Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 34 из 772 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #661
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    так нас оцени СЛ, и Ваше право выбирать себе тренера по цели, вкусу, цене... я не считаю себя БОГОМ в ББ, я и не занимаюсь тренерсвом в этой сфере... я занимаюсь не проф спортсменами, а людьми с целями набор/снижение массы тела, послеродовое восстановление и т.д.и для этого у квалификации у меня свыше крыши...... я не полезу назначать человеку курс фармы, не пообещаю ему подготовку к Олимпии и т.д. .... не претендую на звание мега-профи, но то, что я не пришла в СЛ с улицы, как "пара студентов" - это факт. и я буду заступаться за ребят и за себя в том числе... цены ставит СЛ... в Тайгере я стоила 120
    Теперь ситуация немного прояснилась.Кстати прочтите внимательно мне лично тренер не нужен.так как сам подготовил их в достаточном количестве,и работают в Стрекозе,Максимусе,100 %,Вертикале и др.Вы диетолог,который дополняет физической нагрузкой клиента.К тому же,если есть желающие получить гарантированный результат и при этом готовы выложить любые деньги,вопросов не возникает. Да не хочу быть спрятанным за ником.С уважением к смелой Ирине, Крохмаль Николай
    Последний раз редактировалось WOLF1923; 04.05.2011 в 23:26.

3. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    в жизни я пишу куда приличнее... у меня даже первое высшее с красным дипломом... я юрист... так что не берите инет в расчет
    По юриспруденции даже вопросы задавать не буду. Юрист, который не умеет грамотно писать и формулировать свои мысли - это не юрист.
    Извинения Ваши я не принимаю, моё право. Как-нибудь поинтересуюсь у руководства клуба о классификации клиентов, может недоношенные толстопузики - это официальная формулировка.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

4. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    так нас оцени СЛ, и Ваше право выбирать себе тренера по цели, вкусу, цене... я не считаю себя БОГОМ в ББ, я и не занимаюсь тренерсвом в этой сфере... я занимаюсь не проф спортсменами, а людьми с целями набор/снижение массы тела, послеродовое восстановление и т.д.и для этого у квалификации у меня свыше крыши...... я не полезу назначать человеку курс фармы, не пообещаю ему подготовку к Олимпии и т.д. .... не претендую на звание мега-профи, но то, что я не пришла в СЛ с улицы, как "пара студентов" - это факт. и я буду заступаться за ребят и за себя в том числе... цены ставит СЛ... в Тайгере я стоила 120
    Так вот всех зацепило не то какие там тренера, а то что вам дали название "Лучшие из Лучших", и всем написали звания "ТРЕНЕРА"
    Я прочитав в Фреше на табличке заслуженный тренер Украины по гребле тоже сюда выложил, чтоб люди поржали, ещё бы по шахматам написал, это тоже спорт и с экстримом, там ведь тоже можно со стула наеупасть ))
    Each day's a gift and not a given right.

5. Вверх #664
    Odessit Аватар для NoDVa777
    стажировка нужна, это правда...ребята прошли неслабое обучение под специализацию ТЗ и сдали квалификационные экзамены, как и мы все... и по сей день им Мельничук помогает...
    Фамилия его не Мельничук, а Мельниченко, спешу пометить. Запиши, пригодиться.
    1)Я не сказал что ты выступала, а видел тебя за кулисами с Игорем. Будешь отрицать?
    2)Как за месяц можно подготовить "лучшего из лучших"?
    3)Медали говорят о заслугах в том виде спорта, по которому они присвоены. Говорят о результате, а не уровне знаний.
    4)Я не получил ответа по реабилитации, какое образование?

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    мне или кажется или СЛ атакует с разных ников...пойду спать, ибо даже уже не интересно.
    Тема не о СЛ а о клубах в общем, что мешает такому помпезному клубу проплатить рекламу на форуме и там всё это обсуждать.
    Веточка у них закрылась за неуплату. Теперь постят где могут.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.05.2011 в 00:09.

6. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Как самый обычный клиент, который здесь редко сидит, хочу подметить следующее: цену за персоналку в 20 с лишним баксов адекватной считать никогда не буду, и уровень доходов здесь не при чем. Мне не за титулами и наградами, мне нужно просто хорошо выглядеть. А для этого совершенно не обязательно столько денег вываливать, ведь мотивацию и упорство на них не купишь.
    В свое время занималась персонально, в общей сложности около 3х лет, в том числе и в беременность. Тренерам своим безумно благодарна, всем троим. И, кстати, их регалии меня никогда не интересовали (хотя, они были, у двоих точно). Я видела результат - и это было основное.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Как самый обычный клиент, который здесь редко сидит, хочу подметить следующее: цену за персоналку в 20 с лишним баксов адекватной считать никогда не буду, и уровень доходов здесь не при чем. Мне не за титулами и наградами, мне нужно просто хорошо выглядеть. А для этого совершенно не обязательно столько денег вываливать, ведь мотивацию и упорство на них не купишь.
    В свое время занималась персонально, в общей сложности около 3х лет, в том числе и в беременность. Тренерам своим безумно благодарна, всем троим. И, кстати, их регалии меня никогда не интересовали (хотя, они были, у двоих точно). Я видела результат - и это было основное.
    мудрая женщина. согласитесь что и за зал платить 1000 баксов в год нет смысла когда можно тренироваться во вполне приличном за половину этой суммы.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #667
    можно, конечно. только всё дело в маааленьких отличиях Мне не нужно бесплатное полотенце, и кулер меня не интересует, но вот когда в раздевалке нет душа, а машину поставить тупо негде вообще (не то, что за деньги) этто уже... А цена, между прочим, 680 грн/мес - тоже, ИМХО, не шара.
    7 лет я прозанималась в Высшей Лиге, была довольна весьма. Сейчас очень сильно запарило ездить, да и обстоятельства поменялись. Пока в ценрте выбрала для себя Стрекозу.
    По Тане Барановой из Формы буду очень скучать.

9. Вверх #668
    но вот когда в раздевалке нет душа, а машину поставить тупо негде вообще (не то, что за деньги) этто уже...
    такие вроде 150-200 в месяц стоят.
    250-300 это с душем.
    цена стоянку не всегда гантирует.
    в вертикале или стрекозе нет проблем поставить машину при достаточно скромной цене. а тренировался в дорогой форме на таирова там был капец просто со стоянкой.
    Пока в ценрте выбрала для себя Стрекозу.
    значить будем иногда встречаться.

10. Вверх #669
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    250-300 это с душем.
    Прошлым летом тренировался в "Содружестве", на Успенской/Маразлиевской.
    150 грн месяц, анлим.
    Зал в моем понимании, в очень хорошем состоянии, душевая и раздевалка тоже нормальные, с постоянно горячей водой, и для одновременного нахождения в душе 5-ти человек.

11. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Прошлым летом тренировался в "Содружестве", на Успенской/Маразлиевской.
    150 грн месяц, анлим.
    Зал в моем понимании, в очень хорошем состоянии, душевая и раздевалка тоже нормальные, с постоянно горячей водой, и для одновременного нахождения в душе 5-ти человек.
    тем более.

12. Вверх #671
    250-300 это с душем.
    Черное море на Ришильевской. 680 грн/мес. Душ в принципе есть, но вот в раздевалке его нет Мне вот как-то не комильфо дефилировать по общему коридору покрытой капельками и обмотаной полотенцем.

цена стоянку не всегда гантирует.
    эт я понимаю, особенно в центре. И тем не менее, было бы очень приятно, если бы о посетителях клуба думали, хотя бы оставляли место. Возле ЧМ вечером припарковаться большое счастье.

13. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Черное море на Ришильевской. 680 грн/мес. Душ в принципе есть, но вот в раздевалке его нет Мне вот как-то не комильфо дефилировать по общему коридору покрытой капельками и обмотаной полотенцем.

эт я понимаю, особенно в центре. И тем не менее, было бы очень приятно, если бы о посетителях клуба думали, хотя бы оставляли место. Возле ЧМ вечером припарковаться большое счастье.
    Там классная цена на утренний абон - 250грн с 7 до 10

14. Вверх #673
    Посетитель Аватар для Blonda_odessa
    Ребята, а кого можете посоветовать в Черном море на Ленина? И вообще, как зал?

15. Вверх #674
    Частый гость Аватар для Трибека
    Я уже месяц хожу в Черное море на Ришильевской.Очень довольна.Раздевалка реально противная.Но все остальное - просто отлично.Парковаться есть где.Но, обычно на машине туда не езжу.Приятно пройтись пешком после тренировки по такой погоде.
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

16. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Я уже месяц хожу в Черное море на Ришильевской.Очень довольна.Раздевалка реально противная.Но все остальное - просто отлично.Парковаться есть где.Но, обычно на машине туда не езжу.Приятно пройтись пешком после тренировки по такой погоде.
    Спасибо. Там зал большой? Вечером нет очереди на тренажеры?

17. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Blonda_odessa Посмотреть сообщение
    Ребята, а кого можете посоветовать в Черном море на Ленина? И вообще, как зал?
    Отличный зал, американские тренажеры.Нет поломанных или шатающихся.Инструктора жить не мешают, в душу и в другие места не лезут.Пока не позовешь.Отличный бассейн и сауна.Отдельно женская, отдельно мужская.В сауне только душ.В раздевалке душа нет.

18. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Blonda_odessa, уже отписывался по этому вопросу. После ремонта и переформирования, нет там норм. инструкторов. А зал очень хороший.

19. Вверх #678
    Очередей не видела.Контингент культурный.Места всем хватает.

20. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Blonda_odessa, уже отписывался по этому вопросу. После ремонта и переформирования, нет там норм. инструкторов. А зал очень хороший.
    Спасибо, я просто не читала всю тему.

21. Вверх #680
    нужна инфа о стрекозе на лидерсовском.
    буду благода.

Ответить в теме
Страница 34 из 772 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права