расскажу и я свою историю. в целом к инто-сана отношусь нормально, у всей семьи есть полиса и свой личный врач, но вот как-то раз (извините за подробности) была значительная задержка. узиста и гинеколога к которым обычно ходим не было и нам порекомендовали других. поставили мне на узи беременность, а гинеколог сказал, что произошел выкидыш, но плод остался внутри и срочно надо чистить. мне ка-то не верилось, и через пару дней пошли к своим врачам туда же. вообщем оказался просто гормональный сдвиг, а мало ли какие бы могли быть последствия, если таки поверила бы и пошла на чистку

Тема:
Слава Богу особо близко с врачами лично моя семья не сталкивалась, но бабушка пару лет назад лежала в больнице 4 дня - осталась довольна - лечила сердце...правда ей хотели сделать операцию по удалению желчного пузыря
(при чем тут он - мы так и не поняли)...вот сейчас планирует еще раз туда заломится на пару деньков на капельницы какие-то...цены палаумные у них...раньше было 750грн в день (есди не ошибаюсь) - теперь 1100...

Социальные закладки