| ||
Сразу скажу. Я не в теме.... Но предположительно и вероятно. Земля Политеховская. Дали строить правильно. ВУЗы владеют участками ещё со времён СССР. Это практика распространнённая. У ВУЗа земля. Он берёт застройщика. Квартиры делят. Преподам достаётся))))...
Поэтому, вероятно, на УКС и перекинули, что подрядчик (Климов) нашёлся)))))....
Другой вопрос, что будь я мэром, я бы предложил Политеху другой участок свободный от строительства под застройку. Больший, чем этот. Даром))))... А этот бы включил в парк Победы)....
Но я не мэр, и мэром никогда не буду, хотя бы потому, что так бы поступил)
Ой, ну вы такие наивные. Выйдет Костусев и начнет кричать, что Гурвиц украл тупо всё - тротуары, деревья, мусорные урны, канализацию, море, облака, эшелон 1-1,5 км. на Одессой, и памятник Дюку. И вот мы обязательно срочно фельдегерской почтой отправим всё это в прокуратуру, враг будет повержен.
Зато в Украине нет политических преследований. И новая власть-ангелы во плоти.Лица умные, слова-кладезь мудрости.
Не мы, а он... Вот и посмотрим на заявления в прокуратуру по результатам...(если они конечно будут...в чем лично я сомневаюсь)
п.с.А чего, кстати, Лёша (младший) самоустранился от борьбы за справедливость, за наказание преступного Гурвица...? Больше у него претензий к той власти нет?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки