|
а на улице совсем не май. холодно
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
да радиус большой - жо 40 км одной БС + скорость значительно выше. На основе ваймакс можно делать магистральные каналы для зон вайфай.
Киевские тарифы местного оператора ваймакс
Зараз послуги швидкісного безпровідного доступу до мережі Інтернет надаються в Києві та області, Харкові, Дніпропетровську, Донецьку, Житомирі, Чернігові, Одесі та Криму. - это тоже с их сайта, пока не слышал, что б кто-то пользовался ваймаксом в Одессе - млжет пока все в режиме тестирования.
Последний раз редактировалось Alextch; 04.05.2011 в 23:24.
Снова богатая женская логика дает свои плоды. С чего вы взяли, что я уже не обеспокоен этим вопросом? В 21 люди не имеют детей?
Люди, ну вы даете! Давайте уважать интересы других и будем чуть толерантнее, тактичнее что ли) В этой теме можно легко найти собеседника по интересам, людей общается множество, значит обязательно кто то разделит с тобой твой интерес и увлечение.
Все добренького утра!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В Одессе утвержден перечень земельных участков для парковок
Решением Одесского городского совета №520-VІ , которое вступает в силу 10 мая 2011 г., утвержден перечень специальных земельных участков, отведенных для организации и проведения деятельности по обеспечению парковки транспортных средств на территории г. Одессы
Согласно данному решению горсовета, юридические лица, их филиалы (отделения, представительства), физические лица-предприниматели, которые организовывают и осуществляют деятельность по обеспечению парковки транспортных средств на площадках для платной парковки и специально отведенных автостоянках, адреса которых указаны в приложении к этому решению, — считаются уполномоченными лицами по организации и проведению деятельности по обеспечению парковки транспортных средств.
Данное решение горсовета вступает в силу с 10 мая 2011 года и принято в соответствии со ст. 25 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», ст. 266 Налогового кодекса Украины, решением Одесского городского совета от 31.01.2011г. № 281-VІ «Об установлении сбора за места для парковки транспортных средств».
Ранее принятое решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 02.02.2010г. № 17 «О дислокации мест парковки и стоянок автотранспортных средств на территории г. Одессы» считается утратившим силу.
Контроль выполнения этого решения горсовета возложен на постоянную комиссию Одесского городского совета по транспорту, дорожному хозяйству, связи и морехозяйственному комплексу.
http://dumskaya.net/news/parkovki_-012415/
что печально не могу найти стоянку в этом списке,что в доль днепродороги от заболотного до высоцкого,неужели уберут.
Доброе утро!
В Одессе нет весны,есть зима и лето))
Несмотря на это, всем хорошего дня!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
новости:
Черноморским транспортным прокурором возбуждено уголовное дело по факту растраты должностными лицами ГП «Одесский морской торговый порт» государственного имущества
Как передает Одесса. Комментарии, об этом сообщили в ГПУ. Сумма нанесенного государству ущерба составила более 2 млн грн.
доворовались!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Добрейшего всем утра, удачного дня!
Меня вот мысль мучает, у меня отпуск в начале июня, собралась в Крым, в Евпаторию. С такой-то погодой, может отменить все, что думаете?
до июня ещё как до Крыма раком![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всем привет! Приехала с 7 км. Замерзла как ......! Ветер ледяной....
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
А я сегодня вечером уезжаю до 10 мая и понятия не имею какие вещи с собой брать. Рискую набрать огромную сумку на все случаи жизни...![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки