|
Ну и зачем оно тебе...?
Первая ссылка имени Гугля : http://www.stom.ru/vrachi/article/49/art2.shtml
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит зуб на штифе? Может кто-то делал сейчас, цены старые знаю, может поменялись. Спасибо заранее..
Штифты бывают разные (имплант тоже типа штифт), так же и коронки разные, поэтому ответ может быть довольно обширен, ну а гадать, что там у вас не хочется никому... Больше конкретики... Спасибо за понимание![]()
- По самоучителю.©
Срочно!!!Подскажите, пожалуйста, стоматолога на поселке Котовского, на десне вылезла шишка , что то типа флюса , но боли и температуры не было ...Буду очень благодарна, за телефончик !
просто в здоровый корень,с одной оставшейся стенкой на зубе вкручивается штифт а на него наращивается зуб.... по старым ценам это 250 грн. сейчас иду к незнакомому стоматологу, и чтоб с деньгами как-то рассчитать или не заплатить намного больше чем он сейчас стоит спрашиваю..... (мой стоматолог обычный переехал в другой город)..спасибо..
И еще вопросик, обязательно ли на этот зуб одевать коронку (зуб 6-ка)
Последний раз редактировалось Ya_feya; 05.05.2011 в 08:29.
2Я_фея ну судя по вашему описанию положения, лучше сделать вкладку (металическую или цирконивую) зависит от финансов) и на 6-ой зуб изготовить коронку. Восстанавливать культю зуба на штифтах не целесообразно уже (имхо)
- По самоучителю.©
Будьте добры, подскажите хорошего врача стоматолога (проверенного). Жутко их боюсь поэтому хотелось бы какого-то толкового и терпеливого). Район центра. Спасибо всем огромное.
А так бывает...?"лучший" и не дорогой )))
- По самоучителю.©
Посоветуйте вменяемого специалиста в центре города, который не забывает дни приема и не косячит в работе.
А то мне одна "специалист по знакомству" расковыряла кариес, но видно, не до конца запломбировала. и теперь меня мучают фантомные боли.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Ну что в самом деле никто не может посоветовать хорошего стоматолога или может стоматологам не нужны постоянные клиенты нашару? Я думаю эту тему читают практикующие стоматологи, неужели все такие скромные? Сколько просьб в этой теме посоветовать хорошего врача и шото ниодного ответа.
Просто за рекламу платить не хочЮть, а за саморекламу - дають по голове...![]()
- По самоучителю.©
и мне в личку если можно.Будьте добры, подскажите хорошего врача стоматолога (проверенного)
Я бы хотел, да. Скажу на своем примере, я связан по работе с авторемонтом, каждое СТО рекламирует свои услуги и свои возможности и почти все пишут быстро, качественно недорого, будь то реклама при дороге или в интернете или в газете, они хотят привлечь к себе как можно больше клиентов. Так почему же тут говорят что за саморекламу дают по голове? Ведь до сих пор никто ничего непосоветовал или у нас стоматологи скрытный народ? Я не пойму что тут такого если человек сам себя допустим предложит? Ведь если он уверен в своих возможностях, в том что сделает работу на пятерку так чего ж стеснятся?
Социальные закладки