Села посчитала все корешки от самолетных билетов - 22 самолета за 6 лет.
В этом году было 2, плюс еще ожидаю 1-2 самолета до конца года. Значит за 6 лет 23-24 самолета будет)))))
|
Села посчитала все корешки от самолетных билетов - 22 самолета за 6 лет.
В этом году было 2, плюс еще ожидаю 1-2 самолета до конца года. Значит за 6 лет 23-24 самолета будет)))))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ой, шо это я насчитала?
Еще жду 2-3, написала 1 как вроде уеду и не вернусь, во баран))))
Значит 24-25.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Говорят что у летающих людей жизнь сокращается. Поэтому я стараюсь много смеяться.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Так нравится тема с покупками для деток, такие вещи - загляденье. Аж родить захотелось (девочку).
В нашем детстве такое и присниться не могло.
https://forumodua.com/showthread.php?t=132116&p=19947788&viewfull=1#post19947788 - футболку я бы тоже с удовольствием носила.
Почему на взрослых не шьют такие юбочки, футболочки, шортики?![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
девочки кто в курсе где какие цены на фитнес и на тренажеры.
а то я пробиваю постепено. узнала в нескольких местах.. вот может кто-то знает возле себя что-то и цены какие там!
планируешь ходить? я вот все ищу компанию ходить на тренажеры),но чувствую ,что просто сама пойду после праздников ,не ожидая никого, говорят неплохо в спорт лайфе на сахарова,но мне нужны навороты,мне нравится на паустовского 2а,там конечно обычный зал,но есть и кардио тренажеры,ходила там в 2009 году было 170грн,ща наверно 250,всякие фреши и вертикали считаю просто понтами, есть еще 100%,стрекоза,но я не хочу брать абонемент на полгода или год,а платить за месяц
а что ты узнала? ходить в залы в школах не хочу
Я сегодня героически пойду(очень хочется верить, что пойду!) в " Акву" в 14 школе, я туда хожу давно, только летом не могу, жарко мне, а потом раскачиваюсь долгоВ этом году, работу искала, увольнялась, опять на работу- в общем пока все вопросы утрясла, вот только сейчас собралась. Я там знаю двоих тренеров- девочки-супер, я им только и доверяю.
абонемент на 8 занятий на месяц 320 грн+ месяц бесплатно на кардиотренажерах.
на 12 занятий около 400грн, точно не помню, мне первый вариант подходит.)))
У меня сейчас подруга 159/45 покупает вещи себе в детских отделах. Классные джинсовые юбки и бриджи.Помню на 1 курсе была худая, как не знаю шо, малая такая, мама всегда прикалывалась, что мне надо покупать вещи в Детском мире))))))))))![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
У меня дочка ходит в 100%, а я сама как-то не могу за полгода выложить денюжку за абонемент..Да и как-то громко там на занятиях...хотя залы хорошие.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я вот только на прошлой неделе брала распечатку с ценами, разовое 45грн. Как закрываются??? Они же только тренажеры недавно закупили....
К Наташам хожу.
У них отдельное помещение, с раздевалками и двумя залами, один маленький, второй побольше, там же и бассейн есть и маленькая комната с тренажерами.
Социальные закладки