Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 21 из 187 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3733
  1. Вверх #401
    Мичуринка Аватар для Select
    расскажу и я свою историю. в целом к инто-сана отношусь нормально, у всей семьи есть полиса и свой личный врач, но вот как-то раз (извините за подробности) была значительная задержка. узиста и гинеколога к которым обычно ходим не было и нам порекомендовали других. поставили мне на узи беременность, а гинеколог сказал, что произошел выкидыш, но плод остался внутри и срочно надо чистить. мне ка-то не верилось, и через пару дней пошли к своим врачам туда же. вообщем оказался просто гормональный сдвиг, а мало ли какие бы могли быть последствия, если таки поверила бы и пошла на чистку

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    расскажу и я свою историю. в целом к инто-сана отношусь нормально, у всей семьи есть полиса и свой личный врач, но вот как-то раз
    я так понял, этот случай произошел с инто саной?

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    я так понял, этот случай произошел с инто саной?
    да, у них

4. Вверх #404
    по вопросу перспектив врачей в городских больницах - так хорошие врачи никогда голодными не будут.

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Работая моряками, и т.п. и т.д. не в гос. поликлиниках. да.
    /dev/gmaker

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    незнаю как в поликлиниках, но в больницах судя по гонорарам врачи не бедствуют, там даже медсёстры торчат не плохо.

7. Вверх #407
    моего ребенка ведет зав.детским отделением И-С...чистый балбес...буду от него уходить Слава Богу особо близко с врачами лично моя семья не сталкивалась, но бабушка пару лет назад лежала в больнице 4 дня - осталась довольна - лечила сердце...правда ей хотели сделать операцию по удалению желчного пузыря (при чем тут он - мы так и не поняли)...вот сейчас планирует еще раз туда заломится на пару деньков на капельницы какие-то...цены палаумные у них...раньше было 750грн в день (есди не ошибаюсь) - теперь 1100...

8. Вверх #408
    Новичок
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    моего ребенка ведет зав.детским отделением И-С...чистый балбес...буду от него уходить ...
    Вечер добрый! Если Вы о враче Токаре, то не Вы первая не очень довольны. Но насколько я знаю, он работает мало, у него, кажется самый маленький участок и совместительство с городской больницей. Идти надо на одного из основных врачей в семейной медицине. Там почти все изначальные педиаторы. Особенно хорошо ведёт детей Гриб, Тютюник, Роствинский. Мы застрахованы у Гриб, приятели у Роствинского. Очень довольны.
    Ещё у них была хорошая педиатор на приёме в приёмном отделении - летом лечила племянницу, не помню фамилию, но новая женщина.

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В этом случае как раз ни кто не доверчивый оказался, поэтому и обратилсиь к другим врачам. А насчёт рулетки интересно получается. Нахрен мне такая рулетка за сумасшедшие деньги? Если в государственной больнице встречаются не профессионалы, это плохо, но это одно, а когда это типа "фирмА" то что там делают нехавцы? Зачем их берут на работу. Почему не привлекут туда лучших специалистов города? Наверное есть причины по которым они туда не хотят идти работать? Я даже догадываюсь какие, но озвучивать не буду.
    Это мне напоминает в целом фубольная команда хорошая, но вратарь дятел оказался, пять голов пропустил и команда проиграла. Такого быть не должно, в хорошей команде нанимают всех лучших игроков, потому что один плохой сможет свести на нет усилия всех остальных. Тем более когда речь идёт о жизни человека.
    Новик ты наверное забываешь что живёшь в городе Одесса,в которой всё продаётся и покупается,в которой есть такса на место главврача начиная от районой поликлиники ,заканчивая облздравом !Инто-Сана не исключение тебе там никто не гарантирует качественое лечение,а только лишь сервис и аппаратуру,за которые ты и платишь бешеные бабулесы!Врач тебе больше чем он знает помочь не сможет,если он троечник,то даже за милион он останется троечником!Врачи как ты знаешь у нас выходят из одних учебных заведений,попасть в такую клинику как Инто-Сана без волосатой лапы ну никак низя,исключение --люди с именем,но их не так уж много и они в основном там как консультанты,а люди они умные и места в гос клиниках ну никак оставлять не хотят!теперь вернёмся к подбору песонала-- всё как везде "Я от Абрам Семёныча,"и главное чтобы диплом былМладший персонал женского пола и через постель может попасть!
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Николай, если человек - профи , то благодарные исцеленные ему не только спасибо говорят. И вообще принято, что если ты не отблагодарил доктора за успешное лечение - то это лечение здоровья не прибавит...

пс: речь не о поликлиниках, а о больницах

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Вставлю свои пять копеек. Мои родители в силу своего образования имеют безумное колл-во друзей и знакомых в любой медецинской области. Так вот, есть друзья которые очень уважаемые как людьми так и коллегами, которым предлагали за большие деньги перейти в Инто-Сану. Они отказались, а деньги свои они имеют в гос. больницах и учереждениях
    П.С. Если в обычной скорой сказать что платишь деньги, то приежают они тоже быстро и с лекарствами 8)) Просто ты платишь сразу, а в Инто-Сане ты платишь за страховку.... (а ведь скорая может и не понадобиться за время действия договора)

12. Вверх #412
    Меломан форума
    Порекомендовала мне подруга обратиться в Интосана, мол, аппаратура супер, обслуживание ах. Пошла я, осмотрели меня и отправили на дополнительные анализы, через день я снова к врачу на прием, а мне в регистратуре: "Любезная, платите деньги". И тут у меня возник вопрос: "А за что я платила в первый раз?" "За осмотр!" - сказали мне. "Пардон, но я не картина, чтоб меня осматривать, и удовольствия от этого я не получила, впрочем, как и выводов о состоянии моего здоровья, т.е. диагноза". В общем, попала я на прием без повторной оплаты, но доХтор ко мне утратил интерес, наспех в корридорчике побеседовал (хорошо, что не на остановке рядом с Интосана), и как-то так пытался уклониться от предоставления мне диагноза, оплаченного мною анализа и, соответственно, назначения лечения.... Пришлось Айболита нежно попросить об этом с улыбкой анаконды.... Не хочу сказать, что все врачи там такие, но ни одному человеку, тем более, тяжело больному, не посоветую туда обращаться. А вдруг нарвется на такого??? Врачи не имеют права не то чтобы на ошибку, у них нет права даже на бездушное отношение к людям.

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для JN
    Кто-то там говорил о клятве Гиппократа, так вот. Мой опыт вызова Инто -саны сводится к тому, что чаще всего вовсе не приезжали, т.к. страховки у них никогда не имел. Извинялись, говорили: "Извините, но договора у нас нет! Не важно, что Вы заплатите, без договора помощь не оказываем." А когда приезжали, то лучше бы и не приезжали. Никакого сравнения с обычной скорой помощью, которой всего не хватает, но отношение совсем другое.

14. Вверх #414
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Щас раскажу как Инто - Сана работает. Поставили моему родственнику там диагноз, которого и близко у него не было. Не буду подробно рассказывать какая болезнь, но самое важное скажу. Ему поствили такой диагноз, при котором лечится надо медикаментозно,без оперативного вмешательства. А на самом деле у него была болезнь которая требовала срочного оперативного вмешательства.Когда в Областной Больнице сделали операцию, врач сказал, что если бы ещё немного потянули с операцией, то было бы уже поздно. Слава Богу, что не все врачи дятлы в Одессе.
    Что бы никто не подумал, что это "ля-ля" я сам видел заключение на фирменном бланке. Хотите мне верьте, хотите нет. Мне смыла нет никого очернять.
    Помимо хорошей аппарутры, сервиса,интерьера надо что бы было самое главное знание и умение. Может как служба скорой Инто - Сана и хорошая, быстро приезжает ит.д. Но когда дело касается серьёзного лечения, то теперь у меня возникают сомнения.Почему же тогда люди делают плановые операции, проходят лечение в других больницах, хотя это не дешевле чем в Инто - Сане. Наверное есть смысл?
    интересно а почему мнение того кто сразу хотел оперировать авториетнее? может он просто напугал? или вы имеете медицинское образование и можете сразу отличить правильный диагноз?
    или в Одессе мало врачей которым лиж бы сделать операцию напугав пациента и его родственников и рассказав им байки тпа:вот если бы еще пол часа..., и заработать денег на операции, хотя может больного действительно можно было вылечить медикаментозно. не задумывались?

15. Вверх #415
    User banned Аватар для encephalon
    убедительно всех предостерегаю не суйтесь с детьми в инто-сану, разве что до областной на ихней скорой прокатиться. там нет нет и нет педиатров и детьми они занимаються с крайней неохотой.
    P.s . почему когда появляеться положительный отзыв об инто-сане сразу всплывапет вопрос: у вас там родственники? или еще счто то подобное.

16. Вверх #416
    чем больше читаю - тем страшнее становится

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Funiculor Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Если Вы о враче Токаре, то не Вы первая не очень довольны. Но насколько я знаю, он работает мало, у него, кажется самый маленький участок и совместительство с городской больницей. Идти надо на одного из основных врачей в семейной медицине. Там почти все изначальные педиаторы. Особенно хорошо ведёт детей Гриб, Тютюник, Роствинский. Мы застрахованы у Гриб, приятели у Роствинского. Очень довольны.
    Ещё у них была хорошая педиатор на приёме в приёмном отделении - летом лечила племянницу, не помню фамилию, но новая женщина.
    не знаю - а корректно поменять ведущего врача? мне его рекомендации вообще не нравятся...

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    не знаю - а корректно поменять ведущего врача? мне его рекомендации вообще не нравятся...
    Гы-гы-гы!А отправиться к праотцам или стать инвалидом от неправильного лечения коректно?Тут этика вобще непричём
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Гы-гы-гы!А отправиться к праотцам или стать инвалидом от неправильного лечения коректно?Тут этика вобще непричём
    тоже правильно

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    убедительно всех предостерегаю не суйтесь с детьми в инто-сану, разве что до областной на ихней скорой прокатиться. там нет нет и нет педиатров и детьми они занимаються с крайней неохотой.
    P.s . почему когда появляеться положительный отзыв об инто-сане сразу всплывапет вопрос: у вас там родственники? или еще счто то подобное.
    ну и чего так? у меня малолетняя сестра, никаких нареканий к инто-сане нет

Ответить в теме
Страница 21 из 187 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права