"25 миллионов" - 20 грн/мес с 250 бесплатными минутами внутри сети и 0.70 грн/мин на другие направления
|
"25 миллионов" - 20 грн/мес с 250 бесплатными минутами внутри сети и 0.70 грн/мин на другие направления
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
сегодня пришло сообщение с КС До 10.05 11 услуга СМС\ММС И Е-маил будет отключена. После отключения ты можешь её повторно подключить.Инфо 922*17*. Что это они уже придумали?
за СМС\ММС И Е-маил 7 копеек в день это новая услуга?
Это что,если хочешь отправлять СМС,которые в новых тарифах и так уже по 50 коп.,то с тебя ещё и по 7 коп в день снимать будут?
Я например, в год отправляю 10-20 сообщений.И за это мне прийдётся ещё и платить по 25 грн в год!
Жадность жлобостара,не знает границ.
Мне не понятно другое их позиция они стремятся к тому, чтобы люди просто ушли от них. Хочется узнать мнение руководства, с чем связаны такие действия.
Розмір MMS збільшився в 3 рази
Відтепер в одному MMS-повідомлені на номери по Україні можна надіслати до 1 Мб різноманітного мультимедійного контенту! Діліться емоціями з друзями за допомогою миттєвих яскравих фото, вітальних листівок та стильних рінгтонів прямо з Вашого телефону.
И при этом Киевстар рапортует об увеличении абонентской базы
В марте «Киевстар» набрал 230 тысяч абонентов.....![]()
Жлобство КС продолжается, плата за email sms. Причем 2.10 грн./мес. дают 150 смс. Я в день бывает до 30 штук отправляю. Все меньше и меньше нравиться КС.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки