|
я очень хочу погулять на Свадьбе...не плохо было бы конечно гульнуть на своей свадьбе и в главной роли...
ну это все мелочи
очень жду розыграша...
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Я тоже не откажусьИнтересно посмотреть и поучавствовать.
Otmor domesticus vulgaris
Так самогон руками не трогать! Это резерв!
Начинаю вывешивать роли.
1. Невеста - как то хочется быть традиционной либо Гарпина либо Проня! Бойкая девушка с актерскими данными.
2. Жених - Остап или Сверид Петрович - слегка стеснительный но с темным прошлым.
3. Отец невесты - молчаливый но крепкий на словцо Мирон Сидорович. Самогон кстате папин!
4. Мать невесты - очень переживательная и трепетная мать Оксана Петровна.
5. Отец жениха - местный кутила и хитрец очень еще любитель местных барышень Кирилл Степаныч. Ох классный хлопец.
6. Мать жениха - пробивная тетка терпеть не может всю родню невесты - Галина Филиповна
7. Бабушка - тут все просто классический образ мамо Верки Сердючки.
8. Свидетельница - слегка завислива хитра и неравнодушна к жениху - Маруся.
9. Свидетель - очаровашка как напьется лезит горланить песни и бить окна в местном клубе - Степан.
10. Регистратор свадьбы - уважаемая женщина окончила техникум в райцентре Инга Спиридоновна.
11. Бывшая девушка жениха - пришла устроить скандал на свадьбе или хотя бы выбить невесте пару зубов - Татьяна.
12. Пьяный поп - классика жанра из "Свадьбы в малиновке" красавец )))
13. Вредный племянник Коленька - ну скучно ребенку вот и будет вредничать всю свадьбу.
14,15 Армейские друзья жених - холостые крепкие ребята то что нужно для местных барышень.
16, 17 Классическая пара Надя и Леня тут все просто душа компании оба думают что умеют петь )))
18. Местная красотка учительница - Клавдия! Законодательница мод и кокетка.
19 Местный мАчАмЭн - неделю кастрюлил в области и теперь ходит самый модный - Феофан
20.21 - подружки невесты. Строят глазки всем даже папам молодых.
22, 23 Еще друзья жених - продвинутая местная молодежь.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Люди из "высшего общества"
24. Председатель колхоза Сельвестр Степаныч. Очень уважаемый человек имеет автомобиль и пытается пристроить дочь замуж.
25 жена Председателя - ох тяжелый человек рулит и мужем и колхозом. Свадьбой явно недовольна.
26 Дочь - Вероника. Тихое создание которая мечтает травануть родню и смотаться жить в город ))))
27 Начальница жениха. Дама в энном возрасте такая себе очень еще в соку. Эмма Захаровна.
28 Месный капиталист хозяим мАгАзину Богдан Силыч.
29 Жена Богдана - Ольга подозрительная особачка считающая всех остальных ниже себя.
30 любовница Богдана - месная красотка Ксения. Мечтает стать женой со всеми вытекающими благами.
31. Директор Клуба - местный ловелас и комплименщик - Игорь Петрович
32. Тетя невесты Сима приехала из Одессы - считает местный самогон лечебным.
33 34 гости АЖ самой мАсквы - тут все понятно гламурная пара для которой такая свадьба редкий пример экзотура.
Конечно же кумовья! 35 и 36 муж и жена, а 37 кума хохотушка и местная заводила.
38 Тамада ой даже не знаю стоит ли разыгрывать эту роль или сразу себе забрать.
39 и 40 напросившиеся соседи невесты пытаются прятать еду по карманам и хитро поглядывают на подарки.
Не забывайте что вся свадьба будет проходить по стандартам сельских свадеб со всеми конкурсами, соблюдением всех традиций.
И про подарки молодым не забывайте.
Идея довольно интересная...
Вот только с нарядами подумать надо....
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Так-с....где и когда жеребьевочка? Костюмы же надо еще успеть подготовить...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да....еще вопросик......жеребьевка отдельно мужская и женская? Что-то мне не очень хочется вытянуть роль попа или председателя)))
а чеее?
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Ничего мужского девушкам отдавать не будем. Надо будет я еще придумаю.
Кстати, драку тоже включим как обязательный момент.................. вот только пока не решила женская будет драка или с персоналом заведения
И еще один момент свадьба закончится ПАРАДОМ. ВЫЙДЕМ И КАК ЕСТЬ ВСЕ КРАСИВЫЕ ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ ПО УЛИЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕФИГ СПАТЬ КОГДА ГУЛЯЕТ оф!
Социальные закладки