|
у меня она таки не ошиблась и у меня вот
сонный прынц на розовом горшке))))
где рожаем и у кого?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Арбузова никогда не ошибается!!!!!))))))) мне до 7 месяцев девочку обещали, а им говорю что чувствую мальчик, а они мне девочка... поехала в 7,5 месяцев к Арбезовой, а она мне говорит мальчик...)))))))))) и таки да, у меня мальчик...)))))))))) еще ни разу не слышала что бы Арбузова ошиблась...
А я таки картошки молоденькой отведала, да с битоньками из сардельки, да с помидоркой, какой тут омммммм
оскомину сбили, теперь бы до клубники добраться![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Обожаю клубнику,а мне можно максимум 5 штучек в деньДавайте,лучше у о молодой картошке с селедкой,а?
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а мне сегодня 10 кг дунайки привезли нечищеной целый день чистила и мыла теперь посолила ем её только я на долго хватит
девочки, вы о чем на ночь глядя??
а как же ОММММММММ?????
я сегодня стойкая- с обеда ничего- на ужин чай с сыром
я снова собой горжусь![]()
Доброе утро, дамы!!!
У меня сегодня в планах весь день на воде, чае, но на всякий пожарный...купила питьевой йогурт со злаками))) Я уже его хочу)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро Барышни!!!!
а у меня сегодня место ОМа будет Ама, у нас корпоративная маёка... (или другими словами коллективная пьянка)...))))))))))) а с понедельника опять на диету....
Утро-утро!
Я сегодня планирую греческий, но попозже. Утро началось с творожка, но щаз как-то крышу сносит по орешкам в шоколаде.
И по картоху с селедкой:
Моя подруга делала роллы - внутри селедка с зеленым луком, снаружи - пюре. Суупер!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мы в офисе сделали маленькую перестановочку...точнее чистку, готовимся к переезду и избавляемся от хлама))) ну и после "тяжелой" работы пошли и купили себе шоколада))) Вообщем я съела 1/3 часть баунти...и сейчас топчу Корону с лесным орехом
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем здрасьте!
По поводу дунайки: я на прошлой неделе штук 7 соленых за раз чистила от шкурки и костей, так не смогла сдержаться и обгладывала (по другому не назовешь), хребты, а потом еще и самой селедкой догналасьДевочки, я наверное, потом ведро воды выдула и чувствовала себя аквариумом с рыбками
Как мне было плохо.... Так что Вы это, поосторожнее, с селедкой
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Уже наверное не утро,а день, так что:День Дамы))))))
Однозначно так нельзя на счет селедки..............у меня слюнки текут и текут,в холодильнике лежит селедочка, сама солила в маринаде,но тож дома ,а я на работе.....а еще мне вот супчика захотела с брюссельской капустой......я ее очень люблю,надо будет прийти домой сварить ,так что на ужин наверное у нас сегодня будет суп)Вчера бабуля делала нам творог с зеленью в лаваше,запеченный...... ну какой ту ОММм)))))одни АММмы
а я это.. селедку не ела с прошлого нового года ))))
как узнала что беременна- я за тот деккабрь ее стоооооолько съела, что 4 января начала делать шубу-и усе((((((((( так и не закончила))
так что надо бы и себе вспомни ть что это за "овощ"))
Социальные закладки