|
За
Против
Воздержался
sima-vpn, а вы всегда жили по своим нынешним заповедям?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
О, я в 30 лет тоже была очень уверена в себе. Хотя квартира у нас была бесплатная (получена от гос-ва, квартплата, как у всех, символическая), школьное и высшее образование тоже ничего не стоило.
Пионерская орг-я, конечно, была чистой формальностью. Вы ее еще застали. Тогда тоже так отзывались о галстуке? Или помалкивали, но все уже понимали?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Сима, я просто намекнул про логику. Индеец поведал душераздирающую историю про совок, как там в бесплатных детских кружках было хреново с матобеспечением. факт, конечно, печальный.
а как нонче с бесплатными детскими кружками, не расскажешь?
оно, конечно, понятно, что за все платить надо. поэтому дети родителей, которые корты, ипподромы, секции и прочее оплачивать не в состоянии - они как? мелочь, правда?
вот и все, что я хотел сказать.
уступаю тебе место для рассказов про самую дешевую колбасу. сзывай слушателей.
Ты не обижайся, но времена меняются, наличие детских кружков не уменьшало количество выкуренных сигарет,выпитого портвейна и процента малолетних преступников, сейчас совершенно другие реалии, да кто-то зарабатывает больше и может позволить себе большее, кто-то меньше и не может себе позволить ничего и нам надо стремится к повышению уровня жизни и доходов населения, а не плакать, о советской уравниловке.
Кстати мне нужен сейчас молодой пацан на работу, кладовщик-грузчик, зарплата 350-400 у.е., не могу найти желающих.
Поделитесь, какая причина, просто интересно.Кстати мне нужен сейчас молодой пацан на работу, кладовщик-грузчик, зарплата 350-400 у.е., не могу найти желающих.
привести для сравнения данные о детской преступности, скажем, в 70-е и 90-е сможешь? что-то все, что я наблюдаю и наблюдал вокруг себя говорит об обратном.
кстати, о "советской уравниловке" я не плачу. Индеец недоволен обеспечением общедоступных бесплатных детских кружков при СССР - так сейчас таких вообще нет. вот такую страшную правду индеец поведал.
далее, стремиться к повышению доходов и бла-бла-бла, это прекрасно. дети малообеспеченных (по разным причинам, не важно) родителей тебя, должно быть, внимательно бы слушали.
это к чему?Кстати мне нужен сейчас молодой пацан на работу, кладовщик-грузчик, зарплата 350-400 у.е., не могу найти желающих.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 24.11.2007 в 08:19.
чебурашка, бесплатные кружки это конечно хорошо, но естъ и обратная сторона медали.
всеобшая уравниловка, и нищета.
когда студент проучившийся на 5 в вузе, в качестве распределения получал (как награду) распределение в одессе.
и чро его ждало? зарплата 125 р, с переспективой, через лет 10 стать начальником отдела 220 р.
в магазинах, 0. на работе продпайки.
и не надо мне говорить что это не так. это так.
уж лучше, дикий капитализм, чем болото.
в огороде бузина, а в Киеве дядька. сейчас я по законам жанра должен воскликнуть "зато у вас негров линчуют!"
мы тут конкретно детские кружки обсуждаем, в данном случае. значит, бесплатные детские кружки, пусть и с плохим обеспечением, но доступные любому желающему - это таки хорошо?
ну если, для тебя это две несвязные темы, то пусть так.
бесплатные кружки - это хорошо.
думаю что с такой постановкой вопроса и индеец согласится.
только так ставя вопрос, ты вырываешь весь контекст реалии ссср.
тгда все обсуждение не имеет смысла.
Социальные закладки