|
Вот это тема))))))))
Почти год на ОФ и только обнаружилаПрощай фигура, пропала я и мои мальчики)))
Кудесница, огромное человеческое))))
Решилась на итальянский-сливочный ! И тут вопрос - На корж с шоколадом тоже сливки мажем или нет?![]()
Делай добро и бросай его в воду...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Спасибо за рецепт Итальянского торта!!!К сожалению,сама не попробывала,пришлось срочно уехать,но гости в восторге!!!!!Но лично сама получила море удовольствия от процесса-просто,доступно и неповторимо!!!
Аленочка,я всю тему уже наверное раз20 перечитала,готовила по твоим рецептам неоднократно,а этот вопрос возник на нервной почве ,наверное...сори![]()
Делай добро и бросай его в воду...
Алена! Сенкс за рецептик сырников без яиц, утром малой в школу забацала - вот уж действительно сырники с вкусом творога! с яйцами такого вкуса явного и в помине нет!!! Сенкс!!!!
готовила из базарного сухого полу-обезжиренного творога, получилось замечательно!!! 5 минут работы и полезный завтрак готов!!!!![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Большое спасибо. давно их искала уже несколько раз, но никак не заглядывала в рубрику "блины и оладьи".
ой как тут вкусно!буду и похаживать в темку! спасибки!
Алена, и от меня спасибо!
На праздники делала хек=раковые шейки - вкууусно, но мало, а сегодня испекла творожную запеканку с цукатами, очень проста в приготовлении и на вкус великолепна
вот правда в духовке она так замечательно поднялась, а когда я ее вытащила -опала, но вкус это не испортило![]()
Добрый день!!!!
Я опять со своим спасибо Аленочке, делала останкинский рулет, удалось только укусить разочек, малышня умяла всё. Спасибочки!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки не знаю будет Фуксия ругать или нет, но в запеканку а по сути с с творожной паской это одно и то же, советую класть не манку, а крахмал (Татка) советовала - получается супер
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки