Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 433 из 5489 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 109772
  1. Вверх #8641
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Укажите, где я "вас всех тут" обозвала.

Поверьте на слово, мои претензии были всегда удовлетворены.
    Вы в своем сообщении назвали стадом всех в этой стране (кроме себя, разумеется). Я не одна так поняла, как я посмотрю. А на слово мы не поверим, расскажите конкретно, когда и где, в какой ситуации.... Научите, как надо, так сказать...

Надо полагать........)

Велик и могуч русский язык!)))))))))
    А в чем претензия? Слово "полагать" написано согласно норм русского языка (русский язык - язык, на котором говорит большинство стада этой страны. Прим.автора).
    Вот здесь проверяем на грамота.ру, а здесь в вики-словаре
    Но не удивлюсь, если у вас отдельно взятое правописание...

2. Вверх #8642
    Модератор

Это я говорю про ту страну, где стадо привыкло молчать. Поэтому для них нормальным есть то, что по чьей-то вине получая травмы, ответственность никто не несет, а списывает на "собственную неуклюжесть".
    Латона, вы, судя по вашим постам, знаете о происшествии в Даче из первых уст или были свидетелем? Что с ребенком?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #8643
    Это я говорю про ту страну, где стадо привыкло молчать. Поэтому для них нормальным есть то, что по чьей-то вине получая травмы, ответственность никто не несет, а списывает на "собственную неуклюжесть".
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Вы в своем сообщении назвали стадом всех в этой стране (кроме себя, разумеется). Я не одна так поняла, как я посмотрю. А на слово мы не поверим, расскажите конкретно, когда и где, в какой ситуации.... Научите, как надо, так сказать...
    Возвращаясь к напечатанному....(с))))

Укажите, где было слово "всех"?) Спасибо.

Бусинка, научить- это не моя профессия) Самообразование- залог успеха.

Претензий к слову "полагать"- никаких)) Смысл был в другом))) Впрочем, это не важно....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #8644
    Постоялец форума Аватар для di72
    Укажите, где я "вас всех тут" обозвала.

Поверьте на слово, мои претензии были всегда удовлетворены.
    К сожалению, я Вам не верю, тк хорошо знаю, что защиту от хамства и неприятных ситуаций не гарантирует ничего, и зачастую можно оказаться в ситуации, когда растеряешься и вовремя не сгруппируешься))))) А жизнь в "нормальных странах", как мне кажется, мы привыкли несколько идеализировать))))

Девушки, мир, май, выходные!!!! Вчера лопала в Кларе на площадке, сидючи в пледике, морковный торт с капучино. Как обычно, +!

5. Вверх #8645
    Модератор

Какой неожиданный ажиотаж вокруг Клары... Никогда у меня там эйфории не было, сходить может, попытать счастья...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #8646
    Обаятельный злодей
    Да, не ссорьтесь милые, ну ПОЖАЛУЙСТА
    И так погода мерзопакостная, а ещё Вы тут...
    Сорри за оффф, больше не мог молчать...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #8647
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Возвращаясь к напечатанному....(с))))

Укажите, где было слово "всех"?) Спасибо.

Бусинка, научить- это не моя профессия) Самообразование- залог успеха.

Претензий к слову "полагать"- никаких)) Смысл был в другом))) Впрочем, это не важно....
    ЛАТОНА, то у вас надо буквальности искать, то понимать переносный смысл. А на деле - никакой конкретики по теме; ничего кроме хамства и агрессии в Ваших постах нет. На этом оффтоп со своей стороны заканчиваю.

8. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    К сожалению, я Вам не верю, тк хорошо знаю, что защиту от хамства и неприятных ситуаций не гарантирует ничего, и зачастую можно оказаться в ситуации, когда растеряешься и вовремя не сгруппируешься))))) А жизнь в "нормальных странах", как мне кажется, мы привыкли несколько идеализировать))))

Девушки, мир, май, выходные!!!! Вчера лопала в Кларе на площадке, сидючи в пледике, морковный торт с капучино. Как обычно, +!
    не верите и правильно делаете!мой друг это зимой бодро шел в оперу по припорошенному снегом льду,не доходя до двери буквально шага,поскользнулся и упал,дальше вы знаете...перелом,гипс,3 месяца дома(перелом был сложный).
    человек он грамотный в юр вопросах ...так вот проценты получения компенсации стремились к нулю.
    Опера арендует помещение у Плазы,те в свою очередь не подписали с ними "угоду про уборку территории" и тд...
    так что повозмущались,а воз и ныне там

9. Вверх #8649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Вранье. Научитесь читать внимательно чужие сообщения. Было сказано "о стране, где стадо привыкло молчать".

В другой стране, не в этой конечно же, родители бы подали судебный иск на подобную горку и выиграли бы его. Именно по этой причине опасные горки, которые могли бы стоять в ресторанах на территории ресторане и из-за которых можно засудить в будущем и не ставят в ресторанах.

А в нашей стране беззаконие - обычное дело.

А коль узнали себя в слове "стадо", то не стоит приписывать чужим сообщениям то что было сказано о всех.

