиков аз 3 шт че еще овощи гриль, капусточку. Ой что-то еще но не помню.
В эту субботу встречаемся там с 4-х часов будем устраивать жеребьевку. Просьба приходить ужо с деньгами т.к. мне нужно оставить задаток и еще за спиртным ехать и всякие феньки покупать.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Последний раз редактировалось Mariha; 07.05.2011 в 12:10.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
аааааааааааааааа.....в эту субботу в 4???.....блинушки((( можно хотя бы в 5?....плиииииз
Девушки не расстраивайтесь мы всех подождем нам будет о чем поговорить. Надо столько всего обсудить. И еще забыла написать цену билета 160 грн
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки