тоже висело. решил обождать, вдруг чего настраивают и в любом случае перепрошьёся удалённо. Оказался прав - уже вчера заработало снова в штатном режиме.
|
тоже висело. решил обождать, вдруг чего настраивают и в любом случае перепрошьёся удалённо. Оказался прав - уже вчера заработало снова в штатном режиме.
Венера
только обратил внимание,раньше не было, светило 200 и всё....а щас конкретно светит номер канала (маг-200)
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Подскажите плиз, какие есть на практике HD-каналы, хорошо ли они работают и бесплатны ли? А то звонили из Viasat, рассказывали, что в IPTV не может быть HD![]()
и в стриме есть....правда не много...,просто я не любитель ах какого качества, но даже на аналоговом ТВ тьюнере разница заметна.....на телике баба не даёт проверить,,,,купил специально кабель...фиг там ,спорить с женщиной,равносильно биться головой об стену.......её устраивает АМИНА110 и мне хорошо......но НD есть всего 4![]()
Я в HD на стриме только евроспорт смотрю. Там ещё есть пару каналов, но мне неинтересно, потому что они на непонятном языке.
Венера
Вместе с текущим каналом добавили время в режиме stand by в прошлый четверг, вроде бы
Еще есть несколько багов, которые не критичны, но слегка раздражают.
1) Приставка не возвращается из режима stand by. Как воспроизводится: поздно вечером телевизор выключается и интернет тоже вместе с медиа конвертером, на следующий день после работы приставка из stand by не возвращается ни с пульта, ни по кнопке на самой приставке. Если утром включать, то включается вроде бы нормально.
2) Когда все-таки включается после простоя, то иногда скорость реакции адски медленная - канал к примеру набирается и переключается в течение 15 сек.
3) Вот это реально раздражает. Воспроизведение: На полном экране нажимаем кнопку предыдущий канал - переключается, потом нажимаем кнопку ОК, чтобы увидеть список каналов и программу, и тут приставка переключается на последний канал, который был выбран либо кнопками +/-, либо цифрами. Такое впечатление, что при нажатии кнопки предыдущий канал не происходит навигация/синхронизация текущего канала в списке каналов.
4) Из области фантастики фикса (не знаю возможно ли вообще пофиксить): синхронизация программы передач по времени, с тем что показывают на канале Дискавери - разность в час (это когда программа соответствует передачам).![]()
Да, первые два пункта лечатся перезагрузкой приставки.
Третий не пробовал уже с неделю - может и пофиксили, но очень раздражает, когда нажал кнопку ОК, а тебя переключило на другой канал.
Да! Точно!
1-2) Хм. Не пробовал. Я ее почти никогда не выключаю. Разве что тумблером сзади
3) Я обычно пользуюсь кнопкой EXIT чтобы добраться до списка каналов
4) Я не знаю, что за плеер нам показывает видео, но попробуйте написать разработчикам - может это и реально
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Из того что еще поменяли для маг200:
1) кнопка frame теперь позволяет изменять пропорции изображения как при просмотре телепередач, так и при просмотре видео с флэшки.
2) в главном меню появился раздел YouTube, но он не работает включается надпись "загрузка" и все.
3) В главном меню теперь вместо пункта USB-устройство гордая надпись Медиа-браузер и соответственно при входе в него 2 пункта - usb и какой-то av, непонятно для чего.
4) Появилась сортировка и по названию каналов, а не только по номеру и избранному
Из багов - подтверждаю, что если после просмотра в полном окне нажать кнопку ОК и попытаться нажать канал вверх или вниз или даже pageUp/down то канал переходит на последний/первый
проблем свыходом из standby нет, иногда есть замедление реакции при переключении каналов, правда бессистемно.
ЗЫ. И когда наконец добавят возможность самому изменять порядок каналов, зачем нужна кнопка "двигать"!!!
"подняв" на компе медиасервер, можно смотреть контент не с флешки, а прямо с компа.
46 страница
Последний раз редактировалось kovax; 05.05.2011 в 10:16.
пытаюсь приобрести универсальный пульт:
но в комстаре и на amino.com.ua говорят что его нет и скорее всего не будет...
на amino.com.ua предлагают приобрести ближе к концу мая пульт для 130, говорят что он лучше оригинального и для 110 подходит... у кого такой?
Может кто продает универсальный?куплю....
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
в Стриме приставки и комп в разных вланах, IP тоже наверняка в разных подсетях. наверняка работать не будет uPNP
Скорее всего в приставочном влане нет интернета.
В разделе av отображаются uPNP устройства локальной сети, в которую включена приставка.
Для активации этой кнопки надо переключить режим отображения с "список с инфо" на "список". Изменение порядка каналов работает только с избранными каналами.
Последний раз редактировалось Alex.z; 05.05.2011 в 14:26.
наконец то поставил бабушки на телик маг-200......амина 110 её задолбала...сегодня померла (не она)....сменил отдал ей свою...амину прибрал себе...висит! т.е не реагирует на пульт....а все было так просто...сменил питание (на пульте) и наслаждаюсь......вот такая трабла
Социальные закладки