|
Если ты не СТОдолларовая купюра, ты не можешь нравиться всем!!!
Когда я злюсь, я не могу говорить. Я могу издавать либо звуки заводящегося мотора, либо ничто. Когда я злюсь, я злюсь прежде всего на себя: за несдержанность, за глупость и наивность, за то, что "такая дура". Я не могу отвечать на вопросы, зато можно получить в ответ изумительное мычание. Я, будто карп из аквариума в гипермаркете, целую губами эфир, пытаясь убедить себя в том, что мои иллюзии действительны, а всё остальное - океан пустоты. В таком состоянии мне нужно бежать скорей спасать мир, пока всё окончательно не рухнуло от моей злости: догонять мужчину, забывшего свои покупки на кассе, болтать с бомжами у церкви, одолжить денег соседу, улыбаться итальянцам на проспекте, в общем делать всё что угодно, кроме решения самой проблемы. И потом возвращаться к себе, в себя, и чувствовать океан пустоты внутри, понимать, что я сама источник своей злости, а точнее - моё непреодолимое желание изменить всё так, чтобы было "по-моему". Во сне я становлюсь часовщиком, который аккуратно пинцетом вправляет шестеренки моего мозга на место, чтобы вновь улыбаться и шутить, но стоит только проснуться, и вот я неадекватный неуравновешенный шизик.
Привет всем психам, и с весенним обострением нас!
![]()
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Поела...теперь я сама доброта
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
спать хочу
![]()
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
рабочий день подходит к концу,а значит скоро тренировка)))
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
иногда кушать хочется...
...неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
хочется сделать какую-то пакость)))
![]()
Социальные закладки