P.S. Дедушка ... какие такие органы читают этот сайт?
    "Я вас умоляю!" (с)

Этим органам совершенно смешна эта тема. И другие темы раздела "происшествия и т.д." - тоже.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 05.05.2011 в 11:28.

10. Вверх #8650
    Частый гость

Marrakesh, ауу... Девочки ссорятся. Снова
    По-моему уже всё и всем ясно, барышни.
    Что с горками, что со всем остальным.
    Не вижу предмета ни для спора, ни для дальнейшей дискуссии

Скажите лучше, кто уже был в "Пикнике" после его... ребрендинга что ли?!!

p.s. АлТан - РЕСПЕКТ!!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 05.05.2011 в 11:28.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #8651
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Пришло смс от Час Пика (дали после банкета карточку...не думала, что будут прямо смс слать...) Приглашают на 4 фестиваль авторского виноделия "Живое вино Украины 2011", который состоится в субботу 7 мая в парке Победы на пл. 10 апреля. Начало в 10-00.
    Может кому пригодится информация.

12. Вверх #8652
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    это где и когда ?
    Присоединяюсь к вопросу) Нам, Черёмушкам, не хватает чего то этакого)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Какой неожиданный ажиотаж вокруг Клары... Никогда у меня там эйфории не было, сходить может, попытать счастья...
    Да это я просто хотела тему сменить))))))))) а тема Клары активизировалась, видимо еще и потому, что площадка летняя работает, а туда всегда много народу ходит.

14. Вверх #8654
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Неприятно тему читать, давайте лучше о новинках поговорим..) Совсем скоро на Черемушках откроется новый итальянский ресторан семейного типа..))
    Это не тот, который по Генерала Петрова, сразу за Якира в сторону Радостной?
    А то я там недели 3 назад проходила- так там новое все такое- опять же эти злополучные горки...
    А тетечки на лавке сказали мне что это будет детское кафе...
    Оно?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #8655
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    А где хорошая грузинская кухня? что посоветуете?
    Осень-Зима: Горец, Хижина... Но очень душевно в Кэтрине)) Не один десяток шашлыков, хачапури и хинкали было там съедено
    На греческой напротив милиции было вкусно - но испортились... перестали ходить..
    Ну а летом я непривередлив)) Вид бы красивый.

16. Вверх #8656
    Посетитель Аватар для Tatty
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это не тот, который по Генерала Петрова, сразу за Якира в сторону Радостной?
    А то я там недели 3 назад проходила- так там новое все такое- опять же эти злополучные горки...
    А тетечки на лавке сказали мне что это будет детское кафе...
    Оно?
    То о чем Вы пишите, будет детское кафе "Тутти-Фрутти". Скорее бы

17. Вверх #8657
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Tatty Посмотреть сообщение
    То о чем Вы пишите, будет детское кафе "Тутти-Фрутти". Скорее бы
    это там где раньше качели -горки были общедоступны, а теперь за забором? Тоже тупейшее решение- такое можно делать где угодно, но не там где куча детей каждый день проходит ( здесь поликлиника детская, или Клумба в парке Горького) Ну как обьяснить ребенку, что хоть горка и пустая, но ему туда нельзя??? ( только для посетителей)

это нечто на Якира строится года 4 уже)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #8658
    Посетитель Аватар для Dana30
    [QUOTE=Businka!;20001358]Это Вы про какую страну говорите? Ни разу в Одессе не встречала ни такого случая, ни таких предупрпждений. Разве что в Маке, но у них такие международные стандарты. А про "подскользнуться у магазина" явно преувеличение, в нашей стране это вопрос собственной неуклюжести.

Когда-то в "Дежавю Ля Мер" человек при входе подскользнулся и повредил при падении руку...помимо извинений, скидочной, , оплаченной скорой и лечения, была выплачена компенсация. Это было ЧП для ресторана.

19. Вверх #8659
    Посетитель Аватар для libe
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу) Нам, Черёмушкам, не хватает чего то этакого)
    Это Ген.Петрова/ Якира в сторону Радостной , на территории есть детская площадка , но по поводу детского кафе "Тутти-Фрутти" не слышала..
    Я живу на Черемушках уже 4 месяца.. и пойти некуда..( Ездим с мужем в центр или домой заказываем..((
    Так вот новость должна быть радостной для жителей Черемушек
    Последний раз редактировалось libe; 05.05.2011 в 17:20.

20. Вверх #8660
    User banned
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Вы, мне кажется, не просто страну, Вы глобус перепутали Вы про какие проверяющие органы пишете- Управление торговли, СЭС, Управление по защите прав потребителей??? Судя по количеству дерьма, которое Вы выливаете на владельцев ресторанов, Вы в этой системе работали или где-то рядом, а значит хорошо знаете сколько стоит закрыть проверку
    Суд... ну такое дело... пару тысяч потратишь, чтоб его выиграть, а потом с удивлением узнаешь, что предприятие, которому принадлежит Дача, убыточное
    Вы очень ошибаетесь...это в зависимости от того,как к вопросу подойти...ну, "Сказку" же закрыли...и ничего...

Ответить в теме
Страница 433 из 5489 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права