Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 697 из 1019 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 20361
  1. Вверх #13921
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Знаете, что меня больше всего поразило из недавнего:
    у нас массажистка сейчас массажи делает, она работает в Доме малютка на 16й фонтана, там очень много деток больных дцп и другими неврологическими заболеваниямИ, так вот она говорит, что прививки там делают абсолютно всем, вне зависимости от степени тяжести болезни. Я конечно понимаю, что это гос учреждение и как бы положено, но все же меня данная инфо повергла в шок (как же можно не считаться со здоровьем детей...)
    для меня это тоже странно,т.к. племянник с ДЦП ни одной прививки ему не делали!! ему уже 7лет!
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

2. Вверх #13922
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    для меня это тоже странно,т.к. племянник с ДЦП ни одной прививки ему не делали!! ему уже 7лет!
    Ну ваш же племянник, слава Богу, не с Дома малютки, а тут речь была именно о прививании именно таких деток, как я поняла.

3. Вверх #13923
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    на детях в детдомах иногда даже эксперименты медикаментозные проводят;(((( Никто ничего не знает и никто не заступится

4. Вверх #13924
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ну ваш же племянник, слава Богу, не с Дома малютки, а тут речь была именно о прививании именно таких деток, как я поняла.
    Вы все правильно поняли

Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Да, но не всем же он подходит территориально)))
    В любой частный дет сад берут без прививок
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #13925
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    [QUOTE=Екатерина А;19921527
    В любой частный дет сад берут без прививок[/QUOTE]
    Но не всем он по карману, к сожалению!
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

6. Вверх #13926
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Но не всем он по карману, к сожалению!
    я общалась со знакомой ее ребеночек ходит в обычный дет.сад без прививок))

7. Вверх #13927
    User banned
    я общалась со знакомой ее ребеночек ходит в обычный дет.сад без прививок))
    Сейчас собираемся в садик и поэтому хочу сказать, что садики очень разные бывают, бывают такие, что даже если мне приплатит садик, я туда ребенка не отдам. Те, к-рые мы выбрали, просят справку о прививках, такое у них положение.

8. Вверх #13928
    Постоялец форума Аватар для Анико
    А я, пройдясь по садам, поняла, что для них не так это важно, как для поликлиник. Короче, их СЭС контролирует в этом плане и если что, то ответственность на поликлинике. Вернее, для поступления в сад, нужно предоставить специальную форму из поликлиники, которую подписывает участковый врач, иммунолог, главврач. И если чего-то не хватает, то кто и не подписать.
    Важно в первую очередь чтоб галочка стояла в соответствующей графе.
    Например, мне наш иммунолог сообщила, что очень плохо, что мы до 4-х лет не успеем сделать ревакцинацию. На мой вопрос, что именно плохо, мне показали брошюрку минздрава, где русским по белому было написано, что детям до 4-х лет нужно проводить ревакцинацию. Но, вот беда, в брошюре ничего не сказано об исключениях, которые сейчас на каждом шагу. И все, ступор. Как же ж так, надо и все.
    )))))
    Последний раз редактировалось Анико; 03.05.2011 в 19:19.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

9. Вверх #13929
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Пролистала пару страниц, но ответ на интересующий вопрос, так и не нашла...

Кто-то делал прививку от гепатита В?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #13930
    Думаю, что да... Не хочу, чтобы дитя мучалось - есть большой риск заражения в быту - от меня и мужа.

Так что в нашем случае - это, скорее всего, необходимость...

Лучше прививка, чем дорогостоящее лечение, которое не дает 100% результат.
    Хотя по самочувствию никак не ощущается, но острый период - очень тяжко проходит, да и еще психологический момент этого заболевания...
    Меня, например, уволили сразу же - хотя это передается через кровь или половым путем...

Мне не делали эту прививку и мужу тоже, а когда год назад мы узнали - были в величайшем шоке... Откуда - непонятно - известными способами ну никак по срокам не подходит...

P.S. Очень рада, что вас обошла эта гадость, но не стОит судить о нужности/ненужности, не учитывая всех фактов.

P.P.S. Знакомая девочка 24 года лежит в больнице парализованная из-за того, что родители отказались от прививки от полиомиелита в детстве - тоже считали ненужной...

11. Вверх #13931
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Думаю, что да... Не хочу, чтобы дитя мучалось - есть большой риск заражения в быту - от меня и мужа.

Хотя по самочувствию никак не ощущается, но острый период - очень тяжко проходит, да и еще психологический момент этого заболевания...
    Меня, например, уволили сразу же - хотя это передается через кровь или половым путем...

Мне не делали эту прививку и мужу тоже, а когда год назад мы узнали - были в величайшем шоке... Откуда - непонятно - известными способами ну никак по срокам не подходит...

P.S. Очень рада, что вас обошла эта гадость, но не стОит судить о нужности/ненужности, не учитывая всех фактов.

