|
Я помогу раздать, расклеить флаера - пишите в личку
Алёна ты понимаешь,что не у всех есть деньги оплачивать передержку в клиниках-это очень дорого,ну семь дней они бы оплатили,а дальше что ? Опять просить на форуме? У нас и так куча животных на шее.
Ты не по наслышке знаешь,что пристроить пятерых щенков очень сложно и очень долго и могут понадобится лекарства,их нужно прививать и т.д.,а это всё уже выливается в такую сумму,что обалдеть можно.
Щенков очень жалко![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
так что же если нет денег, то всех нужно нести в Радугу?
людям этим 2 раза предлагали усыпить малышей, в НП и в НД они отказались сказали, что жалко...и в итоге повезли на медленную мучительную смерть от вирусов и инфекций...
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девушки где у нас Радуга находится? Улица Агронамическая? а номер?
по -моему 1
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
создала темку в Подарю Котят про этот бизнес.
В субботу на Махачкалинской, куда мы привезли на осмотр Тэффи с котятами, пришла женщина с котеночком мес. 2-2,5, похож на рус. голубую. Услышав, что мы забрали кошу из подъезда, спросила, раз Вы из ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, можно спросить? Оказалось, муж неделю назад купил этого котенка на Староконке, она дня 3 поиграла, а с пятницы уже сидит над водичкой, не ест, температура очень высокая. В пятницу начали лечение, но боюсь, это будет сложно. Вот очередная жертва перекупщиков со Староконки.
В воскресенье наблюдала интересный экземпляр на Привозе - тетка с 3 переносками полными котят. Собралась толпа людей, которые хотят кошачьих. Я ввязалась в разговор - оказалось, что тетка берет их у перекупщиков на Староконке и раздает по электричкам, на вокзале, ее гоняют охранники, но она считает, что спасает их от смерти. Правда, потом шел бред, что жила в пригороде, потом переехала в город, на съемной квартире держать котят не разрешают и т.д и т.п.
Она колет им витамины(?!), дает глистогонку - в общем, в день по 28-30 котят пристраивает. При мне действительно отдавала "за 10 копеек", лишь бы в добрые руки))) Дала ей свой дом. телефон - зачем, не знаю...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
так они же все больные...ужас...если уж она так хочет их спасти от смерти, то пусть вытаскивает котят из подвалов...
Я с этой тёткой тоже разговаривала, на вокзале.
Её зовут Раиса.
Она мне тоже рассказала о 30-и ежедневно пристраиваемых котятах. Она ходит вдоль вагонов и втискивает людям котят, потом едет на какой-нибудь электричке и тоже втискивает пассажирам.
Я ей пыталась доказать, что такое "пристраивание" чревато выбрасыванием котят по дороге. Бесполезно. Она одержима идеей ежедневной раздачи котят на вокзале - и никакой другой идеи не воспринимает.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Думаю, что просто собирает остатки непроданных после окончания выходных торгов на Староконке...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Когда я ей сказала, что "а мы вот, тоже подбираем, пристраиваем; больных и раненных лечим" - она стала ругаться!
Говорит, зачем тратить на больных время и деньги, если сотни здоровых котят требуют внимания и пристройства.
Вот такая концепция у тёти Раи.
Слава Богу, что моя мама не взяла у неё котёнка(уж больно пригляделся)!
живу на пос.котовского помогла бы с раздачей флаеров и в общем хочу помочь,сердце кровью обливается...
пол года назад взяла со староконного лабрадора но с документами и щенок здоровый и красивый,с девушкой у которой купила щенка поддерживаем общение она помогает всегда советом.
У меня огромная просьба - если Вы хотите помочь в распространении флаеров о перекупке и пользе стерилизации, сразу пишите мне в личку район и контактный телефон для связи, так будет эффективнее. Спасибо всем неравнодушным!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
О боже начиталась этого всего а ведь сама так раз отдала на старак5онке и еще денег и корм дала но была беременна нечего другого придумать немогла
Социальные закладки