|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Люди, кто из Спортлайфовских, есть желающие в среду на 9.00 на сайкл? Чтоб тренировку эту включили в расписание, не хватает компании - пока есть только двое)), а нужно всего 8 человек... Если что, записывайтесь на reception))
В спортстайл на пос.Котовского по акции если покупают клубную карту дают 2 в подарок еще. Кто будет себе покупать, напишите в личку, куплю у вас одну карту себе.
Присматриваюсь к Вертикали на Вильямса
подскажите, там вообще сильно много людей ходит? интересует аэробный зал
нет такого, что друг друга задеваешь?
может в какие-то часы меньше людей?
и как там тренера? если брать индивидуалку - кого толкового посоветуете?
имхо, вертикаль на вильямса - оч. хорошее место, особенно, если вы ходите не по вечерам. Вечером больше народу, утром средне, летом намного меньше, тренера хорошие.
Днем вообще оч. мало, в тренажерке всегда есть место. В аэробном всегда всем хватает оборудования.
А вообще - вы за чем туда идете? Расскажите подробней, вам и подскажут обзорнее. Тут достаточно людей, которые туда ходят.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
я туда планирую идти чтобы вес сбросить и мышцы привести в порядок (тонус на нуле)
хотелось бы взять индивидуальное занятия чтобы показали нормально как правильно упражнения делать и вообще, какие именно тренировки мне нужны
импонирует то, что недалеко от дома.
Сейчас уже по вечерам нормально,бум прошел.Можно до осени спокойно заниматься-и в тренажерке,и на групповых.Аэробный зал не сильно большой,но сейчас уже никто никого не задевает.Тренера могу в личку посоветовать))
на групповых вам расскажут и покажут, особенно, если увидят, что вы не справляетесь, либо делаете не так.
А в зале стоят тренеры - к ним можно спокойно подойти-спросить.
Я уже писала, что когда там занималась - наяривала километры на дороге с высоким подъемом. 10 км, брэйк, 10км - за счастье) Ко мне подходили и спрашивали не готовлюсь ли я к марафону)))
А когда были проблемы с вело-, то подходили помогали. Имхо, в вертикали не зажравшиеся тренеры.
На мой взгляд, самый классный тренер там - Наталья. Она раньше классический пилатес вела по понедельникам и АБТ. Подойдите к ней.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Подскажите пожалуйста фитнес – клуб в районе Черемушек, только не Шторм, Крылья и Флексор, какой – нибудь не сильно крутой, можно в садике или школе?
Смотрите в темке отзывы по клубам: Афродита, Натали, Фея, может кто еще добавит
Because I'm happy...
подскажите где есть шейпинг на поселке может в школе в районе 250 гривен
Командовать парадом буду я!
Социальные закладки