|
Самое интересное, что будь каждый из вас мэром - ездили бы так же само...
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
А я бы на метро: закопал бы трамвай в яму, нанял бы парочку рабочих из темы "работа" и прокопал бы прямой путь до Думской. Хотя нет, дома бы работал и дома бы трамвай пустил бы.
p.s. Тема ни о чем, в каждой теме найдется человек, который припишет, что Костусев лично штрафует пенсионеров, что Костусев лично отрезает трубы инвалидам, что Костусев лично ест детей, что Костусев лично в секте.
Последний раз редактировалось spector; 26.04.2011 в 21:52.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Блин, в былые времена низких штрафов каждый второй по встречке ездил, да и сейчастакую картинку нередко наблюдаю. Понятно, что Костусеву за это ничего не будет, а простым гражданам на Лехусах влепят штрафчик иили на месте за пару сотен решат этот вопрос. Ну а вдруг человек спешил куда-то, ну мало ли какие ситуции бываю. Никто не без греха. Но осуждать других все ох как любят. Эту тему создали случайно не подопечные Людмилы Чековой??)))
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Спектор, хорошо тут сидеть и печатать,я видел ка люди просто замерзали зимой. Я не писал ,что лично мэр кому то что то отрезал. Тебе 19 лет , тебе мама с папой проплачивают интернет ,кормят, оплачивают учёбу и т.д А через лет 6 -7 когда всё ляжет на твои плечи,когда появится ребёнок, ты почувствуешкакой бардак происходит.
Извините за оффтоп, больше не буду.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
А для меня что Чекова, что Кваснюк - два атома с разными зарядами))
Да и кто тут сравнивает статус Януковича (из-за которого Киев перекрывают) со статусом Костусева... Так можно и до председателя сельсовета дойти. Мигалок и встречных полос на всех не хватит.
Для президента перекрывают Киев, а мэр большого города передвигается на авто с мигалками. Все вполне закономерно.
Представляю себе как по сельской дороге едет "Нива" с председателем (опаздывает, например) и сигналит одному трактору и еще повозке, чтобы те пропустили. А потом трактористы и водители повозок стоят и возмущяются - мол, как это, кем возомнил себя этот председатель, ведь сигналить просто так в населенном пункте нельзя !!! А-я-я !!!![]()
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
если впереди движется транспорт менее 40 км.ч и затрудняет последующее движение его можно объезжать при одной сплошной. но точно не помню ,могу ошибатся
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Действительно ЧЕМ лучше? Почему мэр Лондона можеи ездить на велосипеде на работу, а мэр Одессы может наплевать на всех и даже закон и при этом найдется еще немало восторженных "поклонников" (написал бы **** , но не будем правила форума нарушать). Почему в этой стране живет столько лузеров, которые содержат (и даже типа выбирают) панов, которые потом плюют на законы, давят тех же лузеров (физически, морально, финансово), а лузеры только восторженно продолжают защищать своих панов, вылизывая их ботинки. Зазеркалье какое-то. Я честно не понимаю. Ну разве что местным троллям денег платят.
Социальные закладки