Тема: Кошмар на Староконном!

Ответить в теме
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 790
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    а где можно взять флаера для распространения,возьму сотни 3, или нужно как-то самому где-то делать? И хорошо бы было сделать флаера о пользе и необходимости стерилизации бездомных ну и своих,я бы тоже взялась раздавать
    Флаера есть напечатанные, и про стерилизацию тоже есть. Если Вы в центре бываете - передам Вам часть.
    Если не бываете - найдем способ пересечься)) Пишите в ЛС, плиз. Спасибо!
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #422
    Большое сердце
    пишу в личку

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Я помогу раздать, расклеить флаера - пишите в личку

4. Вверх #424
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Расскажу еще одну печальную историю, умерла мама 5 щенков, щенкам было 3 недели, я пыталась помочь, отправила людей к нашей волшебнице Ксении Акварель, но люди посчитали, что для них это слишком дорого будет и отвезли щенков в "Радугу" при этом дав 50 грн за щенка((( на эти бы деньги в Долине щенки жили бы почти 7 дней.
    Алёна ты понимаешь,что не у всех есть деньги оплачивать передержку в клиниках-это очень дорого,ну семь дней они бы оплатили,а дальше что ? Опять просить на форуме? У нас и так куча животных на шее.
    Ты не по наслышке знаешь,что пристроить пятерых щенков очень сложно и очень долго и могут понадобится лекарства,их нужно прививать и т.д.,а это всё уже выливается в такую сумму,что обалдеть можно.
    Щенков очень жалко
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #425
    так что же если нет денег, то всех нужно нести в Радугу?

людям этим 2 раза предлагали усыпить малышей, в НП и в НД они отказались сказали, что жалко...и в итоге повезли на медленную мучительную смерть от вирусов и инфекций...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #426
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    так что же если нет денег, то всех нужно нести в Радугу?

людям этим 2 раза предлагали усыпить малышей, в НП и в НД они отказались сказали, что жалко...и в итоге повезли на медленную мучительную смерть от вирусов и инфекций...
    Конечно я согластна с тем,что если у людей нет денег и возможности пристроить щенков,то их лучше усыпить(
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #427
    Девушки где у нас Радуга находится? Улица Агронамическая? а номер?

8. Вверх #428
    Скорая помощь форума
    по -моему 1
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #429
    создала темку в Подарю Котят про этот бизнес.

10. Вверх #430
    Большое сердце
    В субботу на Махачкалинской, куда мы привезли на осмотр Тэффи с котятами, пришла женщина с котеночком мес. 2-2,5, похож на рус. голубую. Услышав, что мы забрали кошу из подъезда, спросила, раз Вы из ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, можно спросить? Оказалось, муж неделю назад купил этого котенка на Староконке, она дня 3 поиграла, а с пятницы уже сидит над водичкой, не ест, температура очень высокая. В пятницу начали лечение, но боюсь, это будет сложно. Вот очередная жертва перекупщиков со Староконки.
    В воскресенье наблюдала интересный экземпляр на Привозе - тетка с 3 переносками полными котят. Собралась толпа людей, которые хотят кошачьих. Я ввязалась в разговор - оказалось, что тетка берет их у перекупщиков на Староконке и раздает по электричкам, на вокзале, ее гоняют охранники, но она считает, что спасает их от смерти. Правда, потом шел бред, что жила в пригороде, потом переехала в город, на съемной квартире держать котят не разрешают и т.д и т.п.
    Она колет им витамины(?!), дает глистогонку - в общем, в день по 28-30 котят пристраивает. При мне действительно отдавала "за 10 копеек", лишь бы в добрые руки))) Дала ей свой дом. телефон - зачем, не знаю...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #431
    так они же все больные...ужас...если уж она так хочет их спасти от смерти, то пусть вытаскивает котят из подвалов...

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я с этой тёткой тоже разговаривала, на вокзале.
    Её зовут Раиса.
    Она мне тоже рассказала о 30-и ежедневно пристраиваемых котятах. Она ходит вдоль вагонов и втискивает людям котят, потом едет на какой-нибудь электричке и тоже втискивает пассажирам.
    Я ей пыталась доказать, что такое "пристраивание" чревато выбрасыванием котят по дороге. Бесполезно. Она одержима идеей ежедневной раздачи котят на вокзале - и никакой другой идеи не воспринимает.

13. Вверх #433
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Её зовут Раиса.
    Она мне тоже рассказала о 30-и ежедневно пристраиваемых котятах. Она ходит вдоль вагонов и втискивает людям котят, потом едет на какой-нибудь электричке и тоже втискивает пассажирам.
    Я ей пыталась доказать, что такое "пристраивание" чревато выбрасыванием котят по дороге. Бесполезно. Она одержима идеей ежедневной раздачи котят на вокзале - и никакой другой идеи не воспринимает.
    Бредовое "пристраивание", конечно. Большая часть этих беспомощных малышей просто выбрасывается по дороге...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Её зовут Раиса.
    Жуть, она больная женщина((( так она котят покупает у перекупщиков?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #435
    Большое сердце
    Думаю, что просто собирает остатки непроданных после окончания выходных торгов на Староконке...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Когда я ей сказала, что "а мы вот, тоже подбираем, пристраиваем; больных и раненных лечим" - она стала ругаться!
    Говорит, зачем тратить на больных время и деньги, если сотни здоровых котят требуют внимания и пристройства.
    Вот такая концепция у тёти Раи.

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Слава Богу, что моя мама не взяла у неё котёнка(уж больно пригляделся)!

18. Вверх #438
    Новичок Аватар для Chopa&Saffi
    живу на пос.котовского помогла бы с раздачей флаеров и в общем хочу помочь,сердце кровью обливается...
    пол года назад взяла со староконного лабрадора но с документами и щенок здоровый и красивый,с девушкой у которой купила щенка поддерживаем общение она помогает всегда советом.

19. Вверх #439
    У меня огромная просьба - если Вы хотите помочь в распространении флаеров о перекупке и пользе стерилизации, сразу пишите мне в личку район и контактный телефон для связи, так будет эффективнее. Спасибо всем неравнодушным!

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    О боже начиталась этого всего а ведь сама так раз отдала на старак5онке и еще денег и корм дала но была беременна нечего другого придумать немогла

Ответить в теме
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права