Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2034 из 3280 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,661 по 40,680 из 65597
  1. Вверх #40661
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Аленка, Крым-красота неземная, а ты хде?
    @nutri_julie

2. Вверх #40662
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Всем хорошего дня!

А мы вчера по Киеву гуляли...

Особенно поразили своей красотой цветущие магнолии в Ботаническом саду:
    Девочка со счастьем в глазах...

3. Вверх #40663
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Мелодия. Я поражаюсь вашей директрисе детского сада, на территории сада запрещено находиться посторонним людям и детям ( которые не посещают сад)! У нас детская площадка сада тоже находится в дворе, огорожена высоким забором сеткой (что через него, ни кто, ни куда не пролезет), и калитка всегда закрыта на замок. Я в шоке от халатности директрисы!!!,
    Ну раньше мамы не жаловались ,да и у нас именно там конфликтов не было никогда, про ту маму говорят, что она нормальная, есть старший сын а дочку поздно родила, ей около 45, но вот вчера она дождалась, пока все уйдут, чтобы без свидетелей, и начала маты свои высказывать, я такие дела так не оставляю ,но и опускаться до отношения выяснений с дурой (иначе не назовешь) не собираюсь, т.к. она даже ситуацию не выяснила, "моей девочке делать замечаний нельзя, и все тут", у ребенка вседозволенность, получается. Да и нет у меня привычки делать замечания чужим детям, могу только спросить, как вчера, почему так поступил (а), и попросить моего не трогать, но девочка еще и обманывать начала, хотя я была рядом и видела, как было, не люблю таких детей, не маленькая ведь, осознанно лжет, чтобы себя выгородить, если внимание не обратить сейчас, что будет дальше? Мой пару раз свои пакости дома на кота свалить пытался, ну и огреб же - и не за проступок, а за вранье, теперь твердо усвоил: совершил проступок - не изворачивайся и скажи правду, тогда и наказание мягче будет, или вообще не будет, смотря что совершил. Пусть теперь заведующая и воспитатели разбираются, а я предупредила - увижу посторонних, пойду уже в районо (и таки пойду при надобности ).
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #40664
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!

Очень красивые фото!!! Ну, а ты вообще красавица, даже магнолии меркнут рядом с тобой!!!

5. Вверх #40665
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем хорошего дня!

Прелесть какая! Оля, а вы с женихом похожи!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #40666
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    - Мама, я не буду с ним дружить, он сопливый! Развернулся и убежал!

И Шо вы думаете, я полчаса имела Шо слушать о том, что у меня невоспитанный ребенок. Нос она ребенку и не думала вытирать. И тут, вдруг, одна мамочка предложила ей салфетки вытереть нос ребенку, вместо того, чтобы поблагодарить, она переключилась на нее! Весело!!!
    Не обращай внимания. Во первых ребенок не должен играть со всеми подряд, как и у взрослых, у них есть свои симпатии и антипатии. Единственное, я прошу малого сказать мне тихонечко, если что-то некорректное (ну как сопливый, очень грязный, от одного плохо пахло), но дети не всегда это понимают, казусы бывают, а бабуле следовало нос ребенку таки вытереть, я Тему понимаю ,т.к. сама брезгую и малому сама запрещаю давать игрушки и играть с детьми, у которых сопли уже аж по рот текут, а вытирать никто и не думает.

7. Вверх #40667
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Очень красивые фото!!! Ну, а ты вообще красавица, даже магнолии меркнут рядом с тобой!!!
    Заставила меня покраснеть от таких комплиментов

Здорово было - погода отличная, все вокруг зелено, цветет и пахнет!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Прелесть какая! Оля, а вы с женихом похожи!
    Нам часто говорят, что похожи... может быть
    Тетка моя сказала, что мы вообще "как от одной мамы".
    Девочка со счастьем в глазах...

8. Вверх #40668
    Это к счастью!

9. Вверх #40669
    Только хоотела написать, что вы как брат с сестрой Фото здоровские, ты - красотка, а МЧ такой молоденький на фото, почти школьник

10. Вверх #40670
    Это к счастью!
    А если совсем не похожи, то к чему? Мы как слон и моська, муж выше на 12 см (каблуки творят чудеса), но и крупнее на 50 кг, это сложнее, а во внешности единственное сходство - в юности у него были светлые волосы

11. Вверх #40671
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А если совсем не похожи, то к чему? Мы как слон и моська, муж выше на 12 см (каблуки творят чудеса), но и крупнее на 50 кг, это сложнее, а во внешности единственное сходство - в юности у него были светлые волосы
    Не обязательно быть похожими внешне. У вас может быть много общих интересов, вкусов. Это бабуля моя говорила, если муж и жена похожи - проживут в счастье и согласии. Как по мне - не всегда сбывается. Мы вот с мужем тоже "близнецы" абсолютно не похожи, но живем нормально!

12. Вверх #40672
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Вернулась с Солнечного Крыма
    Вложение 2616880
    С приездом!!! Красота-то какая...Лепота!!!
    Не обращай внимания. Во первых ребенок не должен играть со всеми подряд, как и у взрослых, у них есть свои симпатии и антипатии. Единственное, я прошу малого сказать мне тихонечко, если что-то некорректное (ну как сопливый, очень грязный, от одного плохо пахло), но дети не всегда это понимают, казусы бывают, а бабуле следовало нос ребенку таки вытереть, я Тему понимаю ,т.к. сама брезгую и малому сама запрещаю давать игрушки и играть с детьми, у которых сопли уже аж по рот текут, а вытирать никто и не думает.
    СЕбя в детстве вспомнила..В первом классе меня посадили за одну парту с мальчиком,который был вечно в соплях..Так я его лупила нещадно..Ну не могла я перенести,когда он невзначай меня локтём заденет или ближе подвинется!Его бабушка моей маме тоже высказывалась..В конце концов нас рассадили..И я его уже издалека недолюбливала!
    Не обязательно быть похожими внешне. У вас может быть много общих интересов, вкусов. Это бабуля моя говорила, если муж и жена похожи - проживут в счастье и согласии. Как по мне - не всегда сбывается. Мы вот с мужем тоже "близнецы" абсолютно не похожи, но живем нормально!
    И мы совсем разные..И внешне, и по характеру..Где-то он меня дополняет,где-то я его..Усё нормально!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #40673
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем хорошего дня!

Какие же вы красавчики!!! ТТТ на вас!!!С магнолиями вообще супер! И таки похожи!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #40674
    Мы вместе вопреки всему Я активная - муж домосед, темпераменты разные, я более вспыльчива, единственное что - права я или нет, перед родственниками (особенно его мамой), он на моей стороне, так и я, а в остальном мне странно, что еще на первом году совместной жизни не разбежались

15. Вверх #40675
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем приветик!
    Вернулась с Солнечного Крыма
    Вложение 2616880
    с возвращением!

смотрю тем кто ездили на Ай-Петри на экскурсию совсем не солнечно было

та и вообще с какой радости с сопливым гулять, чтоб и себе сопли заработать? правильно малый и делал, что не хотел
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #40676
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

та и вообще с какой радости с сопливым гулять, чтоб и себе сопли заработать? правильно малый и делал, что не хотел
    Насморк бывает разным, аллергическим например, да и у некоторых детей он долго проходит, даже в сад с насморком некоторые мамы водят (если больше нет никаких симптомов, только насморк, я не возражаю), если ребенок нос вытирает и руки чистые, не ими в смысле вытирает , а платочком или салфеткой, то не запрещаю иргать вместе, но другое дело, если ребенок сам не хочет, не заставлять же его насильно, и уж ни в коем случае не стыдить и не обвинять в жадности.

17. Вверх #40677
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    WARDA, фотки обалденные!
    морячка, такие вы хорошенькие!

А меня колбасит от погоды, голова так болит Пыталась поспать и никак.
    Звонила малая, расстроилась, что родилась сестричка, а не братик...проситься придти посмотреть, но я до месяца никого в гости не зову. Чувствуется, что она уже очень ревнует.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

18. Вверх #40678
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А меня колбасит от погоды, голова так болит Пыталась поспать и никак.
    Звонила малая, расстроилась, что родилась сестричка, а не братик...проситься придти посмотреть, но я до месяца никого в гости не зову. Чувствуется, что она уже очень ревнует.
    У нее это должно пройти, просто еще не привыкла, сестренка только появилась, "новенькая" , до годика все устаканится. Объясни ей, что для папы они одинаковы, просто маленькой больше внимания, и это естественно, и что ты ее по прежнему любишь (у вас вроде хорошие отношения), но своего ребенка все равно больше и что это тоже естественно, по твоим рассказам вроде девочка неплохая, должна понять. Мне до нашей малой это донести не удалось, она хотела быть для меня наравне с моим ребенком, но это невозможно, на меньшее она была не согласна, на большее - я.

19. Вверх #40679
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Аленка, Крым-красота неземная, а ты хде?
    Юльчик а вот и я - красота неземная
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

20. Вверх #40680
    Юльчик а вот и я - красота неземная
    Ух, как ты задрапировалась!!! Но мы тебя все равно узнали!
    Такой красивый и загадочный силуэт...

Закрытая тема
Страница 2034 из 3280 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права