Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 268 из 647 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 12923
  1. Вверх #5341
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Как прошло второе кесарево? Расскажите, я очень переживаю. Спасибо.
    а я почему -то вообще не переживала ,когда шла на второе кесарево,мои все как на иголках были ,а я как слон спокойная,даже не договаривалась ни с кем,сестра не выдержала такого моего отношения и сама пошла договорилась!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

2. Вверх #5342
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    О, кстати, про 2е КС. А его только планово получается назначают? Не ждут, пока воды отходят? Я просто запуталась - кого-то кесарят в назначенную дату, кого-то когда воды отходят. Или второе только по плану?
    по плану,но случаи разные!у меня например раньше попросился - пришлось кесарить.

3. Вверх #5343
    Посетитель Аватар для Nasty@
    по плану КС если по показаниям и заранее знаешь что будет КС, без разницы 1 или 3..(я думаю мало кто рискнет в дежурную на КС..хотя всякое бывает)..
    а если воды отходят раньше, раскрытие, схватки начались и т.д. или если не чего не предполагало КС (но что-то изменилось в процессе родов или непосредственно перед ними), то уже получается внеплановое..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

4. Вверх #5344
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    по плану,но случаи разные!у меня например раньше попросился - пришлось кесарить.
    ага, понятненько

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я думаю, женщина сама может отрегулировать ситуацию, я бы могла сидеть дома и ждать схваток, на обменке стоял тел доктора, всё было схвачено, но стоял диагноз низкая плацентарность, стремительные роды у моей мамы, я решила вот оно мне надо? и сдалась на 39 неделе
    Вот и я думаю, что лучше наверное планово сдаваться или ложиться в РД и ждать. А то вдруг стремительные роды и уже поздно делать кесарево...
    Вобщем, ясно, лучше всего с врачом обсуждать это дело)))) На будущее себе уяснила, осталось еще пару годиков до следующей маськи подождать....

5. Вверх #5345
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от плюшоник Посмотреть сообщение
    Ты знаеш для меня самое страшное было ожидание эпидуралки:
    И я наркоза боюсь. У меня была спиналка. Но мне не было больно, просто страшно. А тебе не было больно? Что чувствовалось во время введения наркоза? При эпидуралке катетор остается в спине? Мне просто укололи и все, никаких катеторов.

6. Вверх #5346
    Новичок Аватар для плюшоник
    И я наркоза боюсь. У меня была спиналка. Но мне не было больно, просто страшно. А тебе не было больно? Что чувствовалось во время введения наркоза? При эпидуралке катетор остается в спине? Мне просто укололи и все, никаких катеторов.
    Больно не было просто не приятно,да катетор остается на сутки так ты же можеш сделать спиналку

7. Вверх #5347
    Цитата Сообщение от плюшоник Посмотреть сообщение
    Больно не было просто не приятно,да катетор остается на сутки так ты же можеш сделать спиналку
    Я и собираюсь опять делать спиналку, но её делают только в областном. В остальных роддомах делают эпидуралку. Так что если областной не закроют на помывку, то опять будет спиналка, а если закроют, то эпидуралка.

8. Вверх #5348
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, объясните пожалуйста, мне темной, чем отличается спиналка от эпидуралки
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #5349
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните пожалуйста, мне темной, чем отличается спиналка от эпидуралки
    "Различие между спинальной и эпидуральной анестезией заключается в том, что при спинальной анестезии блокирующий агент вводят непосредственно в спинномозговую жидкость, что позволяет достигнуть более эффективного обезболивания, а при эпидуральной - поверх твердой мозговой оболочки, под которой находится спинномозговая жидкость."

О как!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

10. Вверх #5350
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    "Различие между спинальной и эпидуральной анестезией заключается в том, что при спинальной анестезии блокирующий агент вводят непосредственно в спинномозговую жидкость, что позволяет достигнуть более эффективного обезболивания, а при эпидуральной - поверх твердой мозговой оболочки, под которой находится спинномозговая жидкость."

