[QUOTE=Vячеслав Gурьев;19989558]на прописку 10 дней кажеться даётся.
А можно без прописки ? Выписываться с города не хотелось бы
| ||
[QUOTE=Vячеслав Gурьев;19989558]на прописку 10 дней кажеться даётся.
А можно без прописки ? Выписываться с города не хотелось бы
Последний раз редактировалось Tunt; 05.05.2011 в 07:19.
Подскажите группу радужного по оформлению спс.
люди, подскажите, если спс оформляет не хозяин, а доверенное лицо, какая должна быть доверенность?
кто то делал переуступку через "Руником"? как все происходит? напишите плз.
я не гинеколог, но посмотреть могу...
[QUOTE=Tunt;20001034] Может я чего-то не понимаю, но наверное только в Одессе, прописка играет решающую роль во всех жизненно важных вопросах! Я к примеру 4 года проработала в Киеве в госучреждении с херсонской пропиской и с поликлиниками и больницами ни каких проблем не было! Может в Одессе какие-то местные законы!
[QUOTE=Кучерявая23;20003991] Просто некоторые людишки мутят воду!! Я прописан в Одессе а живу два года в Ильичевске, и в больнице без проблем и скорая приезжала!!! А в садик с пропиской или без нее,деньги заплатите полюбому,и не надо говорить,что без прописки сумма будет больше!!!! ПРОБЛЕМА НЕ В ПРОПИСКЕ А В ВАС!!!!!!!!! Надо уметь говорить!
Сфоткайте нашу стройку, у кого есть возможность!!! Заранее спс!
вообще если кто был недавно на стройке - расскажите что внутри восьмёрки делают (особенно 8-В)
и может кто что-то слышал о том что там будет в подвале (активно что-то отгораживали недели две назад когда я был там)
может есть варианты в подвале отхватить кусочек под кладовку за резонную сумму по типу как в 6-ке было?
не флуди, да не забанен будешь...
дело не в возможности или невозможности с кем-то договориться за садик или школу, а дело в полюбившемся городе![]()
Информация для тех кто из 6 -го дома, и не только.
---------------------
Сдавал документы на получение тех паспорта, договорился с Овидиопольским БТИ-шником (Рвачов СВ) на след среду 11 мая чтоб он приехал. Сказал на бензин заплатить и приедет.
Кому ещё надо договоримся, поделим бензин вместе, съэкономленное - детям на мороженое![]()
прописка
вообще-то меня больше интересовала проплата за коммунальные услуги без прописки в квартиру, но уже все понятно
Социальные закладки