Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 910 из 4245 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 84898
  1. Вверх #18181
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну надо же!
    Какая ювелирная работа!!!
    Ага, там юристы бегают с пограничными столбиками, 100 м вправо, 100 м влево...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #18182
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ага, там юристы бегают с пограничными столбиками, 100 м вправо, 100 м влево...
    Если прихватить 100 м вправо и 100 м влево- прекрасный "дворец" впишется, даже с парковочкой

3. Вверх #18183
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Кстати, а как это он протащил решение о застройке в парке Победы???
    ну что ж вы опять все не правильно поняли
    решение о застройке протащили еще 2010, когда Костусев еще не был мэром, нынешние его немного отредактировали и поменяли застройщика "политех" на УКС .

4. Вверх #18184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    решение о застройке протащили еще 2010, когда Костусев еще не был мэром, нынешние его немного отредактировали и поменяли застройщика "политех" на УКС .
    .
    Да все они прекрасно знают и давно все поняли... Но в ТАКОМ виде им это совсем не интересно обсуждать... Для них интереснее, чтоб во всем НЫНЕШНЯЯ власть всегда виноватой была...
    .

5. Вверх #18185
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    .
    Да все они прекрасно знают и давно все поняли... Но в ТАКОМ виде им это совсем не интересно обсуждать... Для них интереснее, чтоб во всем НЫНЕШНЯЯ власть всегда виноватой была...
    .
    А отменить противозаконное и противоодесское решение...такой опции в теперешнем составе горсовета не предусмотрено?
    Вон как оне давеча в Аркадии поборолись с наследием преступных предшественников....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #18186
    Скиталец

.
    Кваснюк Григорий - журналист от бога! .
    Ты,не открыл «Америки»…
    Никто и не сомнвался в том,что «аудиторию» квась-нюка,составляют лохИ и лопухИ…

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #18187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А отменить противозаконное и противоодесское решение...такой опции в теперешнем составе горсовета не предусмотрено?
    Вон как оне давеча в Аркадии поборолись с наследием преступных предшественников....
    .
    Вопрос был - КТО ПРОТАЩИЛ? А не о том, что отменять или не отменять...
    .

8. Вверх #18188
    User banned
    может и могли, может не хотели, может решение застройки выгоднее для города или для самих депутатов - это тебе лучше у них спросить, я не в курсе их возможностей, еще на себе не мерял "шкуру депутата"

9. Вверх #18189
    zodchiy
    .
    Вопрос был - КТО ПРОТАЩИЛ? А не о том, что отменять или не отменять...
    .
    Мне этот твой вопрос совершенно похрену...(какая тогда была самая большая фракция в совете, не помнишь?)... Меня больше интересует - почему эту мерзость не отменили...

10. Вверх #18190
    Частый гость
    Мне этот твой вопрос совершенно похрену...(какая тогда была самая большая фракция в совете, не помнишь?)... Меня больше интересует - почему эту мерзость не отменили...
    .
    Причина проста: это не есть территория парка, следоват. решение законно и "мерзостью" быть не может...
    .
    P.S. И еще, вопрос КТО ПРОТАЩИЛ? был совсем не мой.
    .
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 05.05.2011 в 13:32.

11. Вверх #18191
    User banned
    Сразу скажу. Я не в теме.... Но предположительно и вероятно. Земля Политеховская. Дали строить правильно. ВУЗы владеют участками ещё со времён СССР. Это практика распространнённая. У ВУЗа земля. Он берёт застройщика. Квартиры делят. Преподам достаётся))))...
    Поэтому, вероятно, на УКС и перекинули, что подрядчик (Климов) нашёлся)))))....
    Другой вопрос, что будь я мэром, я бы предложил Политеху другой участок свободный от строительства под застройку. Больший, чем этот. Даром))))... А этот бы включил в парк Победы)....
    Но я не мэр, и мэром никогда не буду, хотя бы потому, что так бы поступил)

12. Вверх #18192
    zodchiy
    .
    Причина проста: это не есть территория парка, следоват. решение законно и "мерзостью" быть не может...
    .
    P.S. И еще, вопрос КТО ПРОТАЩИЛ? был совсем не мой.
    .
    Уже в который раз напоминаю про запрет (в строгой форме) от президента на уничтожение деревьев... Или то для народа лапша была (очередная)?

13. Вверх #18193
    User banned
    Уже в который раз напоминаю про запрет (в строгой форме) от президента на уничтожение деревьев... Или то для народа лапша была (очередная)?
    Деревья могут и сами погибнуть)))) Колорадский жук, какой-нить, дятлы-долбостуки..... или бомжи с бензопилой.... за всем не уследишь))))))))))

14. Вверх #18194
    zodchiy
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Деревья могут и сами погибнуть)))) Колорадский жук, какой-нить, дятлы-долбостуки..... или бомжи с бензопилой.... за всем не уследишь))))))))))
    И как завершение твоего ряда...костусев... (хорошая компания)

15. Вверх #18195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    А Вы лично верите в этот вариант? Мне слабо верится, что за время Гурвица все было чисто и гладко. До сих пор расхлебывают...
    Дык специальную комиссию организовали. Обещались в мае рассказать о всех злодеяниях. Ждем-с.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #18196
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Дык специальную комиссию организовали. Обещались в мае рассказать о всех злодеяниях. Ждем-с.
    Завтра...(вроде так)...

17. Вверх #18197
    Живёт на форуме
    Ой, ну вы такие наивные. Выйдет Костусев и начнет кричать, что Гурвиц украл тупо всё - тротуары, деревья, мусорные урны, канализацию, море, облака, эшелон 1-1,5 км. на Одессой, и памятник Дюку. И вот мы обязательно срочно фельдегерской почтой отправим всё это в прокуратуру, враг будет повержен.

18. Вверх #18198
    User banned
    Зато в Украине нет политических преследований. И новая власть-ангелы во плоти.Лица умные, слова-кладезь мудрости.

19. Вверх #18199
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ой, ну вы такие наивные. Выйдет Костусев и начнет кричать, что Гурвиц украл тупо всё - тротуары, деревья, мусорные урны, канализацию, море, облака, эшелон 1-1,5 км. на Одессой, и памятник Дюку. И вот мы обязательно срочно фельдегерской почтой отправим всё это в прокуратуру, враг будет повержен.
    Не мы, а он... Вот и посмотрим на заявления в прокуратуру по результатам...(если они конечно будут...в чем лично я сомневаюсь)
    п.с.А чего, кстати, Лёша (младший) самоустранился от борьбы за справедливость, за наказание преступного Гурвица...? Больше у него претензий к той власти нет?

20. Вверх #18200
    Живёт на форуме
    п.с.А чего, кстати, Лёша (младший) самоустранился от борьбы за справедливость, за наказание преступного Гурвица...? Больше у него претензий к той власти нет?
    Если вы почитаете его интервью, заявления, послушаете записи эфиров, то вы нигде и никогда не найдёте у него призывов к наказанию Гурвица, никаких идиотских обещаний посадить его, ловить в аэропорту, не пускать в Израиль и прочей ереси.

Ответить в теме
Страница 910 из 4245 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права