Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 69 из 585 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 11682
  1. Вверх #1361
    трубокур-анархист Аватар для Сергун

По умолчанию Дайте дорогу "Мерину"

Китайская компания JAC заканчивает тестовые испытания нового седана бизнес-класса, продажи которого стартуют в конце 2007 года.
    Модель получила имя Bin Yue и отличается солидным внешним видом, некоторыми чертами явно напоминающими Mercedes, неплохой отделкой и сравнительно высоким качеством сборки.
    Новинка оснащена двумя силовыми агрегатами: 2,3-литровым мощностью 137 л.с. и 2-литровым мощностью 129 л.с.
    Cедан JAC Bin Yue поступит в продажу с ориентировочной ценой порядка $22 тыс
    Вот и дождались...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Сергун; 23.11.2007 в 22:37.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Китайская компания JAC заканчивает тестовые испытания нового седана бизнес-класса, продажи которого стартуют в конце 2007 года.
    Модель получила имя Bin Yue и отличается солидным внешним видом, некоторыми чертами явно напоминающими Mercedes, неплохой отделкой и сравнительно высоким качеством сборки.
    Новинка оснащена двумя силовыми агрегатами: 2,3-литровым мощностью 137 л.с. и 2-литровым мощностью 129 л.с.
    Cедан JAC Bin Yue поступит в продажу с ориентировочной ценой порядка $22 тыс
    Вот и дождались...
    Естественно,явное сходство с Мерседес у этого mr Bin как там его , чистая случайность ...опять гансы будут нервировать китайчиков своими мелочными придирками...

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вот китайские чертенята наглые! И войну им не объявишь! Только ложки дай вместо палочек и саранче жрать нечего будет

Прежде чем покупать надо читать где и как ремонтировать будете! Советую http://www.ais.com.ua/forum/viewtopic.php?t=35&postdays=0&postorder=asc&start=105
    Море впечатлений и ...познавательно!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 23.11.2007 в 23:17.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Естественно,явное сходство с Мерседес у этого mr Bin как там его , чистая случайность ...опять гансы будут нервировать китайчиков своими мелочными придирками...
    Мерседес уже судится.
    Они скопировали СМАРТ и начинают продавать его в.... Европе.

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Мерседес уже судится.
    Они скопировали СМАРТ и начинают продавать его в.... Европе.
    Да я читал про этот скандал накануне Франкфурктовской выставки . Также украли Х5 у БМВ,и все это хотели припереть в Немеччину на выставку.

6. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Да я читал про этот скандал накануне Франкфурктовской выставки . Также украли Х5 у БМВ,и все это хотели припереть в Немеччину на выставку.
    Они однозначно начитались старика Хотабыча,т действуют также,свиду вроде и БМВ,а вот внутри полный китай
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Они однозначно начитались старика Хотабыча,т действуют также,свиду вроде и БМВ,а вот внутри полный китай
    Сегодня мне рассказал чел как помогал выталкивать застрявший Амулет ,после того как его вытолкали на крышке багажника от рук остались вмятины ,хозяин китайца просто дар речи потерял когда их увидел! это инфа для китайюзеров ,скоро снег ,не допускайте чтобы толкали сзади помошники. Ждите весны если застряли?
    Последний раз редактировалось Спецагент; 24.11.2007 в 19:26.

8. Вверх #1368
    User banned
    Ну, обсуждайте, обсуждайте

Мы, пока что, попользуемся-покатаемся.
    А я - с 30-летним стажем за рулем - особенно люблю послушать/почитать, какой же я бестолковый и как совершенно напрасно потратил свои же собственные 7,5 килобаксов на ету зеленую QQ-шку - "гробик с фарами и на колесиках"

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    Ну, обсуждайте, обсуждайте

Мы, пока что, попользуемся-покатаемся.
    А я - с 30-летним стажем за рулем - особенно люблю послушать/почитать, какой же я бестолковый и как совершенно напрасно потратил свои же собственные 7,5 килобаксов на ету зеленую QQ-шку - "гробик с фарами и на колесиках"
    А что 30 лет стажа,защитят тебя от некачественого товара?

10. Вверх #1370
    Частый гость Аватар для valheru
    Уважаемый Сашун, объясните пожалуйста каким побразом Ваш 30-летний стаж относится к плохому качеству металла у Амулета? Такое впечатление, что Вы сами все эти 30 лет создавали китайский автопром.

11. Вверх #1371
    User banned

Да вот думаю, войдет сюда еще пара мешков цемента или не войдет?
    ========

Не знаю, у какого Амулета Вы нашли "плохое качество метелла". На моей конкретной одной зеленой QQ-шке "качество металла" меня вполне устраивает.