P.P.S. Знакомая девочка 24 года лежит в больнице парализованная из-за того, что родители отказались от прививки от полиомиелита в детстве - тоже считали ненужной...
    а зачем тогда вопрос задавали?

12. Вверх #13932
    Вопрос задавала затем, чтобы узнать - обязательная ли это прививка и сколько стоит и как проходит вообще - побочные эффекты, осложнения...

Странно, наверное, что это вызывает у меня интерес???

В статьях это не освещено так - хотелось бы "от первого лица" получить отзыв...

Наверное, именно для этого форумы существуют - для обмена информацией, личным опытом... Не так ли?

И если этот вопрос вызывает недоумение - то мне непонятно за что я получила столько "+" в репутацию за него...

Ясно, что здесь собрались противники прививок...

Искренне желаю Вам и Вашим детям крепкого здоровья и отписываюсь от темы.

13. Вверх #13933
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Хм...зря Вы так. Отписываетесь от темы. Никто ж не нагрубил и не прогонял. Тем более кучу плюсов поставили.....
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

14. Вверх #13934
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Странный персонаж... Такое впечатление, что не бывает у привитых проблем и тех же заболеваний от которых человек привит. Ну не у всех иммунитет после прививки случается))) А делать или нет дело лично каждого. Не собрались тут ярые антипрививочники, просто тем кто отказывается от прививок есть больше что обсуждать, чем прививающимся. У нас например нет последней кпк и 3х манту, так мне это стоило, чтоб сделать в школу карточку, 1 месяца времени и прилично нервишек... После последней печати неделю с нервным истощение валялась, так что не ту страну назвали Гандурасом. Делают все, что б ты сдался и привил ребенка. Но можно отстоять свое право, убив время и нервы.....

15. Вверх #13935
    Не покидает форум Аватар для glum
    Вопрос задавала затем, чтобы узнать - обязательная ли это прививка и сколько стоит и как проходит вообще - побочные эффекты, осложнения...

Странно, наверное, что это вызывает у меня интерес???

В статьях это не освещено так - хотелось бы "от первого лица" получить отзыв...

Наверное, именно для этого форумы существуют - для обмена информацией, личным опытом... Не так ли?

И если этот вопрос вызывает недоумение - то мне непонятно за что я получила столько "+" в репутацию за него...

Ясно, что здесь собрались противники прививок...

Искренне желаю Вам и Вашим детям крепкого здоровья и отписываюсь от темы.
    У меня старшему сыну 10 лет и прививки от гепатита нет,потому что раньше ее не делали-теперь детям делают,но ему никто не предлагал ее делать-поэтому задумываюсь,а нужна ли она? Насколько я знаю страшен гепатит С-но от него ведь не прививают.Но самое главное-я уже тут в темке писала,что мой полностью привитый старший заболел краснухой, младшему год, он не привит, был со старшим в контакте все время и не заболел.Так что делайте выводы. Конечно если Вы решили-прививайте, в поликлинике должны быть вакцина.

16. Вверх #13936

и действительно страшен гепатит С и передается он только через кровь!а половым путем только в 0,1%, это в большом случае стоматологи, маникурные салоны или алкогольный геппатит,а уж потом все остальное.
    Последний раз редактировалось kallipco; 05.05.2011 в 09:28.

17. Вверх #13937
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    У меня старшему сыну 10 лет и прививки от гепатита нет,потому что раньше ее не делали-теперь детям делают,но ему никто не предлагал ее делать-поэтому задумываюсь,а нужна ли она? Насколько я знаю страшен гепатит С-но от него ведь не прививают.Но самое главное-я уже тут в темке писала,что мой полностью привитый старший заболел краснухой, младшему год, он не привит, был со старшим в контакте все время и не заболел.Так что делайте выводы. Конечно если Вы решили-прививайте, в поликлинике должны быть вакцина.
    лучшие прививки это действительно находиться рядом с больным и выработать свой непосредственный иммунитет! а привитые дети болеют так же и краснухой и коклюшом и остальными вещами))) смысл тогда вообще в прививках))

18. Вверх #13938
    Жемчужина форума
    лучшие прививки это действительно находиться рядом с больным и выработать свой непосредственный иммунитет!
    Ну это правило не ко всем болячкам подходит.

19. Вверх #13939
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    отлично подходи к к прививке КПК , за которую мне вынесли мозг в детской , рассказывая как мой ребенок умрет от ветрянки , если я не сделаю КПК... Таких врачей расстреливать нужно, как минимум...
    P.S. Выносили мозг участковый (хотя лечащий у нас другой врач) так как не хотели подписывать в школу мед карточку. У них видите ли приказ никаких отказников. Всех привить поголовно, не смотря на эпидемию в нашем дет саду ветрянки, свинки и скарлатины. Прививать в эпидемию никак нельзя, это опасно.
    Последний раз редактировалось Kate13; 05.05.2011 в 10:12.

20. Вверх #13940
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это понятно,но бесит,что мало моновакцин, а то комплексные задолбали если честно....

Закрытая тема
Страница 697 из 1019 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права