А ещё на Мальте (уже) много мусульман, кака и бяка. Зато историяяяяяяяяяяяяяяяяяяя острова такая, что на целый континент славы хватит
.
Эх, ты просто не следишь за другими так, как за мной ))))))))))))))))))))))). У нас ПОЛ-ФОРУМА морУшко щелкает и выкладывает регулярно)))))))))))))).
Ни у меня, ни у кого другого в Южной Африке. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Конечно закончите!!! ЛЮБАЯ стройка рано или поздно приходит к концу!
Тю, делов на копейку: сначала бреем, потом купируем хвост (она вродь хвостатая))), потом с недельку на жесткой диете и вуаля: получите мини-доги. ))))))))))))))))
о.Сицилия - мне нравиЦЦа ОЧ, облазила его слева направо и с севера на юг ))), там мне как-то даже уютным показалось (во время путешествия) для жилья, Сицилия - это ... к о л о р и т
. Кухня у них тож на уровне )).
Кипр - увольте, ни турков, ни греков не ЛЮ))), так что меня не устроила бы для жизни не левая, ни правая половина острова ))). Испортился Кипр и давно. ))))
Хакамада, здесь я неоднократно видела на полях, фермеры цепляют по углам изгородей самый обычный серебрянный тонкий дождик, раз фермерам помогает, значит поможет и тебе для пары-тройки деревьев
. ) СмотритЦЦа, канешн, прикольно
))). Поле и вдруг... дождик ))))))).
Свиттипай, ты это читаешь?
Свиттипай, а ЭТО???)))))))))))))))))))))
ППЦ какойто. Да за эти деньги я лучше трезвой рукой четкую линий со срання нарисую))))
)))))))))))))))
Та маевничали мы. Фотки немного, вот, уже выложила выше![]()
А в ЧД я наверное, помимо лубимых кошек и собак, завела бы кур (яйца и мясо в одном флаконе). Вся остальная живность (козы, коровы, свиньи) - слишком большие и я их боюсь)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ну так татуаж - не дешевое удовольствие)))
Я бы тебе сказала за сколько я беру малюсенький флакончик краски (с учетом того, что я беру одну из самых дорогих... она считается самой лучшей)
Да и машинки для этого дела - не дешевые..а на работу ещё надо 1000 мелочей.. Поэтому всё оправдано. Тем более, если делать в салоне, где надо копейку кинуть кому-то в карман.
Я тебе могу сказать, что у себя на работе (в салоне) я за татуаж беру дороже)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Pheobe, красоточка, с Днюшей тебя!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
утра все!!!
О! Светик, трям![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Фиби!!!!С днём варенья!!!!!!!!Рости большой, не будь лапшойБудь счастлива
![]()
You can never be too much you
ФИБИ Катюшка с Днем Рождения дорогая.. Всех благ, Исполнения желаний
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Катюша с Днем Рождения!!!
Здоровья Счастья и Любви на долгие годы!!!
Пусть не смотря на пасмурную погоду, всегда светит солнышко и будет ясная погода в доме!!!!!!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я хоть Фиби и не знаю, но все равно присоединяюсь))) с днем рожденья!!!!!!!огромного женского счастья и крепкого здоровья!!!! дальних отпусков и близких друзей!!!
ПРИСОЕДИНЮСЬ!
Пусть будет все, всегда и сразу:
Валюта, Золото, Алмазы,
И моря счастья, и удача,
А заодно у моря дача! Желаю Тебе настроенья отличного,
Бодрого, классного, оптимистичного!
Чтоб было с кем выпить,
Где и за что..
И чтобы, конечно было на что!
![]()
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Социальные закладки