12. Вверх #1372

Да вот думаю, войдет сюда еще пара мешков цемента или не войдет?
    ========

Не знаю, у какого Амулета Вы нашли "плохое качество метелла". На моей конкретной одной зеленой QQ-шке "качество металла" меня вполне устраивает.
    А вот это в коробочках мабуть запчасти сразу дають?Покупаеш авто 40 кг железа в подарок чтоли?

13. Вверх #1373
    User banned
    Та не. В коробках пустая посуда. Надо ж бутылки сдать, а то поистратился на обновку

http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=1518

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    ииии!!! Просто смешно судить об автомобиле как таковом если сидения ешО в целофанической бумажке!
    вы покатайтесь с пяток лет и потом судите (на своём опыте) за качество металла!!!! У моего китайчёнга кабина треснула в 3 местах после 1 месяца жизни! Конечно если бы я не смотрел так пристально то срок обнаружения трещин был бы 6 месяцев!!!!
    давайте будем судить и покупать китайский автопром через лет 5.
    PS.кто-то видел вторичный рынок шариковых авторучек?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 24.11.2007 в 18:43.

15. Вверх #1375
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    У моего китайчёнга кабина треснула в 3 местах после 1 месяца жизни! Конечно если бы я не смотрел так пристально то срок обнаружения трещин был бы 6 месяцев!!!
    Вот бы было б хорошо, если б у меня бы так было ! - менял бы ету QQ-шку по гарантии каждые полгода.
    А так - придется аж 2 года ждать какого-то гарантийного случая. Ибо 100 тыс. гарантийного пробега я ни в жисть за 2 года не наезжу своими 8-километровыми маршрутами "на работу и обратно" Фонтан-Черемушки ...

16. Вверх #1376
    Вот бы было б хорошо, если б у меня бы так было ! - менял бы ету QQ-шку по гарантии каждые полгода.
    А так - придется аж 2 года ждать какого-то гарантийного случая. Ибо 100 тыс. гарантийного пробега я ни в жисть за 2 года не наезжу своими 8-километровыми маршрутами "на работу и обратно" Фонтан-Черемушки ...
    Вон Гоша уже поменял,аж три раза

17. Вверх #1377
    Ежели определилось, что сиденье низковато - вот у меня выяснилось, что сиденье нужно поднять на 1,5...2 см, приступаем к работе. Понадобится торцовый ключ "на 13" (удобнее - с трещоткой) и 8 штук обычных гаек М12. Как раз 2 такие, сложенные вместе гайки, имеют высоту 2 см. Также нужны будут 4 болта М8 длиной 40 мм (для подъема сидения на 20 мм). Болты и гайки продаются в любом магазине метизов.
    Если надо будет поднять сиденье на 3 см - покупаем 12 гаек, а болты - длиной 50 мм.

3. Торцовым ключом, сдвигая для удобства сиденье вперед и назад до упора, отвертываем 4 болта крепления водительского сиденья. Наклоняем открепленное сиденье назад и рассоединяем болтающийся под сиденьем разъем сигнализации непристегнутого ремня безопасности. Вынимаем сиденье из салона и переворачиваем его.

4. Отвертываем этим же торцовым ключом "на 13" 4 болта крепления подушки сиденья к каркасу. Не теряем при этом подложенные под головку каждого болта шайбы гровера и обычную. Прячем вывернутые короткие болты в коробочку "про запас" и достаем заранее купленные более длинные болты и гайки.

5. Крепим сиденье к каркасу длинными болтами, подкладывая под каждое ухо каркаса по паре гаек М12. Затягиваем болты. Не забываем шайбы. На собранном сиденье подушка будет выше на 2 см. Разъем сигнализации непристегнутого ремня безопасности вполне можно не соединять - на панели приборов Вас не будет дразнить красная лампочка.

6. Пересобранное сиденье с поднятой подушкой устанавливаем в салон, регулируем положение сиденья, спинки и наслаждаемся более удобной посадкой.
    Ибо теперь не нужно ничего подкладывать под попу, чтобы лучше видеть дорогу.
    НУ ВОТ ЭТО ОТЖИГ

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Китайский Фольксваген в США ты так и не предъявил...
    нафиг везти из Китая? - у Фольца завод в Мексике - прямо под боком

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    нафиг везти из Китая? - у Фольца завод в Мексике - прямо под боком
    Я знаю,просто был разговор- именно китайский фольц поставляемый в США...^_^)

20. Вверх #1380
    Не слышал еще ни одного случая ,чтобы китайцы заменили по гарантии весь мобиль. Ты будешь первый. ^_^)

Закрытая тема
Страница 69 из 585 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права