Аленка, Крым-красота неземная, а ты хде?![]()
|
Аленка, Крым-красота неземная, а ты хде?![]()
@nutri_julie
Ну раньше мамы не жаловались ,да и у нас именно там конфликтов не было никогда, про ту маму говорят, что она нормальная, есть старший сын а дочку поздно родила, ей около 45, но вот вчера она дождалась, пока все уйдут, чтобы без свидетелей, и начала маты свои высказывать, я такие дела так не оставляю ,но и опускаться до отношения выяснений с дурой (иначе не назовешь) не собираюсь, т.к. она даже ситуацию не выяснила, "моей девочке делать замечаний нельзя, и все тут", у ребенка вседозволенность, получается. Да и нет у меня привычки делать замечания чужим детям, могу только спросить, как вчера, почему так поступил (а), и попросить моего не трогать, но девочка еще и обманывать начала, хотя я была рядом и видела, как было, не люблю таких детей, не маленькая ведь, осознанно лжет, чтобы себя выгородить, если внимание не обратить сейчас, что будет дальше? Мой пару раз свои пакости дома на кота свалить пытался, ну и огреб же - и не за проступок, а за вранье, теперь твердо усвоил: совершил проступок - не изворачивайся и скажи правду, тогда и наказание мягче будет, или вообще не будет, смотря что совершил. Пусть теперь заведующая и воспитатели разбираются, а я предупредила - увижу посторонних, пойду уже в районо (и таки пойду при надобности).
И глубока любовь моя, как море.
Не обращай внимания. Во первых ребенок не должен играть со всеми подряд, как и у взрослых, у них есть свои симпатии и антипатии. Единственное, я прошу малого сказать мне тихонечко, если что-то некорректное (ну как сопливый, очень грязный, от одного плохо пахло), но дети не всегда это понимают, казусы бывают, а бабуле следовало нос ребенку таки вытереть, я Тему понимаю ,т.к. сама брезгую и малому сама запрещаю давать игрушки и играть с детьми, у которых сопли уже аж по рот текут, а вытирать никто и не думает.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
С приездом!!!Красота-то какая...Лепота!!!
СЕбя в детстве вспомнила..В первом классе меня посадили за одну парту с мальчиком,который был вечно в соплях..Так я его лупила нещадно..Ну не могла я перенести,когда он невзначай меня локтём заденет или ближе подвинется!Его бабушка моей маме тоже высказывалась..В конце концов нас рассадили..
И я его уже издалека недолюбливала!
И мы совсем разные..И внешне, и по характеру..Где-то он меня дополняет,где-то я его..Усё нормально!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Мы вместе вопреки всемуЯ активная - муж домосед, темпераменты разные, я более вспыльчива, единственное что - права я или нет, перед родственниками (особенно его мамой), он на моей стороне, так и я, а в остальном мне странно, что еще на первом году совместной жизни не разбежались
![]()
Насморк бывает разным, аллергическим например, да и у некоторых детей он долго проходит, даже в сад с насморком некоторые мамы водят (если больше нет никаких симптомов, только насморк, я не возражаю), если ребенок нос вытирает и руки чистые, не ими в смысле вытирает, а платочком или салфеткой, то не запрещаю иргать вместе, но другое дело, если ребенок сам не хочет, не заставлять же его насильно, и уж ни в коем случае не стыдить и не обвинять в жадности.
WARDA, фотки обалденные!
морячка, такие вы хорошенькие!
А меня колбасит от погоды, голова так болитПыталась поспать и никак.
Звонила малая, расстроилась, что родилась сестричка, а не братик...проситься придти посмотреть, но я до месяца никого в гости не зову. Чувствуется, что она уже очень ревнует.
Feel the air up above
Full of blue sky...
У нее это должно пройти, просто еще не привыкла, сестренка только появилась, "новенькая", до годика все устаканится. Объясни ей, что для папы они одинаковы, просто маленькой больше внимания, и это естественно, и что ты ее по прежнему любишь (у вас вроде хорошие отношения), но своего ребенка все равно больше и что это тоже естественно, по твоим рассказам вроде девочка неплохая, должна понять. Мне до нашей малой это донести не удалось, она хотела быть для меня наравне с моим ребенком, но это невозможно, на меньшее она была не согласна, на большее - я.
Социальные закладки