А цена у вас какая?
|
А цена у вас какая?
Трубы заложены под 9. Цена слишком высокая. Может есть бюджетней варианты? Я рассчитывала на 700 долларов примерно
Как вариант можно поставить картину LG и вставить черный лист — получится весма стильно "Черный квадрат Малевича",
Но в бюджет 700 у.е. она не втиснется.
А сколько стоит LG? В итеренете видела черные у самсунга, неужели никто ими не занимется?
спасибо за совет, буду искать
Уважаемые форумчане, а что можно сказать про кондиционеры Delfa? стоит ли брать? в жару позапрошлое и прошлое лето в магаззинчиках отстояли. цена привлекательная.знаю что китай.
Не верь, не бойся, не проси.
Добавьте и купите, что то из третьей группы в этом списке .
Черные кондиционеры могут быть у всякого умеющего держать в руках баллончик с автомобильной краской или аэрограф, но руки при этом должны быть очень прямыми, иначе результат получается в диапазоне от "жуть" до "жуткая жуть"У нас недавно на объекте прецедент был - внутренние блоки покрасили в черный прямо не снимая
![]()
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Лет надцать назад на жд вокзале в депутатской комнате красили панасы в голубой цветСмешно получилось
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Подскажите, пожалуйста, на каком хладагенте сейчас лучше брать кондиционер - 22 или 410? (Мидея плазма)
Социальные закладки