После перелома руки какое-то время был страх и довольно сильный. Пока не проехал Потёмкинскую успешно![]()
|
После перелома руки какое-то время был страх и довольно сильный. Пока не проехал Потёмкинскую успешно![]()
как вариант - надеть защиту и парочку раз приземлиться на защиту на запястьях и на наколенники, чтоб справиться со страхом падения. А после этого можно и по прямой прокатиться без горок.
Я так малого учил, пока оно не научилось приземляться правильно уже на автомате, не позволял выходить на ТЗ
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Могу предложить методику придуманную мной для обучению новичков.
Называется "самокат" Оденьте на одну ногу ролик, покатайтесь на небольших скоростях отталкиваясь второрй ногой ( желательно обутой в кроссовки, в туфлях на шпильках будет не очень удобно) Потом тоже самое на другую ногу. Старайтесь постепенно удлинять "шаг"
Такая метода вырабатывает правильную постановку ноги и уверенность в относительно безопастной обстановке. После этого, на двух роликах, человеку гораздо легче и спокойнее.
Привет, примите в свою компанию? Купил Ролики 3 дня назад... Активно обучаюсь... Катаюсь на трассе здоровья и на приморском)
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
Чтоли очередного новичка демотивировать на роликах кататься, вытащив с собой на покатушку....![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Привет) А что новичков не принимаете?
Тут пишут о себе немного рассказать))) Возраст и аватарка моя))) Ранее вообще не каталась)))
Такова была огромная мечта, что купила тут же на форуме б/у и защиту сегодня приобрела (все по возможности своей) - велика охота кататься уж не могу
Начну с того, что есть сейчас)))
Последний раз редактировалось arikova; 08.05.2011 в 19:12.
И что, - никто девушке не поможет??????
Социальные закладки