О как!
    ого... как все страшно...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

11. Вверх #5351
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение

О как!
    а что есть более эффективное обезбаливание? и почему лучше прямо в спинно-мозговую жидкость?
    У мну эпидуралка была, вроде нормальненько всё так прошло, быстро и хорошо...

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    И у мну эпидуралка была, я, честно говоря, всегда думала,
    что спиналка и эпидуралка - это одно и то же. Оказывается - нет...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

13. Вверх #5353
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от larisa-4009 Посмотреть сообщение
    Девочки напишите пожалуйста на какой неделе делают 2-е к/с?Я понимаю все индивидуально,но все же...
    Мне делали ровно в 40 недель.

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    по моему это даже страшнее
    тоже очень надеюсь дотянуть до максимального срока, врач в консультации сказала что ложат в стационар в 38 недель...буду проситься ждать сколько можно
    В ЖК мне написали направление явиться в РД в 38,5, почти в 39 недель, я пришла в РД в понедельник, отправили гулять до пятницы, опять пришла в пятницу, сделали УЗИ и по УЗИ сказали, что надо подождать еще 2-3 дня, но домой уже не отпустили. Операция была во вторник, а с субботы на воскресенье сильно тянуло поясницу. Потом на операции подслушивала врачей - сказали что уже есть раскрытие, так что надеюсь, что малыш уже был готов на выход. Все прошло отлично, чего и всем желаю.
    Кстати, я не договаривалась с врачем.
    Я и собираюсь опять делать спиналку, но её делают только в областном. В остальных роддомах делают эпидуралку. Так что если областной не закроют на помывку, то опять будет спиналка, а если закроют, то эпидуралка.
    Мне делали спиналку в 1 РД месяц назад.

14. Вверх #5354
    Посетитель
    Девочки я с таким вопросом...понимаю что надо будет консультироваться только с врачом по таким вопросам...дело вот в чем - мне пару лет назад делали конизацию шейки,гинеколог сказала что скорее всего меня будут кесарить, т.к. шейка очень тугая и может не раскрыться...кто то сталкивался с таким?
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

15. Вверх #5355
    Новичок Аватар для ИрнаН
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Девочки я с таким вопросом...понимаю что надо будет консультироваться только с врачом по таким вопросам...дело вот в чем - мне пару лет назад делали конизацию шейки,гинеколог сказала что скорее всего меня будут кесарить, т.к. шейка очень тугая и может не раскрыться...кто то сталкивался с таким?
    Присоединяюсь к вопросу. Слово в слово моя ситуация! Тоже интересует, кто-то рожал потом сам?

16. Вверх #5356
    Цитата Сообщение от ИрнаН Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Слово в слово моя ситуация! Тоже интересует, кто-то рожал потом сам?
    есть девочка на форуме ,она после первого кесарева родила сама двойню!во как!

17. Вверх #5357
    Новичок Аватар для Oksana3333
    Девочки, а мне делали КС под общим наркозом. Вопрос: Это ни какого отношения к спиналке и эпидуралке не имеет? Или это просто старый метод и он наверное дешевле?

18. Вверх #5358
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Oksana3333 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне делали КС под общим наркозом. Вопрос: Это ни какого отношения к спиналке и эпидуралке не имеет? Или это просто старый метод и он наверное дешевле?
    да

19. Вверх #5359
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Я бы не назвала общий наркоз старым методом. Вы думаете, что спилальная и эпид-я анастезия появилась вчера?
    Куча противопоказаний для ЭА, или страх все слышать во время операции (мой случай) - вот и выбирают общий. Но я не думаю, что это такой наркоз или его количество, под которым делалаи КС нашим бабушкам и мамам.
    Вы уже родили, надеюсь здорового ребенка и вы впорядке, зачам тогда ковырятся в себе и думать, что продешевили?

20. Вверх #5360
    Дело в том, что это принципиально разные виды анестезии. При общем вы спите, а при Эпидуральном вы в сознании, общий вводят в вену, а эпидуральный в позвоночник. Но и сейчас применяют общий, и довольно часто. Так что это не старый метод, а просто принципиально другой.

Ответить в теме
Страница 268 из 647 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права